荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偷心的阳光

09年圣诞节的流水账

偷心顶了一个超级的大的篮子来收西红柿 香蕉 还有鸡蛋~~嘿嘿~~

34:分贴纸~~

之前已经说到过了 糖头有送贴纸给水水他们
但是 只还有9张了~~~(请注意9这个数字)
小学毕业的大家都知道滴 9除不通4啊~~
只见~水水 叮当姐姐 妖女3个人头聚拢在一块儿
小声讨论了一小会
对坐在旁边滴天天哥说:我们3个平分了
素滴素滴 9是可以除尽3滴~~~
摸摸天天哥~~~

35:难道连桌子也知道我们是客人么?

人到齐了 当然就是开饭拉~~
上菜上菜哈~~~~

上菜 准备吃饭了~~~
但是那个菜 不管怎么摆~~
那转盘转出去了 又转回到我们面前~~~
晕~~~
所以 只能夹菜滴时候 一手夹 一手扶住了~~~~~~~
我发现大家对那磁带产生了浓厚滴兴趣
哈哈~
我洗着洗着衣服。然后一看。有更新了。。真是好命。
那啥。。那可怜的天天哥。我同情他哈~
贴纸么。。我有一堆。但是没有哥哥的呀。。因为从没见到过哥哥的~怨念中。
有机会拿那些补偿下这位可怜的天天哈~

看到9张的时候。我还以为三个人2张。一个人3张。结果心心抢到了3张。。
然后我发现我的想法太弱智了。
她们干脆抢了另外一人份。。哎。。。

这流水账。在偷心脑袋瓜儿里没烂掉真是幸运。存放了这么久了都。。。还能记得。已经不易了。。
来。抱一个。。。
小天天 你又辛苦你家的洗衣机了哦~~
洗衣机真素太辛苦了~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~

小天天 最后一句 我可以理解成 你在说我傻么?
哇。哇。哇哇哇。
你不要瞎想啊。我没有说你那啥呀。。
你冰雪聪明。记性又好。
我今天是用手搓的。。手哎!!!!
一共就俩T恤。。
然后都掉色。。洗的我筋疲力尽。。
洗衣粉放多了。。全是泡泡。。漂了好久好久。。
久到我累了 。来灌了个水再弄的。。
这次你要说。。辛苦 家属了。
小天天 我觉得你说我冰雪聪明说得一点都不真诚~~~
哼~~~

原来 这次 你没有辛苦洗衣机哦~哈哈哈~~
嗯~~~
小天天 你不辛苦~~因为你不是帮我洗衣服哈哈哈哈
没没。。你真的冰雪聪明呀。。{:2_333:}
我不歪楼啦。。怕挨骂呀。。
我们不能占这么多好地方哈~
PS:我今儿个洗的衣服。都不是我的。。
所以说。我还是很辛苦的。。
"只见~水水 叮当姐姐 妖女3个人头聚拢在一块儿"
........................
这个。。。声明,偶不是马甲!不用8了不用8了,飘走~

你就让大家8一次好了,有什么关系嘛!

话说那贴纸吧,本来是准备3个人2张,然后再把另外一张给没有到场的Dancing的
但是,后来发现每张都好,拿了就就不舍得放了
于是就贪污了本来属于天天和Dancing的份
好在天天也不计较这些,真是好人啊
(主要是他也计较不过我们3个
我不由自主的想到了一个词…魔女啊。
严重声明,我不在
回复 99# 妖女

不用八了,去的就那么几个人,用排除法也知道你是谁了。。。。
生命不熄 八卦不止 请大家继续 哈哈哈哈~~~~~~~~~~
丫头你就不要煽风点火啦!
还是快点把你该写的继续吧,哈哈