荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泉心泉意

【原创】张天使回家了

我们的天使,你还好吗?想你
看得我流泪了........
: q0 g) N! ~% c7 E, q; h哥哥,很想你!7 Q* }+ K2 {+ B- |: `7 x7 D) R: M
你一定要快乐!
我还是认为哥哥是病逝,不是自杀!没生过抑郁症的人当然不会知道其中的痛苦,全身肌肉骨骼都像被撕开,什么感觉?我曾亲眼见过生了抑郁症的人,非常非常可怜的!精神上的疾病比肉体的痛苦一百倍!所以,请主宽恕他,可怜他,对他网开一面,阿门~
只要是爱,就是高贵的,不管爱的是什么!哥哥是非常重视爱情的人,他敏感细腻体贴温柔,追求真爱,光明磊落,这份爱就是高贵的,你我凡人都不一定拥有的。
俗尘间的男女之爱就高贵了么?相亲的说:诶,她屁股大,定能生个大胖小子!……这算什么话?谈恋爱就为了传宗接代啊?庸俗!我鄙视这种男人!在街上看到女人搂着男人就觉得恶心,不知道为什么。
回复 65# 金金
  B$ D1 Z5 G/ ]8 }金金你能不能在一个回复里把要说的话说完啊~
你没有走远,你在天边,你在眼前,你在脑海,你在心田,你在我们的一呼一吸间。。。
这么善良可爱可敬永远有着温柔微笑的人一定会回到天堂的
他一定是散落在人间的天使。。。那么多美丽。那么多纯洁。就是爱这样的哥哥。。。。
leslie158.jpg 0 v+ p% ~' P' `/ K3 O
6 A  Z- e( B3 s

7 V3 C9 F; G6 V$ x1 i" m' N( |3 m% e4 A! J; l4 B- ~2 l4 Z
哥哥,我们都爱你!为你钟情一辈子!!! forever。。。