荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

回复 13# 夕阳渐远 , O# q3 o8 U. k% r# |( b6 m

, q. x9 D. K  N: ^, X% O
9 E2 v; o+ D/ y  I/ t" r    偶木那么肤浅好撒~~世上有几个人能保持容颜不老不变的??
回复 15# 小舞 9 R! C6 k, b6 a% ?! H; r
! J5 A/ t$ k: A4 d0 u% y: B

n3 a/ ?; _0 J5 _) [' m) Q    嘻嘻,我倒是沒有太大變化,體型甚至保持了12年不變。不過我相信靈魂比皮相動人就是了。
回复 17# 夕阳渐远
) e. }+ O* D) y8 U4 y/ i! c' }; s" c
0 W6 t) _, o% ^5 D% y3 ^" N
    体型保持12年不变,嫉妒死啦~~
回复 18# 小舞 ( m& f5 S8 d2 m) s- C" K. m; y

. e, U( B) ^7 A& u: y9 [& _3 Z6 n- G7 Y/ {6 M5 R$ O% g
    一個人的時間都花在哪裡,是看得到的。我每天打三小時球。
回复 19# 夕阳渐远
  \/ }  o8 [  z: ^) K7 L* C! ^: ]2 I$ ~8 P6 S

/ p3 |) C4 h! S; q% s    好吧,偶承认偶素懒人~~
回复 20# 小舞 , a4 o" ?$ \* o  R8 e7 f
    你终于承认了啊 嘿嘿
回复 21# DC塔泽卡339 ) w1 k% o0 K+ V, R- q; c* }, v2 r

- B+ @; i0 r# t; V' T; |5 I. }8 J
    :emsweatingbullets: 难道偶懒人特别明显吗?卡卡早就看出来了?
回复 22# 小舞   F: |! L" [" @. K' F4 ~
    偶只说 偶聪明
回复 23# DC塔泽卡339 , L' q+ T1 k( y: b6 |2 U; n1 ?
( T$ @7 n; I2 {. r1 O! n
2 K0 G( q( V/ k5 y2 n; g9 z8 v

回复 24# 小舞
! S* x: I5 K4 {' s2 L/ T    这叫不打自招
哥哥 想着你是我一生最大的幸福
回复 25# DC塔泽卡339 5 ]. c; O% A+ C4 n" h) f9 y4 s4 v* K2 O
, m7 [* x' i! u3 ^

% ^$ o  h9 e3 K5 I    好吧,偶承认偶素懒人滴说
今天,坐在味千拉面吃晚饭,耳朵里塞着耳机。放到九七的《深情相拥》时,听见你与辛晓琪笑,眼眶有些红。你笑得那般欢畅,又惹得我念你了吧。总是觉得今年的自己有些不对头,往年的四一,我从不会让自己失控,今年却……八年了。你若安好,便是晴天。
回复 28# fengyepiao % @& v5 I* f) |1 F
- z; F! d/ t+ h& H$ A0 p. x
, Y- _$ j( W% ^! _
   / d& a' ]) }- }" S+ Y/ b
那邊不再有人事鬥爭,惡意誹謗,落井下石。那邊是寧靜無憂的。他沒有“放假”,沒有“躲藏”,他在那邊的世界無憂無懼地笑著,總有一天,你我也會再見到他的笑臉。
. R, k( U5 W9 h: Z# ^  Y6 ~; N) T0 i4 N! b! r8 u: E

" i/ x2 Z; n3 u+ t/ i( C5 J  o本已經很苦,何必哭,哭給誰看?不如笑著過這一世吧。呵呵,同登彼岸之時,也許他會來接你。
回复 28# fengyepiao 0 E" D" B$ _$ x' X& x9 E4 W0 x6 \
( E) Q% v9 b- l7 ^

0 V% G" E" i+ P0 r* V' N  味千拉麵的挫冰還可以,但總感覺添加劑味道好重哦。