荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泉心泉意

【原创】张天使回家了

【原创】张天使回家了

好感人的文章,即使在办公室里,看着看着,我也哭了,相信哥哥真的就是天使,但我也好希望时光能够倒流,回到从前,回到这一切都没发生过的时候。我好伤心,但我相信物质不灭定论,哥哥始终在我们的身边,只是我们凡夫俗子看不到,但我能隐隐的感到,哥哥一直没有离开。7/9哥哥的百日要到了,真的好想好想他。

【原创】张天使回家了

我不相信有什么天堂,死去了就是死去了,事实就是那么的残忍。。

【原创】张天使回家了

其实,只要哥哥快乐,我不在乎他现在在哪里,真的……

【原创】张天使回家了

一个人间的天使,,,,,,,
9 U$ \! y2 x. g% ?5 s/ H下次在来人间,让我遇到你好吗?

【原创】张天使回家了

恩,哥哥一定会去天堂
在凡人眼里看来,只以为是有个人在跳楼。事实上,是天使回家了。回家前,脱下在人间使用的躯体。
% o- f8 |, F% p6 R. j9 a$ b! R' r' k- c# c
哥哥回家了
哥哥真是天使啊!
这篇文章我看了好几遍,,写得太好了!!!
有时候死是一种永恒,使生命一直停留在离去的那个阶段,永驻青春,不会使人们看见老去的样子!
"哥哥"。。那么的好。。
! X$ t+ R8 ]/ v" ?/ D. ?1 C# j他现在一定会在天国的。。。。0 G! H* S9 l& v% ~% @7 o
" V3 a2 Q1 ]7 p% f+ V3 C
一定的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥哥说:风再起时~~归去也愿意~~~哥哥回去了,人世的污秽再无法侵蚀他了!!!愿他幸福,快乐!!!
我想到了约翰福音里的一段经文:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
这些都是我们心底的美好幻想,哥哥在另一个世界里会活得好好的…
天妒英才
是的,天使只是回家了.