荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

原帖由 麦格宁 于 2007-3-11 10:17 发表

当时那个激动~忙挽起袖子,漏出我的手链,可是她居然没反映的~
看来我是表错情了~

呵呵,你好可爱~
每次听到学校的广播里放哥哥的歌啊
都要在校园里多溜达几圈
以前都没怎么放过的
大概是因为现在四月吧
去年 我上补习班时 那老师讲课讲到一半 突然唱起`抬头望星空一片静…… 本来昏昏欲睡的我立即抬起头来```` 遗憾的是`全班竟没人听过这首歌,除了我和那老师
今天是荣光五周年,看到了很多老朋友,好开心.大家都回来了
那天去KTV,我看那本月排行。。。看到了你的《风再起时》。。。
在那些通俗大路的歌曲中,有你的这样一首歌不能不说很让人喜悦吧~
好的就是好的,经典永是经典^_^
每次看告别歌坛演唱会,都有一番风味
看到有关哥哥的书都特开心
我来讲个:
1、我94、95年喜欢哥哥的。我表弟在新年送给我的新年卡片上写道“祝姐姐早日见到心中的白马王子张国荣”当时真是觉得感动呢,他还好小。到现在都还保存着当时的卡片。。。现在偶尔拿出来看都觉得心痛。
2、中学的同学知道我喜欢哥哥,在年初的时候就把她家7月有哥哥图片的挂历给裁下来给我了,呵呵。。。
3、曾经帮助我的一个人,他是9.12的生日。。。(偷偷知道的),现在虽然没有联系,但我会永远记住他。。。
我是一个完全意义上的后荣迷,上大学以前对那些演艺明星从来不感兴趣,
直到哥哥离开我们的时候才知道世界上原来还有一个这么完美的人!
但不知道为什么,那天听到他的名字时候,我却很肯定的觉得他就是我上初二时看过的《东成西就》里的主人公,而且在哥哥以波斯装出现的时候,我同学激动得高呼“张国荣好帅啊!”——虽然由于时隔多年我已完全忘了《东成西就》到底讲了什么,也不记得里面哥哥到底什么样子,甚至这个名字也是我后来加上去的,呵呵!
我也不知道为什么会这样,也许这就是我与哥哥的缘分吧!
现在《东成西就》我已经滚瓜烂熟了,虽然感觉哥哥在里面真的有花瓶的嫌疑,但这么好看的花瓶其他人想做也做不来的!
原帖由 麦格宁 于 2007-3-11 10:17 发表
原来还有这么有趣的帖子~
昨天坐车的时候,对面的女生手机铃音竟是<倩女幽魂>,当时那个激动~忙挽起袖子,漏出我的手链,可是她居然没反映的~
看来我是表错情了~

跟我同宿舍的MM手机铃声也是《倩女幽魂》,第一次听到的时候以为又是一个荣迷,真是难掩激动之情啊,可惜后来发现她好像只是比较喜欢这首歌,现在每次听到她手机响都想让她放完整首歌再接!
那天在商店买衣服,突然听到哥哥的《有心人》啦,那个激动啊。。。
1.一次上游泳课时,听到老师办公室正放着《沉默是金》,我似乎开心地脸都红了。
2.去年好像中央广播电台的一个别墅广告的背景音乐就是哥哥的《全赖有你》,因此觉得那个房地产公司很有眼光。
3.我有个同学生日是9.11,每年我都记得祝贺他!不是因为“9.11"事件,而是因为哥哥生日嘛,我提前一周就开始跃跃欲试了!
4.跟同学聊哥哥的时候,她们总是说“你们家张国荣”,每次我都表现得很忿忿,但其实心里美美的!
5.前几天去蛋糕店听到了哥哥的《暴风一族》,的确好多试音碟用的都是哥哥这首歌。
6.学校每逢4月,影协总会办一个怀念哥哥的活动,两周之内一定都放哥哥的电影,看得我非常爽!
忽然听到电视里传出熟悉的旋律,激动得手忙脚乱扑过去,原来《梦想剧场》超级模仿秀里几位嘉宾表演,央视主持阿丘在唱《共同渡过》,老实讲,唱的还真是````不甚好``
我学校旁边的一家理发店老板估计是荣迷,每天从早到晚都放哥哥的音乐哦,生意也好的出奇,不知道是不是因为哥哥的魅力太大了!!!
去年考研复试的时候,老师问道:“都喜欢听什么歌?”我答“最喜欢的是张国荣!”当时我心里那个窃喜呀,因为去之前就听人讲过我们科的老师爱问人爱听什么歌,所以我事先想到这一段了呀,然后另一个老师又问:“你应该知道张国荣是homosexual,那你为什么还喜欢他?”嘿嘿,这也是我事先料想到的一幕,我说:“同性恋跟异性恋只是性取向上不同,其他的地方都是一样的,我觉得张国荣这个人活得很真,所以我喜欢他。”哈哈,虽然现在想起来觉得当时应该再使劲夸夸哥哥的,我当时真的很激动,我觉得真的是哥哥一直在保佑着我,我才能顺利通过考试。所以啊,喜欢哥哥的人一定会有好运的,因为哥哥一直在保佑着我们呢!