荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偷心的阳光

09年圣诞节的流水账

我揭秘
棉花的爪子啊
哈哈哈
我终于出来了
哦哟,偷心写的辛苦,我看得也蛮累
继续继续,不要等到2010年才看见我出场,呵呵!
期待中`````最近忙点`~```````
体谅哈`超级感动`貌似一场梦一样``````
我真的还期待`我们能生活在一起`每天工作完后 ``一起聚聚``~多好啊`~`````抱抱抱`
哎~幸福~
哎~羡慕~

如果真能这样,一定是一件非常非常幸福的事情
跨年度了哇 啥时候写完呢 真是个坑 纠结中
话说偷心怎么不写了捏?这么等下去还真是~~~~~~~~~~~~纠结啊!
我错了 我最近忙着一件很重要滴事情~~~~~~~~~~~~~~~··
玩~~~~~~~~~~~~~··
我来平坑·~~~~~~~~~~~·
我错了 我最近忙着一件很重要滴事情~~~~~~~~~~~~~~~··
玩~~~~~~~~~~~~~··
我来平坑·~~~~~~~~~~~·
偷心的阳光 发表于 2010-1-3 21:18

唉,玩真是害人呀!
15:  美女交换礼物

看过这本书不?
嘿嘿~米~~我只是随便说说而已~~~~米看过这本书也不要紧~~~
其实 我只是讲 我们要进行交换礼物这个活动而已~~
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~··

糖头的礼物是 自制的哥哥贴纸哈~~
偷心的礼物是 哥哥的扑克牌哈~~~
水水的礼物是 哥哥的火柴盒哈~~~

说到这个 火柴盒的问题 我就想起来了~~
我同学 帮我买了一个哥哥的打火机~
然后 说是要寄给我的~~谁知道 人家说是易燃品~~~杯具啊 杯具~~~~~~~~~~~~~·

礼物哎~~是哥哥哦~~激动激动哈~~~

16:等待天天

(小天天 说的不是你~~天天哥素 苏州荣迷哈~~年年说:苏州荣迷都这样叫他天天··基于 天天比我大 所以 我叫他天天哥~~~报告完毕~~over~)

水说:要等个荣迷一起~~
嗯嗯嗯~~米问题~~~
反正 我们都是闲着的~~
哈哈哈哈~~~~

17:软语啊软语~~~

天天哥到来了~~
然后 他开始和水水进行的热烈的讨论~~~
我们完全是状况外啊~~~
听不懂啊~~完全听不懂啊~~
就能听懂 谈话过程中滴 无意蹦出来滴 普通话词语~~~
(估计 他们俩要合计着 把我们卖掉~~我们还会帮他们数钱钱哈~~~)

讨论结果 是去喝茶聊天哈~~~

18:没有最软 只有 更软~~~

哈哈哈~~~
我一直都觉得 水他们讲话已经很软了~~
然后 水水和天天哥告诉我们
如果 我们跑去听老人家讲 那更加软~~~
哇塞~~那岂不是要酥掉哦~~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~·
看到天天的时候。。吓坏我了。
还以为我忘记出场了。。。
(估计 他们俩要合计着 把我们卖掉~~我们还会帮他们数钱钱哈~~~)
哈哈,早知道就把偷心给卖掉,一定能卖个好价钱,yeah!
PS:楼上MM,你肯定是忘记出场了,因为我木有看见你
错过了这么好的聚会。。。剧本是怎么写的来着。。下边我该说啥啦。。。。:emsweatingbullets:
哇,有更新捏。。。
抗议啊抗议
更新太慢!

补充信息:
我与天天所说的内容是商议下午干啥
基于有人说要去藕园 说那拍过风月 但我确实不知道风月也在那拍过 并且不太认识那里
想到了去苏博
天天说 去唱歌 想到晚上要唱歌 白天唱晚上唱岂不是要唱死掉 况且那天本人感冒中
最后决定去喝茶
其实后来水仙说想听评弹
早知道就带他们去评弹博物馆了 每天下午都有演出的 一杯茶慢慢欣赏 也挺好