荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

原帖由 墙脚下的小草 于 2008-11-20 12:15 发表
如果你走在街上面,忽然听到有人在哼着哥哥的歌,你会觉得很快乐。因为大家的心都是向着一个方向的。

这样遇见真是会特别特别开心,呵呵
同事知道我喜欢哥哥,在手机上下载了好几首哥哥的歌.
真是知心的同事哈
看某节目采访徐枫,她后面的墙上挂的赫然是戛纳的那张照片 ,至于左边的那个无耻人,自动忽视掉他
原帖由 陌上归人 于 2009-1-18 13:24 发表
看某节目采访徐枫,她后面的墙上挂的赫然是戛纳的那张照片 ,至于左边的那个无耻人,自动忽视掉他

拿剪子咔嚓
看《丑女无敌》,里面有个“娘娘腔”叫家明,昨天他的男人婆女朋友出现,家明亲切滴叫了一声“无双~~~~~~~!”我才明白过来
在一个60年代的香港电影里瞧见一位大叔穿白“汗衫”+白短裤,想到旭仔也有过这么一身打扮
说件不光彩的事情  某天和同事们去喝茶,看见一本书上有东邪,偶当时看着眼睛发直,同事说你在看啥,我说看哥哥
然后她拿了过去,十分速度的撕下来,说快放好
----------------------------------------------------------------------
虽然撕书是不对的,但是同事也太好笑了
原帖由 陌上归人 于 2009-1-20 14:10 发表
看《丑女无敌》,里面有个“娘娘腔”叫家明,昨天他的男人婆女朋友出现,家明亲切滴叫了一声“无双~~~~~~~!”我才明白过来

家明碰上无双表姑妈,那8是要大爆炸
原帖由 清爽 于 2009-1-21 14:52 发表
说件不光彩的事情  某天和同事们去喝茶,看见一本书上有东邪,偶当时看着眼睛发直,同事说你在看啥,我说看哥哥
然后她拿了过去,十分速度的撕下来,说快放好
-------------------------------------------------- ...

你同事好锡你
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2009-1-21 14:56 发表

你同事好锡你

----------------------------------------
同事刚才放了几首哥哥的歌给我听,说是预祝我新年快乐
这同事的偶像是某牛,哈哈,但是他也满爱哥哥的歌的
昨晚同事一起上KTV,一男同事连唱了几首哥哥的歌,后来,才知是同道中人。
原帖由 泡沫飘零 于 2009-1-24 09:29 发表
昨晚同事一起上KTV,一男同事连唱了几首哥哥的歌,后来,才知是同道中人。

RMS像哥哥一样低调
前些日子我和一个荣迷朋友去买盘,在音像店看到新上海滩的同时,听到情到浓时的英语版,激动了很久,可惜我的荣迷朋友没听过这首歌,只能一个人心里高兴,无法分享~~
一次和朋友聊起哥哥,非荣迷的她一听到哥哥,第一反应便是:“张国荣的演唱会长发造型太棒了!”
我当时太惊喜了。作为非荣迷有这样的眼光和理解,难得啊!
接着聊到电影,她对哥哥的阿飞正传、东邪西毒、霸王别姬。。。赞不绝口
哥哥,你看到了吗?