荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泉心泉意

【原创】张天使回家了

【原创】张天使回家了

能让大家会心一笑,是我的目的。2 z! |0 H- v( C
正是本着这样的目的,才创造得出这样的文章。- D& g* W6 R, s+ T. a+ H
写完后,我自己也笑了、安心了……

【原创】张天使回家了

今天看了《流星语》,突然觉得很讽刺。) S+ m7 d; W5 Y! O
难怪这部电影成不了哥哥的代表作。3 d% {1 T  U2 S$ X) Y7 g
其实这里面,哥哥演得很好。

【原创】张天使回家了

哥哥一定会到天堂的~~他现在正在天堂对我们每个荣迷笑呢~~他感谢我们每天为他祈祷~~再加上哥哥是个善良的人~又做了那么多的好事~~         这次主~往开了一面~哥哥昨天还在梦中告诉我他在那里很好!!!!!!!!!!!!!!

【原创】张天使回家了

天哪,看的我又泪湿。

【原创】张天使回家了

不要哭啊,8 j- z- s. C) ~2 I
我不是想让人哭才把自己的幻想写下来的啊

【原创】张天使回家了

即使哭,也是幸福和释然的泪吧

【原创】张天使回家了

佛祖决不会说自杀的人有大罪,  菩萨爱尘世中每个人如同自己的子女,  佛祖舍身饲虎,观士音菩萨十二次下凡都为普渡世间众生而来,  他怎么会把心中满是困苦之人拒于极乐之外呢? 再者如此之多的人为哥哥祈福, 就是再铁石心肠的上仙也应该为我们所感动了 ,我想哥哥此时正快乐的在天堂生活呢。 我也好期待与哥哥在天界重逢。

【原创】张天使回家了

如果哥哥不能進天堂,我願意用我進天堂的機會來和哥哥換,讓我下地獄吧~!讓我代替哥哥下地獄吧~!

【原创】张天使回家了

哥哥是不会下地狱的

【原创】张天使回家了

希望真如上面所说,哥哥只是在人间实习,而不是伤心离去。我希望哥哥知道大家都挂念他,他安息就好。希望能够在天堂开开心心。

【原创】张天使回家了

七七已过,天使真的回到家了。
' J3 n& g" n* M伤心的话,不说也罢;4 y; J; a4 R$ g8 M; h6 P4 i
献上一份美好的祝愿:“祝你一路顺风”

【原创】张天使回家了

我又哭了8 a' w$ k1 c2 b0 d

【原创】张天使回家了

对哥哥的想念,并不像想象中的,日子久了就可以淡忘,反倒与日俱增。我不明白这是为了什么,为什么会这样念念不忘?我不喜欢看有关他走后的报道,我觉得心里很痛,反而我喜欢去看他的电影,他的演唱会,还有他03年以前的报道,让我觉得他好像仍然活着,仍然在人间继续他完美的人生……看到他可爱的脸,眼睛,头发,胡子,我这个不轻易多愁善感的人也会泪盈于睫。我相信哥哥在另一个空间中存在着,其实不管这世上有没有“天堂”,我们这些活着的人也不过是比先离去的人多了一些留在世界上的时间罢了,我们总会再一个地方再聚,那时候,我们又可以看到哥哥了。。。
头像被屏蔽

【原创】张天使回家了

什麼天堂淨土, 滿天神佛, 我呸! 假如魔鬼能釋放我的靈魂, 讓我得到自由, 遠離這個偽善的世界, 我寧願下地獄! 我相信哥哥也不會稀罕什麼天堂淨土, 他要的是自由, 是靈魂的絕對自由!

【原创】张天使回家了

我相信你说的话~
- s! @5 m+ P8 S1 ?# g* i这一定是真的~" i0 M+ Z& u( [' z
他是天使~