荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucysun

20091221 关于荣光,要说的话。

我很想知道 这位猫大人是谁
回复 30# 夕阳渐远 # t1 \8 L; Y- t7 c

! e- l1 M, X0 ]' v( S" c; ]$ O; T
& W5 r5 b8 y% i/ j    幸福的猫大人,幸福的缤
回复 31# 偷心的阳光
$ v, q3 d2 K8 Y. W. l( G  k7 Q
哈哈,是不是汤圆?现在长大只了,所以也改称呼了?
汤圆是不是阿缤家的猫。。。
# \6 ?' f; H$ k5 `4 O% ?5 F如果我没记错的话~{:2_327:}
回复 29# touxin-sunny ! w" D8 u% @) x5 |! s7 V

2 W7 s( L7 R8 g! L
; g3 y2 R. u. Q/ h4 M, Y  x    佯作很镇定的样子,其实内心是半放弃状,跨专业到底不容易呀~即便是这样还是很认真地答了,考完之后反而是信心满满的,考上只是时间问题吧,所以极有可能再考一次~哦啦啦~
我觉得考研能够坚持考到最后就是胜利

* H% H3 {- g! p1 g) V: g* e  P! {! W- E2 C+ ]  G+ e3 K
1 B. Z/ l1 o- @; R
    叫汤圆这点,  你没记错~~~  好大的一只了.....
6 k( j) N0 F, l
- `2 y' T9 `5 [, J    不过, 此猫 非彼猫~~~~    猫会考研吗?  
叫汤圆这点,  你没记错~~~  好大的一只了.....' O/ w4 x  e; F8 M5 Y% V
" h; T% D) m, i+ `8 d
    不过, 此猫 非彼猫~~~~    猫会考研吗?  ; ...
* e- @! b# |) J蝴蝶君 发表于 2010-1-28 15:38

: s+ @$ D7 b, v8 K/ F+ l, t, T9 M* U' l4 a9 l, c. C
$ M, z' V4 |0 T. \
呃~那  那猫叫什么呀?
呃~那  那猫叫什么呀?
8 }5 P) n, V7 ~挂在树上的阿姨 发表于 2010-1-28 15:55
( _! f2 }$ o% H0 C3 J+ l

8 \7 `' i) C* ^# z7 _
% @8 N$ c3 ?3 }4 g    这个就不能说了,隐私隐私~~~~   
猫考研就成精了.
看到你的名字就点进来了   没想到还看到了我的名字 / u$ o; f+ d' M3 R. K) S
' _' T; |0 L, ~; Q9 o
兔兔  好久不见~   (哈哈哈   好巧   这个表情的代码竟然是  KK)
看到这个帖子,想起来了很多。。。
回复 41# kikow
0 f& V8 z2 {9 Z; P) }# u# ^9 F5 j6 z: Z! v% p
2 k9 |# ?( N4 d: \, z
    上来查分,然后过来荣光看看,再然后,热泪盈眶了~
回复 42# piboviola
5 t. e; K+ O: I& c1 u& I7 w5 e# F$ p. `
) m  X, X) z9 q% U' j
    看到这个名字,我也想起很多,抱抱,再抱抱~嗯。
常回来看看