荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偷心的阳光

09年圣诞节的流水账

明显还早哇~~都还没写到苏州咧~~~~~~~~~~~~
可惜啊~~~
可惜啊~~~~~~~~~~
没偶滴小小身影~~~~~~~~~~~~·
偷心啊,你今天是不是该写苏州啦?我等着看呢
回复 6# lktgwd
真的很恐怖 我就坐晕过~~~~~~~~
8:火锅中 最重要的活动

分糖头自制的贴纸~~~~
哈哈~~~
很激动哇~~很激动哇~~
其实 我想独吞来着~~~
“你就先一起拿着好了~~明天给水水他们一分”
天知道~~我是多么想忘记拿了~~~
年年 叮当姐 妖女 天天 你们要理解我的心情哇~~

好吧~~既然 苏州滴童鞋们那么想看到偶写苏州的部分~~
那偶就开写吧~~
嘿嘿~~~~~~~·

9:新年到了~~所以 大家应该穿喜庆一点

火车站哇~~是一个人流量很大滴地方 特别是在上海这样拥有2000万人口的大城市~~~
所以~~

“你们在什么地方啊?”
“我们在大屏幕下面”
“我也在大屏幕下面呀,怎么没看到你们呀?”
“哦……哦……哦……我们看见你了。”
(以上对话 素 我和糖头他们3个 相约去苏州 火车站见面的情况~~)
对话完毕 我左看看 右看看 终于~~看见了糖头一行3人向我走来~~~

你看看我~~多好认哇~~
茫茫人海中 肯定能看见偶~~~
嘿嘿~~~红色的衣服 红色的包 还有粉红色的鞋子~~嘿嘿~~
所以说哇~~~~~~新年到了 要喜庆点哇~~~

10:扑克牌 可以这样玩的~~~

前段时间 不是帮大家买了扑克么——就是 梅花5不是哥哥的那个~~嗯,小岸和我说过,那个五是谁来着,我又忘记了,我记性不好,对于哥哥以外的人不是很留意,所以,总记不住。

嗯~我们四个人在火车上玩的就是这付扑克哈

你先猜猜 我们是怎么样玩的!
80分?不对;斗地主?不对;跑得快?不对不对……都不对哈

我们这样玩,
按照时间顺序把哥哥扑克排了一次;
又或者,这样玩,抽一张扑克,问:这是几几年的,什么活动,什么电影,和谁演的?

嘿嘿~~谁会舍得 把扑克折来折去哦~~~

11:关于4和10这两个数字

下了火车 我们要先把返程票买好 省得到时候 上不了车

负责买票的是我~~~

“10点的票 有座位么?”(当时买票的时候 是11点了)
“4点的,有座”
“不是不是,我要晚上10点的”边说还拿手指边比划了个十
“有,要几张?”
“4张。”
“10张?”
“不是不是,是4张。”边说,边伸出4个指头……

我的国语就那么差么~~~
国语。。哈哈~~原来你国语不好的。。
其实,你们那个扑克牌玩儿的真是挺有意思的。
你说。要是满车厢全是荣迷。每桌一副扑克牌。然后大家都这么玩儿。
那不热闹啦。。
我估计靠着近你们的别的乘客看到你们一定会想:真是痴狂的Fans。
我国语差么?我感觉不差吧~~
我感觉我的国语和家属的国语水平是一样的啊~~
那啥~~~
糖头 水仙 牧师 桉子 年年 叮当姐 妖女 天天哥 你们出来帮我做个证哇~~~
我国语水平差么?
天天哥是哪位呀?我倒。。。
是苏州荣迷都叫他天天 但是 人家比我大 所以就叫 天天哥了
苏州。。。南京。。。。上海就不说了。。。

闹了几年说过去看看,还没去。。。。

饿了,走人。
如果偶米记错的话 有人在我大3的时候说过要来看我 现在貌似我都毕业那么久了 都米见到那个人~~~~~~~

偷心国语水平灰常好啊灰常好~~~~~~~~
偷心国语水平灰常好啊灰常好~~~~~~~~
ngweiaun 发表于 2009-12-30 17:35

桉子 谢谢你帮我平反 真素好人哇
12:我是路痴哇 你们让我带路 我很大压力的哇

买好票 那就该去观前街了~~和水越好在那里见面滴
“你来过苏州的,我们就跟着你走了……”
天……我很大压力的,我要是自己走丢了,那还好,反正找警察就好了。
要是把你们都搞丢了,我……
当然拉,也可以找警察拉,可是,那我多丢人啊!我自己走丢,顶多在自己面前丢人哇……

嘿嘿~~
不过么~~最后还是上了游5~去到了观前街哈~~

13:吃饭还是吃什么?

桉子童鞋,刚刚成年没有多久,所以,他要吃饭
我们——无所谓拉,我都天山童姥,吃空气就无所谓……

然后就进了一家汤包店吧——叫什么,绿什么不记得了……

桉子同学吃饭,我们吃馄饨……
“你们要什么?”
“我要鸡汁馄饨”
“乘以2”
“乘以3”
——收银员笑了~~~

嘿嘿~~~事实证明~~那啥,虾仁饭,真是每一个虾仁都能数出来哇!

14:一只爪子

我们边吃饭 边等水水~~~

水水落座,
“我进门还在看,哪一桌有4个人呢,还没开始找,就看见一只爪子举起来了。”
嘿嘿……
谁的爪子?