荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

暑假读书计划

rainld 发表于 2013-7-16 10:29! d6 C9 I$ k; w* G: `
马上到了哦。

4 a, K! Y- b, a) _  H+ i9 L3 Q明天或者后天,寄出就通知你。: h4 {; d1 E: U: r* c* D7 G9 |
3 u7 J: S! Y% R- s. v. w0 l1 r# y
顺便给丫头也送个礼物,承诺了好多年····都没送~~~

啊?神马礼物?还承诺了好多年???我咋不知道啊~~~  详情 回复 发表于 2013-07-19 10:40
棉花糖糖 发表于 2013-7-16 22:363 j, Y2 U7 [8 b+ C, f" M
明天或者后天,寄出就通知你。7 G- H+ D9 N" `9 T5 Q0 A/ R

' z: V" H, G* n2 ?* _% \顺便给丫头也送个礼物,承诺了好多年····都没送~~~
* \, x1 M8 d6 {) T
啊?神马礼物?还承诺了好多年???我咋不知道啊~~~# [+ p' F1 U" p0 W1 D" z

那不能告诉你~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~  详情 回复 发表于 2013-07-19 23:41
   高三毕业整天窝在家里还真不是事儿……高中三年看了金庸古龙,哈哈 是得好好看点二号书了……

啥叫二号书~?  详情 回复 发表于 2013-07-19 23:41
rainld 发表于 2013-7-19 10:40
8 S. `" m* k3 J: i9 U" x' _啊?神马礼物?还承诺了好多年???我咋不知道啊~~~

# G. P$ x% C$ @) {那不能告诉你~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

我收到书了。。可是你送的礼物呢。。  详情 回复 发表于 2013-07-22 11:21
活虾天妇罗 发表于 2013-7-19 15:28
; m; u- ]1 P$ P- B9 J7 t高三毕业整天窝在家里还真不是事儿……高中三年看了金庸古龙,哈哈 是得好好看点二号书了……
. ]1 z3 n, _# z, H
啥叫二号书~?
棉花糖糖 发表于 2013-7-19 23:41  W7 w/ ?6 a8 W  M+ }1 u
那不能告诉你~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

0 ]% M/ u: a3 v# z& j9 o我收到书了。。可是你送的礼物呢。。

好吧,我叫丫头是叫偷心呢~~~~你也叫丫头的话····· 我在想全世界的女孩是不是都叫丫头呀~·~  详情 回复 发表于 2013-07-22 14:51
rainld 发表于 2013-7-22 11:21
! E5 `$ j4 U- L; K/ R+ e我收到书了。。可是你送的礼物呢。。
! D5 h# l& I6 `+ s& ]
好吧,我叫丫头是叫偷心呢~~~~你也叫丫头的话·····   我在想全世界的女孩是不是都叫丫头呀~·~

太过分了!!!为啥不送我。。。 我就是丫头啊。。。因为他们都叫我丫头。。嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-07-22 17:25
棉花糖糖 发表于 2013-7-22 14:51
5 B+ v" g1 D2 Q, N" o好吧,我叫丫头是叫偷心呢~~~~你也叫丫头的话·····   我在想全世界的女孩是不是都叫丫头呀 ...
5 w# P- W4 t9 K3 G
太过分了!!!为啥不送我。。。
7 b! e4 P' N; Y1 ~$ Z5 G我就是丫头啊。。。因为他们都叫我丫头。。嘻嘻嘻

~~  详情 回复 发表于 2013-07-22 17:28
rainld 发表于 2013-7-22 17:25. Q5 @  v1 Z! H$ e, c( F
太过分了!!!为啥不送我。。。
5 ]5 E$ C  i; c我就是丫头啊。。。因为他们都叫我丫头。。嘻嘻嘻
, D# W6 l6 X% I, j+ x& S7 j5 c% J
~~
棉花糖糖 发表于 2013-7-22 17:28
8 @8 W) d5 l$ j- g6 R& c  Y~~
/ O! b8 S1 f: w7 ]! J! n

9 Y2 \1 Y* C  E! l

何必如此惊恐,  详情 回复 发表于 2013-07-25 08:50

7 G* F- F$ x" V7 l; C' R% S何必如此惊恐,

因为我害怕···  详情 回复 发表于 2013-07-26 17:48
rainld 发表于 2013-7-25 08:50
0 u6 d) ~5 R6 L7 P何必如此惊恐,

2 i4 U5 ]* O6 O0 |因为我害怕···

我也害怕。。。。  详情 回复 发表于 2013-07-29 12:28
看棉總大人和老R的對話。! z5 G# c( ^+ \; D' l
感覺吾錯過了什麽好戲啊。。。、、、、
4 I" B" n+ E- E4 B
1 c9 D6 }8 {1 v: Y' I! n, J坐地上 繼續看。。、順求解惑。。

戏,什么戏,楼台会?  详情 回复 发表于 2013-07-26 21:47
闵开开 发表于 2013-7-26 18:10
; N/ B0 V0 g7 R5 Y7 d2 K9 W看棉總大人和老R的對話。
7 K) Q, U9 [# c* v: s感覺吾錯過了什麽好戲啊。。。、、、、

7 G5 l3 C4 B6 t6 q8 u( {戏,什么戏,楼台会?