荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

暑假读书计划

rainld 发表于 2013-7-16 10:29/ F9 F3 F1 t% u
马上到了哦。

) Y  z- B+ m1 M2 t明天或者后天,寄出就通知你。
8 u( Z, F7 K/ L( ]* I7 U, y' |6 f2 J2 Q0 E2 Y6 A
顺便给丫头也送个礼物,承诺了好多年····都没送~~~

啊?神马礼物?还承诺了好多年???我咋不知道啊~~~  详情 回复 发表于 2013-07-19 10:40
棉花糖糖 发表于 2013-7-16 22:36
* Y' l. a& K! G, }$ z明天或者后天,寄出就通知你。
+ E- X6 ]- D, w, O$ [
' V* Y* Q- S, V0 B4 ~2 B; P2 j5 X顺便给丫头也送个礼物,承诺了好多年····都没送~~~
5 r* M9 S" a$ n- e( R
啊?神马礼物?还承诺了好多年???我咋不知道啊~~~( n' k- l+ h0 B" g

那不能告诉你~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~  详情 回复 发表于 2013-07-19 23:41
   高三毕业整天窝在家里还真不是事儿……高中三年看了金庸古龙,哈哈 是得好好看点二号书了……

啥叫二号书~?  详情 回复 发表于 2013-07-19 23:41
rainld 发表于 2013-7-19 10:40
4 o- A& W/ N6 p" l啊?神马礼物?还承诺了好多年???我咋不知道啊~~~

6 Q+ I" V& P" X- {; h9 X) q那不能告诉你~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

我收到书了。。可是你送的礼物呢。。  详情 回复 发表于 2013-07-22 11:21
活虾天妇罗 发表于 2013-7-19 15:280 a( D6 Q$ Y- t% f- r5 E0 s
高三毕业整天窝在家里还真不是事儿……高中三年看了金庸古龙,哈哈 是得好好看点二号书了……
) U- [9 y/ q3 Y9 W
啥叫二号书~?
棉花糖糖 发表于 2013-7-19 23:41
- c6 L. f) g0 E5 h' a; e那不能告诉你~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~
# R8 B3 {" u; X9 g& v7 o2 ^# A- h
我收到书了。。可是你送的礼物呢。。

好吧,我叫丫头是叫偷心呢~~~~你也叫丫头的话····· 我在想全世界的女孩是不是都叫丫头呀~·~  详情 回复 发表于 2013-07-22 14:51
rainld 发表于 2013-7-22 11:214 p4 J( z+ M9 f+ o' K
我收到书了。。可是你送的礼物呢。。
) ?7 g: E( l9 y2 l$ z7 T* d7 X( \
好吧,我叫丫头是叫偷心呢~~~~你也叫丫头的话·····   我在想全世界的女孩是不是都叫丫头呀~·~

太过分了!!!为啥不送我。。。 我就是丫头啊。。。因为他们都叫我丫头。。嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-07-22 17:25
棉花糖糖 发表于 2013-7-22 14:51/ {' ]# D7 c4 a: N
好吧,我叫丫头是叫偷心呢~~~~你也叫丫头的话·····   我在想全世界的女孩是不是都叫丫头呀 ...
: S, f1 u& S( N( u" Q0 j  j" s
太过分了!!!为啥不送我。。。
( r7 J# N5 \) e/ v& l# L/ w- l我就是丫头啊。。。因为他们都叫我丫头。。嘻嘻嘻

~~  详情 回复 发表于 2013-07-22 17:28
rainld 发表于 2013-7-22 17:25
/ r0 n: F+ [- k% j% J太过分了!!!为啥不送我。。。6 V3 b; ~2 ^& V. V' y" |2 Q. o
我就是丫头啊。。。因为他们都叫我丫头。。嘻嘻嘻
7 G  ]: r) [1 ^  b
~~
棉花糖糖 发表于 2013-7-22 17:287 Z% @- C: R8 k8 h- c8 e5 t
~~
: O% k/ {' a5 _9 q) M, h( ~( K5 c& X

5 }+ {3 O! V; V1 [* p

何必如此惊恐,  详情 回复 发表于 2013-07-25 08:50
% B6 R0 T8 ^  q  F" Y1 A
何必如此惊恐,

因为我害怕···  详情 回复 发表于 2013-07-26 17:48
rainld 发表于 2013-7-25 08:50
# t, H$ T* s7 h! a0 I何必如此惊恐,
  ]  E1 z0 V' \3 O
因为我害怕···

我也害怕。。。。  详情 回复 发表于 2013-07-29 12:28
看棉總大人和老R的對話。
, f$ O5 J: Y! B: `6 W: ?感覺吾錯過了什麽好戲啊。。。、、、、$ _* D( z4 A# Q# s6 [* O: p' f. \

/ q2 `- _; O* s坐地上 繼續看。。、順求解惑。。

戏,什么戏,楼台会?  详情 回复 发表于 2013-07-26 21:47
闵开开 发表于 2013-7-26 18:10
. w6 q2 C* u1 e看棉總大人和老R的對話。; x% _7 W! b; l3 p0 s' |- ^) B
感覺吾錯過了什麽好戲啊。。。、、、、
9 l# N3 r4 e8 W9 }6 S% |2 J
戏,什么戏,楼台会?