荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucysun

20091221 关于荣光,要说的话。

我很想知道 这位猫大人是谁
回复 30# 夕阳渐远 ) [" p; H3 p& V6 B: K

: S& |9 A4 M( S+ Y , V# G/ V- j2 P. ~
    幸福的猫大人,幸福的缤
回复 31# 偷心的阳光
! D: {: j% ?1 j7 v5 f; l* i0 \: M: C7 g9 p/ M# K8 o. L$ U2 W# }' o2 h0 R) ~
哈哈,是不是汤圆?现在长大只了,所以也改称呼了?
汤圆是不是阿缤家的猫。。。1 B& J6 t9 l/ e8 B2 P" E( @
如果我没记错的话~{:2_327:}
回复 29# touxin-sunny - e9 h& ~4 _- x0 P  a

5 d9 P* \+ X% }" t8 L& Q$ ?3 P
8 j+ ?, D- i* z+ D1 K! c    佯作很镇定的样子,其实内心是半放弃状,跨专业到底不容易呀~即便是这样还是很认真地答了,考完之后反而是信心满满的,考上只是时间问题吧,所以极有可能再考一次~哦啦啦~
我觉得考研能够坚持考到最后就是胜利
; Q& @/ R; s4 i6 s, N

5 G# g( Z) x/ H) D4 ~1 _  v/ n  n5 B
    叫汤圆这点,  你没记错~~~  好大的一只了.....
6 Q7 V) g& s3 x. B
8 O2 V5 H# A  _! ]& K    不过, 此猫 非彼猫~~~~    猫会考研吗?  
叫汤圆这点,  你没记错~~~  好大的一只了...../ }" u# }; c* z. i6 i

) ?" }; Z/ H* Z, ^8 b    不过, 此猫 非彼猫~~~~    猫会考研吗?  ; ...5 ^/ i  q) r( B4 k$ a
蝴蝶君 发表于 2010-1-28 15:38

% n7 E- r% v9 q2 X
: S: z& M1 p9 H7 W
: [9 I- s5 u' ~3 K3 s呃~那  那猫叫什么呀?
呃~那  那猫叫什么呀?
1 O& l, d. T2 [0 u! N7 J5 A挂在树上的阿姨 发表于 2010-1-28 15:55
% g, B9 o! d% A$ P/ ~1 ~
& q& z2 G8 j( V" z4 p

2 I6 u& {) L2 U; |    这个就不能说了,隐私隐私~~~~   
猫考研就成精了.
看到你的名字就点进来了   没想到还看到了我的名字 & y  P- x/ k5 c9 n1 B7 M
- a' F- @' m/ H7 Y+ }& ?
兔兔  好久不见~   (哈哈哈   好巧   这个表情的代码竟然是  KK)
看到这个帖子,想起来了很多。。。
回复 41# kikow
, q; z1 r0 B  Y) X
- R& e# W  l0 T2 p; c+ w/ S8 O! ^) Z- M$ G
    上来查分,然后过来荣光看看,再然后,热泪盈眶了~
回复 42# piboviola
  j- y  }  @1 c# N# w
; B1 N3 e3 l2 x' x. ?" |% F  D. }8 s3 D7 E2 ?# x, K* A
    看到这个名字,我也想起很多,抱抱,再抱抱~嗯。
常回来看看