荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕阳渐远

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

回复 28# fengyepiao 5 V$ u$ [( l8 Q) ]) a- O! \  D4 j. c

4 L$ \% d+ O& F) ]$ e) S* Y0 ?
/ i" U, G5 W+ b. {    原来不止我一个人今年的情绪频频失控啊 ,今年因为哥哥哭的次数比往年的总和还多呢……唉,我们都是痴人:emsweatingbullets:
阿缤的文字和人是两种极端~极致的静和极端的闹~
. @* Z5 ~, a0 p) Y* L. Z) ]) E) j9 G9 e! \( [1 ]* ?/ \- z7 _6 y7 y
其实遇到哥哥,我的点也特别低,他的anything都可以让我激动。。。是他过分美丽~
哥哥淡淡的忧伤
回复 32# , D6 O* X* @% `0 v( [2 p
! `- @, I' Y& W; y" I0 \) c
" @: G+ m7 f+ H1 o- H6 |$ X

( X; A$ x8 o# y9 E) H8 v其實獨自在家時,我不僅靜,內心更是空寂無物的。
. @  Q  D* Y4 t( c5 r7 q) q) Z6 z$ X

& w! I5 \' Y5 S8 h# C" i' V! F我喜歡和你們相處,至少不需要隱忍,沉默,掩飾真性情。
回复 29# 夕阳渐远
8 {+ f' Y8 S, ~* s- _1 R' x是了,笑也过一世,哭也过一世,不若微笑面对。过好每一天。
回复 30# 夕阳渐远 小日本的餐馆,我貌似每次去只吃它的牛肉炒饭呢。挫冰还可以,就像你说的,感觉全是添加剂。所以只喝了一次。
回复 31# 小舞 8 M. s$ v* k) m3 w4 @$ v2 s. r

; N+ y9 S( B7 K! [% b: c* s# B; L. g2 i7 I
许是今年特别迷茫吧,所以特别脆弱。不过总会好的。想到哥哥要笑,不要难过。我总是这么告诉自己。昨天晚上有同学说,你喜欢的张国荣啊,原来和陈冠希爸爸搞同性恋。我很生气,争辩。只是说不是,不是。后来,索性当没听见。
回复 37# fengyepiao
  S+ |$ ^! u( I( ^0 w5 E9 R0 m0 {: C  {5 q0 V: q  N
: j4 x% Q" V. o9 v# T, g2 W
    这个世上无知、愚蠢的人永远是那么多的,何必和他们计较呢?
5 `- V2 _, j& N, Y/ B
" L! L! d$ ]; _5 }1 o  \    对,我们还是多开心点的好,我相信哥哥也不喜欢看见我们总是泪眼模糊的
笑一笑。夕陽仍然落下,月亮還是會上來的。
是啊,地球仍在转动。每一天,都是你余下人生里的第一天,每一天都很新鲜。
因为不说时间
6 O4 v" ?9 e0 a7 ^+ |- w所以 我便说:去年的今年 今年 明年的今年 2 \1 w1 U- _- p0 S0 c, u7 A1 d9 \
年年都是不一样的5 N" P; j! E4 R' z1 F
年年也都是都大同小异
- Z# H, e: T6 e/ D' m我不得那么好彩$ U# g& [0 |1 R
可以像BB一样可以在有荣迷很多的地方 可以年年相聚
2 ]- V+ c" T$ W每年的每年 我好像都唔定性似的 在哪里 在哪里 在哪里……
0 _5 ]6 {; x+ m% S或与荣迷相聚 或去曾经有哥哥的地方独独寻他的气息 或者只是在家边打扫卫生边听哥唱歌……
  Q3 u* H5 j# I: E# u1 z  Z这样或是那样的度过一天……, ~& s1 L0 K) L9 [+ @
- W- A& o9 |) X
然后的然后 就会好激动好肉麻的告诉自己:你真幸运,可是爱上这个人哟
+ K3 D) i- J8 _! D1 n* u
/ A+ F. I; F% X5 y: G  ^$ _: {) n% ?哈哈哈哈哈……
. \: H2 X/ l- j5 Q3 N1 a: T
/ P/ [, q% O0 {7 D  ]& V) s. @6 j每年的每年 好像都是要写东西 今天木有 所以 不如就借BB的宝地占领一楼吧 =3=
月出月隐 天天念你 想你 思你至今
八年的时间,已足够将这个人已经植入心底,渗入血液,透进骨髓,任谁也挖不出去不掉了。
" L( O* H% l$ h) v( c) b& }5 n想着以后的人生,每日有他的声音相伴,真是即使沉睡了,也在笑。
回复 41# 偷心的阳光
# h: J5 D/ M: U7 X; _% N8 G  _6 k: F" D9 X# S2 B* G: |
' |1 H5 j7 ~& G# n6 n

6 a# n8 b% S" N深宵打球回家,昏黃街燈下碰見一個寧采臣許仙那樣的公子,我沒有撲上去吸人家陽氣。嗯,大家都背著球包,於是相識了。今天一起打球,午餐,打球,晚餐,打球,宵夜。期間,我們聊的,除了我,除了球,便是--張國榮。9 o% ]" d/ ~2 g% L
4 l, V# h. P" N1 P' r7 z6 x4 ^

; W$ Q+ M( f; P" K有人說,世間再無張先生。呵呵,看,他的名字,在風中,在塵世,在人們相傳中,漸漸沉入我心。我不再言說,自有人對我講起,講起那個照耀過我心靈的男子。1 t, f4 l3 e1 H6 e5 I/ O

3 o9 ^0 l5 E+ @/ J; C( L9 I) p0 }* A* R% ]4 @# j
緣啊緣,如何解釋緣?有緣遇上便是個榮迷。我真幸運。: I* N5 |0 h! h* d) n: G

- r, z) n! `' M5 ^# q9 M5 Z; M7 _; W( s; Q
明天我們約好去唱歌,好期待呀。又好緊張,怕走音呀,我越來越五音不全,這可怎麼辦。