荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucysun

20091221 关于荣光,要说的话。

回复 10# 蝴蝶君
0 o2 _- c- z2 \( @: W& i1 a! L  c/ O& Q) k; a4 u

, e3 y% v+ H0 I$ x) O5 d+ Z    是哦,要考研了,而且还是“双跨”~呃,不过我似乎都没怎么长大~兔子始终是老样子,最好荣光也一直是老样子~抱抱~
话说,这帖子贴出来当天晚上12点再来就死活也上不来了,当时还以为真要跟这儿永别了呢~索性今天上来了,万幸万幸,还好还好~谢谢may的加分和斑竹加精,会常常回来的~
8 U: `3 \1 }+ y2009年快过去了,让我们一起继续努力,继续坚守,继续加油,冬天快乐!新年快乐!
* J! d8 P& r$ i' h- F
2 \4 x2 q" h, }$ xPS:荣光真的有挺多兔子的,或者各位叫我“饼饼”也成~哈哈~
荣光是我最爱的哥哥家园) D" \' z# K' [2 r9 e$ m
这里认识的荣亲都很可爱
前几天打开论坛没能登上,以为。。心里好慌张,好难过,荣光也是我唯一常驻的哥哥站点,如果关闭,颠沛流离,无处栖身。。
我原本不是这个样子,你们经过我的生活,各自留下一点点痕迹在我身上,这才成为今天的我。
. W# S! z9 M  W! }于我心有戚戚焉。
我原本不是这个样子,你们经过我的生活,各自留下一点点痕迹在我身上,这才成为今天的我。
* e% o/ p9 D4 X9 i& M( v于我心有戚戚焉 ...
- s8 @) g  H0 L0 ?1 @4 k等爱的狐狸 发表于 2009-12-28 14:36
0 o7 R7 V0 s; T; ]! [/ ^7 {
7 \( W8 d- V; T2 Y
( i7 }6 i' M" T1 o4 D  L
    老是在上天竺的留言本看见你的名字
话说,这帖子贴出来当天晚上12点再来就死活也上不来了,当时还以为真要跟这儿永别了呢~索性今天上来了,万幸 ...
# A( N3 @' H# z5 k' X; Clucysun 发表于 2009-12-26 10:01

2 l" O- n& d& O4 D* v3 H& b5 ]+ j) O, u: u, f
$ h" c! _0 R( ]8 q# S
    我是那天发帖子,发完了,习惯性进去捣鼓捣鼓编辑调整,结果~~~~~" }3 ?( ~/ g+ O6 v- d! d
$ M  f& y7 Z3 \( A
    我倒想着“等等吧,早晚开。。。”  倒没想到这么快。。。  C$ W& u; |% z1 X. Q
  O3 C: X0 e8 v* d
    我和兔子不一样的地方是,上网+老板不在  就把荣光挂起。。。只是现在这两个条件都很难满足了。   苦恼啊。。。
# R& q' j/ w3 K$ {. ~
6 s  ~" _" u; s* `. }! o    最近每次上来,都觉得像最后的晚餐一样。。。   有心理阴影了。。。  P& V% ]9 B1 d2 V, g* y

. R# h8 v4 e5 i$ s( p! Q- y# l1 Y4 c1 `" H

" p+ m$ X7 o* T( m4 ]
荣光已成为这么多人的回忆的一部分,时间是什么呢?" p8 Z. l( P; L2 I2 m# M5 m
总觉得,哥哥是赦免于时间的,但每一个来这里的人并不能赦免于时间和规则( i, Z: G, Z7 j" M. k0 Q' o1 J
荣光是不是也可以赦免于时间呢???
+ y6 F' _4 P& l除了回忆,哥哥还留下了很多很多,只是他的存在形式已经和过去截然不同了
今日从满脑子考研资料里爬出来。。。借着看考试座次顺便上下网~
3 F# ~3 m, O* |6 }; K( o想想自己,觉得对荣光真的很是愧疚,也许我的性格就是这样吧,比较喜欢多看少说,嘿嘿~
7 _) ~' l  Q, d+ q5 u: Q$ v$ H不过,无论何时,这都是我的一个家。
, L6 l& o& G( M- Z记得上荣光的时候还在读初中,注册的时候还是高二,那时候在家趁爸妈不在都要偷偷上来下下~
0 h5 K+ ^/ |3 ^# G2 P6 B学校的电脑课就是我回家的固定时间了,哈哈~: ?+ `: L  Q& t9 q' |
以前和小午,星光都聊得好多~还有一些后来成为现实中的朋友的荣迷也是在这认识的~3 B* J4 U# T2 ?8 u- H# j, f1 m6 l* L
荣光里真的很是温暖~
0 h1 ?& W" D% F1 s" ?# g. t现在,窗外飘起了纷纷扬扬的雪花,坐在温暖的屋子里看看温暖的文字,很是幸福~3 U$ K& F6 P5 t, K' J
P.S楼主,说不定和你同岁哦,还有还有。。。偶也是跨专业考研呢,哈哈,也跨了两次。。。
3 W$ I, w3 z; b+ u" Y最后几天了,加油~
祝这楼里考研的筒子们考研顺利吧。
$ i, `- Q) M; \7 o* r1 l我当年也是过来人。不过当年觉得考研很苦很累,读研后觉得读研更辛苦更累。6 e- h9 [+ p$ w( Z
现在工作后又羡慕以前读书的生活。
; y: n; I; _: }2 b2 J" `( }人真是矛盾,呵呵。
回复  touxin-sunny - X9 ^' e- c2 [+ n" L
  `: W+ \% b: `$ c% N) H# W
( @( {4 q2 o# H% y
    话说,这个一脸无辜的头像就没怎么变过吧,看着好亲切呀~抱抱~呼啦啦~有种安 ...
6 s2 J* y! {4 B/ D  h, T: _lucysun 发表于 2009-12-26 09:45

1 z7 [8 U+ T; G/ j* \; T4 V9 v素滴素滴~~我这无辜的头像就没变过~~
9 X' U0 k% Q% |$ a看着你这样说~~我都不知道要说什么好··~~
' U! u- \# O+ `) Y说句很俗很俗的:愿考研成功~~~
今天是考研日~~~~
( h8 X9 O* k# w0 j+ `; O- X3 Z% H( D# |: u4 p
. j2 h$ Q" L4 V+ i
过来人签名~~
考完归来~小激动一下~周二还有一门期末考试,800页的大书,发愤去鸟~HIAHIAHIAHIA~
我刚想过来问 考得怎么样哈
我替猫大人签名.他的考研历程--* t$ Q+ D0 b+ `6 [. p, l3 e5 ^6 k
& G  ]! L) ]; `' r" W# _
07年# p; q; U) _7 g% k0 G9 J
9 ^7 }+ J  y  K) j* x8 R) w
一早考试没带笔,满街去买,各家店都没开门.最后还是我去一家书店借到一支,买了60元的杂志以谢.2 I" p/ G3 {. j! }

, [1 Q$ Q3 F: a$ V  `第二天早晨没睡醒,就不去了.是毕,07年作废.( m+ v$ [6 j) x" j) _  \' L

7 @9 p2 i; c6 Z" O  i8 T+ Y/ h
  I% _' q5 r% [& C5 ]08年
- k9 b/ }) W- B6 C5 l. l3 E- ~
$ j8 H; A8 L7 Q& E早晨去赶考的路上,遇到蓝色豹斑小猫一只,在街角玩.好奇心大发,想捉回家养,大战三百回合,没逮住.一看表,10点钟了......
; S+ o, N5 j+ ]" c# @* L: Y; b: q# k" N0 H( W7 z
3 v  {' Z0 f3 F  j
09年% g) T/ w% A  h: l* X' D
# U4 F8 Q, u/ p9 s
人言:教育体制的问题,不考了.明年出国去.
0 c) L) G& T7 G: `( @( p
9 F5 ?9 ^4 E( \6 o! U6 p: R" y  t1 _2 i, O9 p' \% Y
10年
* [; e2 \  e5 ?+ K5 s0 F# n
% h+ D9 {( C! p$ Z5 b全国旅游一圈,春节后,去国.
: L! B  K/ f( d2 e& p) r2 n% _& l5 |5 a
, g( T8 W* H! {% u: [2 Z+ r: H
希望
  D$ {: \* {3 [  F4 l7 Q$ ~' m% L+ S# n5 h9 m. i$ S
一番努力后,从此一起过着平安,快乐,平静的日子.不管在世界上哪个角落,只要太阳每天照常升起.( \  y) g* h( K6 O5 k5 X4 f

- {% L$ X+ Z7 l4 J' u& W1 d
$ B8 I0 @7 L4 e  [5 V2 d$ s6 W现实
9 n, v# ~) u! N( d' T' ~
! M) ^1 Z4 ^" t3 R$ t到现在还要我给穿袜子,不然就一整天光着脚,赚钱,吃饭,上网,看东森幼幼台,逛超市,看电影......到天黑就昏倒,早晨好了,就醒过来.人言这种日子就是幸福的等死.