荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

在沒有光害的墾丁看星星..
貼心的同事車子裡的cd音響重複的放著哥哥97 conert 的 月亮代表我的心
感覺好幸福...
下面引用由emilyspace2005/12/31 03:42am 发表的内容:
在沒有光害的墾丁看星星..
貼心的同事車子裡的cd音響重複的放著哥哥97 conert 的 月亮代表我的心
感覺好幸福...
台灣人嗎?在墾丁.........
昨天和妹妹玩即時通上的金頭腦,出了4題哥哥的題目,害我感動的超想認識程式設計人呀~~~~~~
一不小心,部门的同事都知道我喜欢哥哥了。
然后……盘,电影……演唱会……
再然后,一有电视台播他的片片,立刻有人对我讲。
某些他们喜欢的歌,我听得头晕,头痛了。
我真的审美疲劳了。
哥哥,救命啊!55555555555555555555
哥哥总让人感到那么真实!
下面引用由逸纬2006/02/02 07:11pm 发表的内容:

下面引用由emilyspace在 2005/12/31 03:42am 发表的内容:
在没有光害的垦丁看星星..
贴心的同事车子里的cd音响重复的放着哥哥97 conert 的 月亮代表我的心
感觉好幸福...

台湾人吗?在垦丁.........
昨天和妹妹玩即时通上的金头脑,出了4题哥哥的题目,害我感动的超想认识程式设计人呀~~~~~~  
  没错,我是台湾高雄人..你也是台湾人吗?

大方的在办公室电脑里,把Leslie的靓照当桌面..(还不时更换.哥哥照片可是很多的)
  然后听着同事说..┌上次那张比较帅!”
  ┌这张不错耶!几岁的时候啊..”
  “这张太忧郁了啦!”....

也是另一种开心的时候喔!

有一天在商场里听到了哥哥的玻璃之情,心里特温暖
看到各位写的我也也同感
下午上計量經濟學時,老師的手機狂響,我一下樂翻了,竟然是倩女幽魂。哈,對他的印象好多了。呼呼~~
偶下载哥哥照片当手机墙纸,翻盖试的,一打开旧有眼睛过来看,纷纷感叹,帅啊.
那天到小店买哥哥的碟片,付帐时那位看上去40多岁的阿姨,边收钱边说:张国荣啊,
我很喜欢的,昨天才看过他的纵横四海,真是帅,演得又好..."听得我心里那个高兴
啊,差点没付错钱.
那天又看了一遍《金枝玉叶》。。。
有些许感动。。。
哥哥。。。
也许只有看着你才会笑的更放肆。。。
哈哈,看大家说的那么开心我也来说几句。
前天和朋友去买鞋,那家店在放“不羁的风”,我心里开心的要死,差点舍不得出来。
还有,今天一个以前的同事专门过来找我,就为要哥哥的碟子去刻录。虽然她是梅迷,但也极喜欢哥哥,只是对哥哥的一些了解不够。我可得抓住机会好好教化他一下……哈哈
我在学校的食堂吃午饭,一个临班的同学在小声哼哼歌,我没注意听。
低头,张嘴,闭不上了。。。。。
听到他居然在唱:你把心请谈的那样赤裸,谁能证明什么事.......
心想:这歌词怎么这么熟?...啊!!!!《全世界只想你来爱我》(心跳都慢了两拍)
饭菜还没有全部放进嘴里就问:你知道这歌是谁唱的什么歌吗?
                        答:张国荣的《全》啊(和我一起吃饭知道我喜欢哥哥的同学马上端饭碗转身自己开吃)
                        问:你喜欢他吗?还会他的别的歌吗?
                        答:我挺喜欢他的(心里狂喜)
后来他说他喜欢哥哥的声音,还会很多哥哥的歌呢,至此,我对他的印象很棒了!
90年代初期,那时还小,第一次听<<Miss You Mix>>(以前也不知是这名),里面的一些劲歌如:<暴风一族,Miss You Much,够了>等等让我喜欢上了哥哥;从此一发不可收,开始关注哥哥,了解哥哥越多,就越喜欢!!!
上次去挑mp3  每一个mp3都要听一下它的音质  逛到一家店时听到了哥哥的歌  心中那个激动啊  不禁楞在了那里  直到售货员说这是张国荣的歌  我才缓过神来 对售货员说我好喜欢他的歌  掏钱就把那个MP3买了下来