荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

暑假读书计划

棉花糖糖 发表于 2013-7-26 21:47
# W1 ?; k# r  f  @2 H2 n# K% {  w戏,什么戏,楼台会?

/ v, ]4 Q. q6 K, l" W  c* z唔。。。因为听到明信片神马的。。、、又是你和老R 在讲。。
% o5 w7 [6 E1 p1 L, H6 b于是。。。。。。。。。。。0 F8 y4 _/ g0 \# ~8 K
唔。。棉总大人,你懂的。。
闵开开 发表于 2013-7-26 21:52- a! s. h2 S2 T6 T) d
唔。。。因为听到明信片神马的。。、、又是你和老R 在讲。。
7 s' ~! x) O4 p0 }: w3 H9 \, j于是。。。。。。。。。。。1 @' P* |2 I! a$ @4 b
唔。。棉总大 ...

, C/ E$ w. C+ y2 b: P+ V没戏,啥戏都没有·····台子还没搭呢··~我最近练着呢,什么什么照在阳澄湖上···沙家浜···指导员翻过这堵墙就是刁德一的~后~院··
鄙人正在暑假中   目前读的书是《抗日战争中的国民党军队》

其实他们杀的多····~他们挺艺术的,他们也有技术~ 战争是艺术,杀人是技术  详情 回复 发表于 2013-07-29 12:46
棉花糖糖 发表于 2013-7-26 17:483 L' R# A5 u8 k% U
因为我害怕···
' @, C. \( A+ G( L2 \
我也害怕。。。。
闵开开 发表于 2013-7-26 18:10
. Y& w% ?3 S. V3 y看棉總大人和老R的對話。' P/ W( H, _* _( i1 c# s! N( z  @
感覺吾錯過了什麽好戲啊。。。、、、、

9 {5 E) \  u4 h0 `# d7 }
你爱东西 发表于 2013-7-27 14:07
# l/ y7 }0 o( e/ a( e鄙人正在暑假中   目前读的书是《抗日战争中的国民党军队》
: y9 s( m' `$ x
其实他们杀的多····~他们挺艺术的,他们也有技术~
+ O1 r) s' `9 ]; J( T, H) }# }% H
战争是艺术,杀人是技术
rainld 发表于 2013-7-29 12:28$ s& k& V2 v4 v  k0 i+ h
我也害怕。。。。

+ E) \8 j& j- j$ f7 p3 \你怕啥?国泰民安的~

8 O2 q0 h7 [+ w/ w& C
rainld 发表于 2013-7-29 12:287 X( v9 D/ S& F) s8 s5 g8 @
我也害怕。。。。

2 q6 L. D6 u2 [2 C* r- \看到你害怕,我不由自主的害怕起来。。。。
$ c1 U5 O& I1 o+ D+ k) o

8 }! i1 t) s! @: z) R3 H囧、這是什麽格式。。1 d. L" X  o; X) W
表情發來發去的格式?
刚出来工作的人,羡慕还有暑假的亲们
闵开开 发表于 2013-7-30 12:55& q# j, K* i; l
囧、這是什麽格式。。
2 v7 R* u7 N$ \! I表情發來發去的格式?

' a/ h7 F; `. u4 l嗯对的!!
5 m$ d. q/ Q* v# w8 u9 ?
棉花糖糖 发表于 2013-7-19 23:41/ d4 z/ ~/ ~8 o9 {, B( {
啥叫二号书~?
! G3 a* f( a  F$ s2 n! g8 K
  错别字  好书~
活虾天妇罗 发表于 2013-8-7 12:28
% y9 j! C$ t+ c1 ], }错别字  好书~
3 A2 h) S- E9 M2 P
什么什么什么?