荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

. p6 |. G& a2 u1 q+ r4 V* p+ Y
/ [( `  y/ U4 ?! y0 @: y- |) k& P: ?) w3 \3 O. o
- @- ?$ V$ k# I2 R6 e6 `, t' ~. P6 ?3 ]$ n! n7 ]7 Q) \
  q3 L3 M4 u3 T1 W6 K3 R( N- h! O8 l

- l$ B& T- l/ W# {( W
6 l9 k2 \9 J8 p4 p2 G& x3 J8 n張,生辰快樂。/ g' x& X8 {1 N1 N3 `% u- t

- V; q, R0 Z$ G0 w+ b- ^4 P! o$ Q
9 ~" q5 Q; V# W) a' u/ k! w+ C% v5 ]1 V
那邊的世界,風清月明,細浪拍岸,永恆寧靜,自在得不得了,會不會覺得似加拿大那般百無聊賴?那些年,逃逃逃。都說加國便是西方極樂世界,那樣冷清,漫長的冬季讓亞熱帶長大的孩子如坐針氈。如今?嘻嘻,如今逃出去的又回來抵擋或迎接那鋪天蓋地的自由行。而你,你那邊離境無生滅,如水常流通。你那邊是彼岸。' a; i: x) X2 L: c% Z% n0 e

0 L. l, d' j" z+ |7 k/ {4 H, J8 o( f- n9 ~& _
/ K* y/ J4 u. ^  t
今年九一二,我們再次相聚為你慶生。我說【今年】,不說【2011】,這樣便永遠不會褪時代。因著你,這群人不經不覺相知七八年,抗戰都打贏了。
* i: W9 D* N, b" `; h* z
  X/ k, b7 O. c* {& u: }
+ J# C2 c- }3 s* p* o9 y
( w, R5 i( t/ X/ h. o0 V外間好大雨。歷年四一下雨,九一二不下,幾乎成定律。看,世事無常,雨不止息,天色黯淡之後,玻璃房子里面溫暖了起來。跳舞,唱歌,尖叫有時,靜默有時。尖叫是為你,靜默亦是為著你。( g$ x# X; P% L* R

0 @3 ]6 D+ \$ v1 t/ P$ u6 p0 W9 H# P
3 x# N# M( L# H8 ^1 I+ t/ h1 {2 R0 T
$ L& {4 k; }( x) o7 B今晚換穿了四套服裝,化妝舞會,就是要讓大家盡興。衣服都是一等一的靚,人醜。舊日那個無憂無慮年少的我,似一個慈悲的神佛俯視著日後心裡千瘡百孔一夕老去的我,隔岸相望,恍若隔世。幸好臉皮厚至如此,已算是道行高深了,我常說:“誰稀罕皮相,靈魂投射于皮相,總有一日連這皮囊也要拋棄。我不嗔不怒,淡漠一笑,嘻嘻,他朝吾體亦相同。”1 I5 n) y, P0 ]7 b* x4 S

* L0 n9 |0 b3 _1 L) m+ g
1 G& `8 N; ?8 E- Z% H, x! O6 H1 x
不過張,你有著那樣的皮相,又不是誰都可以處之淡然的了。記得我在十二歲,看到了巨大銀幕裡的張國榮,一瞬間我就決定了一些東西,這些東西將伴隨左右一生。嘿嘿,誰說是性取向呀,我可不曾意淫我的偶像。嗯,我說的是美之根源。人生於世,有貌,幸也,即便無貌,也要美在其態。他溫潤,如日,又如月,可愛,性感,且勇敢。我要做他那樣的人。
& g; E6 B' ^5 m$ R8 w* g5 J2 q+ e" t$ X

5 ^% O# N9 m# B/ \+ T" v' Z" l" f# _4 R0 t# g
切蛋糕的時候,屏幕上放著你的眾多《月亮代表我的心》,你知不知道,我好難過呀。從不為你流眼淚,看看周圍,許多人卻也跟我一樣,紅了眼睛。1 R. ~! K3 A+ K7 m) F

m2 B( J- N+ B# p' Z
+ S& U* `5 Q( ?6 K! W  v+ ~1 N. q- U- H3 C0 a3 t# Q
冷雨淒風不再有,願你安享寧靜。我的點點祝福,送給這個世間我曾珍惜過,恒久愛過的張國榮先生。, c, d, d) Z8 V$ j! F+ h# f

- Q$ u2 H  J# _& E7 t, Y' ~1 ~/ a, {7 _
: `" G6 e4 M1 Y3 q( D) _
( \; ^% y' x  d
哥哥生日快乐,那份热度从来未退~~
参加完四川地区荣迷庆生会,在漫天的大风暴雨中回家。穿著背心超短裤,打著小领结,头上两只兔耳朵,全身颤抖得像个乩童。6 I, u3 n# Z- \
# @/ i$ z) D* ?, V4 e& L
这滑稽的一幕让保安们想笑还得死死憋住,他们都快哭了。
; @: w; V8 V* ^3 l; j8 m( b( N9 g8 I  L+ g2 x" ?
张先生,大家都很爱你喔。( X, D+ i6 @; H* M$ G3 H# b# Y! P
- q" M; j0 I: m7 a3 z0 f
四十八小时没有睡眠了,前一晚是紧张兴奋,今夜又是多麼激动呀。我参加了03年以来的历届活动,但还是激动如初。不是我兴奋点很低,而是张国荣先生魅力气场人格太过於吸引人。
能够坚持参加8年的活动,缤缤也是个热情的荣迷啊
对哥哥的爱一直以来有增无减!好好努力,争取以一个成功人士之口说出我爱张国荣!!
我也从不意淫我的偶像……哈哈哈哈哈~~
3 J, W2 }! k" B" h% }% U( P还有还有。。。你哪里丑嘛。。。就算是皮囊,生得你那副皮囊也是上天的特别宠爱了。
哥哥生日快乐
回复 4# lktgwd 8 I" b7 Y* }( {5 c
0 r% `1 h3 t0 R$ x1 P% D
. H% q0 K$ C1 i: h, S5 r7 f
    嘻嘻,那只是因為我面皮夠厚。
化繁為簡。活動的意義在於與大家分享相聚。

& j' Z. g6 g' M/ T# s! I( [9 n- j! W

5 h0 b( M. O! ]3 j為你祝福。) _: [7 D& D: r" M$ O0 v' i

: Z  C  x. H+ T; L6 l2 Y我則沒有那麼上進。成功,未必,快樂,也許。所以我選擇快樂。哭也是一世,笑亦是一世,我尋求最大的快活。呵呵。同登彼岸,無憂無憾。
回复 6# 挂在树上的阿姨 * O% d( ^8 n8 C
7 P% [' s1 k+ I/ N8 D; N' L& w8 ^
1 ^2 p1 @& l8 a( a+ Z" L
    弯弯姐和楼主好熟的样子啊~~想看楼主的靓照的说~~
回复 11# 小舞
! F* W# \1 ~" a: G# `) p8 B( w% ~: s& _
) W0 }! |; i* ]
0 B0 H% K7 X) _( l: L3 x7 g    某無貌。若有色相,也許便不會如此這般識得感恩惜福罷。
回复 11# 小舞
1 q( `9 q. k/ V8 u) \. K& u
' \- G% d; R' @1 R! E
$ D! ]( U" M1 K# Y, x) w    5 |- d8 v  D5 x, u& M
你會做噩夢的。呵呵,四川版,榮迷風采有我的一張張老丑容顏。皮囊,早晚拋棄焚化。呵呵。
4 t! q0 O4 z/ y+ c/ q+ x5 G/ C7 M/ ~( J: y2 s' N6 [

! V& J: X( f/ q4 B& n8 N明天就有今年912的照片發上來了。
回复 4# lktgwd
/ R. ?' v" K5 c" N; @4 a  n) _1 v* {; \; w! z1 j. L

6 e5 Y1 B8 U2 ?' t    7 I2 ~" f8 t9 ^, h! A
其實每一次都很激動的。2003年4月5日是第一次,從國外來到內地的成都,站在人民北路街頭清冷的霧氣中,拿著一大束白玫瑰,竟然穿著一身銀灰色正裝,打著領結。那個形象,又傻又萌又傷心。
回复 12# 夕阳渐远
% G+ c% R8 V' l( e( c# @4 X6 \" N' P+ G# J+ _! U3 m
( l: s( @, u, c3 t- Y' P$ P( i
    :emsweatingbullets: 哎哟,色相只是皮相啦~~不用太在意哈~~