荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

登录/注册后可看大图

"这一生也在进取,这分钟却挂念谁?我会说是唯独你不可失去;好光阴纵没太多,一分钟那又如何,会与你共同度过都不枉过.只想追赶生命里一分一秒,原来多么可笑,你是真正目标;追踪一些生活最基本需要,原来早不缺少,只得你会叫我彷佛人群里最重要.有了你即使沉睡了,也在笑......"

再多一天,便是2007年了.时光不断流逝,当年的那个懵懂小孩渐行渐远,走过1997,走过2003,走过了我的年少青春.

1997年那个新年,BB第一次去香港,第一次走进红碪体育馆,第一次看演唱会.那夜,被舞台上的他震惊了.那可真是:"收我做你的迷."

登录/注册后可看大图

后来就开始听他的《风继续吹》,《左右手》,《MONICA》;开始看阿飞,宁采臣,蝶衣们的喜怒哀乐.那些年,真是快乐少年郎,没有过一点的哀愁.

登录/注册后可看大图

最幸运是某年某地一次演唱会,我没有献花,只是递上一瓶水,LESLIE对我说:"多谢我的小歌迷."当时真是兴奋得失眠了几晚.

登录/注册后可看大图

后来知道很多朋友都和我有过这样的经历:在街头偶然听到他的歌声,就停住不走了,一定要“赖”到全部播完,才幸福地移动脚步离开.

再后来,我们长大,你却已不在......

BB一直都是欣赏美的.不管是谁,只要有天赋,下了苦功,练就的本事,展示出来,我都欣赏,都赞美,不管是文艺也好,体育也罢.但已不会成为"粉丝"了,对待这些,我比较冷静.真的值得我花钱买CD,看比赛的,也不是肤浅张扬的一类人.我认为"德艺双馨"才是一个艺人的最高成就,当下能做到的,少之又少,比熊猫还少.

登录/注册后可看大图

其实应该这样说,我曾经喜欢过,追随过的,都是最好的,是天上最亮那几颗星.当他们不在了,一切都看得淡泊了.美,就欣赏,可以痴迷,不再疯狂.

又是一个新年,又有一场Performances.明晚我将会作为表演嘉宾,盛装出席一个晚会,唱他的歌,舞他的舞,感受自己的快乐和兴奋.一如当年他在上面,我们在下面时那份纯粹的痴狂.

哥哥,无论你在哪个空间,都一定会感受到我们因你而生的喜悦吧,因为,从最初的相识后,你就一直住在了我们的心里......

成都的朋友们或许能看到BB哦,一定不要笑我,大家都要拍掌.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝新年快乐,万事顺遂,家人平安,世间和谐.

登录/注册后可看大图

When You Are Old

When you are old and gray and full of sleep
And nodding by the fire, take down this book,
And slowly read, and dream of the soft look
Your eyes had once, and of their shadows deep;
How many loved your moments of glad grace,
And loved your beauty with love false or true;
But one man loved the pilgrim soul in you,
And loved the sorrows of your changing face;
And bending down beside the glowing bars,
Murmur, a little sadly, how love fled
And paced upon the mountains overhead,
And hid his face amid a crowd of stars.

正式在荣光开张  快乐有时,梦醒有时 (缤缤的纯洁版BLOG)

同样欢迎大家有空静下心来看看,期待你们的留言哦  

在去"天使之爱"绿化基地的路上

在去"天使之爱"绿化基地的路上

我最爱的水果

我最爱的水果

今晚最新的照片,刚出炉,HOT!!

今晚最新的照片,刚出炉,HOT!!

我和哥哥

我和哥哥

给你......

给你......

初来世间,九斤八两

初来世间,九斤八两

LOOK ME

LOOK ME

娃娃看世界

娃娃看世界

这就是舞台吗?感觉真好.

这就是舞台吗?感觉真好.

那肉啊,一直到今天都还没减完.....

那肉啊,一直到今天都还没减完.....

我爱我家

我爱我家

远望

远望

窗外

窗外

岸边

岸边

武侯祠

武侯祠

大慈恩寺中

大慈恩寺中

在法门寺里

在法门寺里

坐牛车

坐牛车

芙蓉园外

芙蓉园外

大唐芙蓉园

大唐芙蓉园

新照

新照

天空

天空

在最爱的石榴花下

在最爱的石榴花下
好靓仔
仲有……动作真是sexy哦~~

倒数第二张让我想到春光

======
还有下面这张,好像《大热》MV里面哥哥的行头阿

登录/注册后可看大图
原来编辑过了```就奇怪怎么刚才没照片````
楼主很靓仔啊``````真的很靓仔````
Sensuality & Sexuality
眼睛很干净嘞~写得也好~给哥哥递过水```羡慕死了````
靓仔~

大家好,我是四川张国荣歌影迷会的林其缤.小生这厢有礼了.

上新照,庆912

上新照,庆912

淑男

淑男

花相似

花相似

汤圆儿童艺术照

汤圆儿童艺术照

流向巴黎

以下是07年"LESLIE四川歌影迷会"9.12化妆晚会照片.

一起来YOGA

一起来YOGA

怨男

怨男

如花再临

如花再临

大合照

大合照

缤缤给谁打电话?

缤缤给谁打电话?

汤圆 圆圆圆

我的宝宝啊,从小就是被抱着长大的

我的宝宝啊,从小就是被抱着长大的

伞下忧郁的少女猫

伞下忧郁的少女猫

注意了!!!第二页的新照片全都是限制级, 18禁80禁(脚软了不负责)      "他将,身体紧紧贴我....."

已经没有了,被删掉了.不过从为了荣光安全运行的角度,可以理解.我们都是一群爱荣光,爱哥哥的人儿嘛.
帅哥真的很SEXY耶
上面写的好象已经看过了,写的不错.赞一个!
提供了这么多免费的照片,多谢了!
文字照片都不错.很靓仔~不同角度完全像不同的人~拍的很艺术.
感觉你是小0
如果说错了 希望别生气 嘿
说一句
眼睛这么漂亮
还戴什么墨镜阿,真是的。
那两天没睡好,呵呵.

送上我的美猫__汤圆

猫猫话事

猫猫话:我想吃伟嘉猫粮.

猫猫话:我想跟你疯跟你玩.

猫猫话:我想你抱我睡觉.

我家猫咪大名汤圆,芳龄1岁,养它时只一掌不到,10天大吧,毛都还没长全.这才两个月,就变成大猫了,难道现在的猫粮都加催长剂?

登录/注册后可看大图

说起汤圆那些淘气事,真是又爱又恼.我手上的十几道抓痕咬痕就是它的杰作,幸好我们和它都打过疫苗的;我的一件新衣服也被它蹂躏过了;最惨是前段时间汤圆对手表特感兴趣,结果把那块公司发的IWC给摔坏了.于是猫猫就开始价抵千金,恶名远播了.

登录/注册后可看大图

不过汤圆乖起来,真恨不得抱在怀里揉它亲它.那种爱,就像疼自己的宝宝一样.就算它刚耍了横,你一样会另眼看它,不会生气的.

登录/注册后可看大图

每天上班前喂汤圆吃了猫粮,把水给它倒够,才放心出门的.也不关它,反正我们猫猫也知道去猫沙里便便.

登录/注册后可看大图
只是沙发糟了殃,前几天拿去宠物店剪了指甲才好些了.

有了汤圆以后,我发现自己更顾家了,一下班就急着赶回来逗它抱它.呵呵,那感觉真幸福.

登录/注册后可看大图

希望汤圆健康成长,伴我身边久久久久......

我要喝牛奶

我要喝牛奶

口袋猫

口袋猫

汤圆玉照

汤圆玉照

记得猫猫年幼时

记得猫猫年幼时

抱我......

抱我......

我的衣服啊....

我的衣服啊....

藏猫猫

藏猫猫

大头照

大头照

有鬼...

有鬼...

我的别墅

我的别墅

这是什么?

这是什么?

别偷窥我隐私

别偷窥我隐私

我和我的儿童照

我和我的儿童照

比脚还小的猫

比脚还小的猫

100天

100天

ANITA,收我做你的迷

ANITA,收我做你的迷

原来是遮黑眼圈阿,嘿嘿
欢迎大家有空来成都参加我们的活动.

汤圆长大了

我的好朋友啊

我的好朋友啊

我家窗外的夜景

我家窗外的夜景

哆啦A梦

哆啦A梦

虫不知?

虫不知?

回眸

回眸

被强迫照相的表情

被强迫照相的表情

午后时光

午后时光

暇想

暇想

肥猫猫

肥猫猫
阿缤~~~~~~~~~~~~你真的好帅~~呵呵。。。
记得第一次看到你,那么的斯文那么的谦逊,也是那么的亲切~
很快又可以看到你了~很高兴认识了你^^荣迷是那么好那么善良

阿缤你好惊艳。第一次让我感到惊艳是你的《想你》,但你最让我感动的是你的善良和热情,还有你对哥哥的爱。感谢哥哥让我们相识。你好棒~
原帖由 maystatue 于 2007-3-13 23:07 发表
说一句
眼睛这么漂亮
还戴什么墨镜阿,真是的。

的确不戴墨镜的好看```````