荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Memories

(作者在荣光的年龄还没到5年 今年5月23刚好5年,以下全用5年代替)6 L; ~: H; e# J" c
$ y, {- L+ ^# @' |2 c) `/ N: L  d
我这个比较怪异的人 来荣光也快5年了 每当写东西的时候总是在凑字成天水区那劲 你什么时候见过棉总去过别的版块.
" c3 R: j+ M( ?8 I; n
( D' G3 Y* C  y8 n, f: R" W时间过的很快 荣光也在慢慢的陪伴棉总成长 这个是我一直坚持着的网上家园,因为哥哥 所以认识了许多好朋友 因为这里有好多哥哥的作品资源 所以让我喜怒哀乐 因为有人喜欢我 所以有人讨厌我,涉网之初 总以为一切都那么平静 后来才知道 有时候自己却在咨询烦恼(这个咨询烦恼是似水流年的手误,不过我很佩服这个措词,说的很对)$ G+ w  v2 }" t/ F3 g6 ?3 q8 P
. D& e1 N7 D3 G/ G; k; h2 r

( m- c$ i9 \# p+ P9 p# R, ]1.初到荣光0 Y- J  i* f% \7 M
刚来的时候 我估计和大部分人心态一样 奔着那资源去的 后来乱发帖子 发个歌词什么的 结果被周师傅删除掉,我管那些呢(其实我也老实 没敢在乱发)后来慢慢的学会了 如何在论坛上操作 贴图 引用 不过我经常上传图片 过了N久了 星光告诉了我 什么叫上传 什么叫直接贴!`我后来知道了 什么叫上传!哈哈``那时真的很搞笑 慢慢学会了 贴颜色`~(其实今天这个帖子 我得找阿MAY帮我改颜色`````哈哈哈) 好不容易 混了有1500米了(本来应该是"多少钱" "多少米"这个词这个话是和你爱东西学的) 买了个热情演唱会结果 刚看就卡了!结果那1500米 就被网络给缓冲不见了`
4 y# P' l% j4 ]; ?8 [" j
9 z, O: O7 S+ Y  o6 s0 S- S$ \6 O. c- m" W
2.学会走路
4 \. u% g2 c* I3 H. Z* q+ ^" P哎 算了吧 以后有的是机会,在论坛慢慢的认识了一些 朋友 其实当初灌水 也没那么疯狂 每天看到自己喜欢的就对几句 ~!另外时间都在游戏 论坛插件那赌博的和赛马 图片我至今保留着,结果输个精光 大概有几万块吧(这里跨越性很大,来荣光开始灌水后才开始赌的,你就想这个灌水的时间吧 那时候每天水的并不多)在后来 就专心灌水了!后来认识了一撮人 都是新人吧!每天一起水来又水去.$ K8 U5 b. Z1 q
$ Y- ]" [$ F! f: ^) ^' [5 a

4 i5 `0 b; j5 S$ k& e+ c3 [% n3.成长惊喜- q9 Q* r. K- c# Y( c+ V; C
忽然发现还有人发歌和照片,好 我也来 `~在朋友的帮助下,我照了我的第一张数码照片发到网上(许多人说我胖,老古董照片现在全卖1万元.去年太多人在网上搜陈老师的照片了我要小心点!~哈哈)我录了几十次的共同渡过终于成品出来了!感觉做个艺人实在不容易!在后来kikow过生日 我送了首<怨男> 我得到了2万的回礼 谢谢kikow阿姨.piboviola不让我叫她阿姨,我当时多可爱呀 不叫就不叫了呗 叫姐姐`~谢谢piboviola姐姐 给我说的Cool Edit Pro 2.1现在还在电脑上,同时也谢谢 BLACK(我喜欢叫他:黑黑)给我传的Adobe Audition 1.5.我也在电脑上装着!0 k$ c5 ~; K2 K9 g) N4 [4 J
你俩人也算黄金搭档了吧,还有你俩给我的录歌软件!谢谢3 W' \5 u% ~3 G

! N( R) s4 A* A; E7 `# d, E0 Y1 [$ W; \. H
4.天天向上
* V, {1 C2 M1 Y/ @2 [我打字后面喜欢加感叹号!!!!!!就这样夕荣和我认识了并且成了好朋友,她还写了一篇关于我的文章 8 Q8 h. X/ Y; F
和木头认识是因为他家的多多,和阿喵认识是因为我自恋,照片每次那老人家都要夸几句,和爱爱认识是因为聊天室,盖子也是在聊天室认识的,是吧大叔,(第一次听盖子那声音,我坚决要和他那声音靠拢)和叮当认识是因为那时候她每天都在水区灌水.还有神秘的牧师(你要把我家小桉拐走是吧,得把我也拐走吧),可爱的偷心熊抱,Lovelyrita,leslieluo,还有那消失不见的千娇百媚的红,和消失一年的六宫的公主,还有MSJ007追衣衣的那故事,老岸姐姐收集哥哥的视频,警察局的荣南南 小万姐姐那些我们没有的东西 现在还遗憾着呢 等我有钱了一定买过来。还有上山芥末 以前也不爱灌水。后来啊 棉总受打击事件以后 一切都恢复平静了 ~看看这一年我认识多少人!    k6 r* l% Y  N+ ]; a0 ?: R
# j0 {4 c3 \2 b

# q. C# k  I$ l& r: w5.得意忘形$ a) |; U0 E7 B
和ngweiaun这小子 认识实在是太有意思了
( C, `! L3 K. k. x5 r: ]- v~我们在水楼的对话~
# Q8 J$ N6 |6 C6 x棉:你有QQ么?2 a5 m6 s& X; G2 [. j  h0 R
桉:什么是QQ?1 a5 d7 _' l/ ?* N. G, c
棉:楼上可以成仙了
& u8 j; k- p: m2 v! ~桉:我真的不知道什么是QQ,我在国外2 m. P! J' `3 Z
棉:实在对不起,我不知道你在国外
' t  H0 C$ I6 ]: X8 G2 p5 k桉:没关系# B( t. _6 i5 }1 E- j! L8 k
棉:QQ是一种聊天工具 XXX有下的5 u; N% J3 [$ h2 T' w& h
~~~结果我们就开始用QQ聊了!
. A7 `( A6 _0 J" E# ^$ F每天我们俩灌水最多,一起聊天 一起捣乱 一起挫折 一起得罪人呵呵呵呵!
* f5 T0 e8 |( `% t0 y那年暑假 `整整一暑假
, S0 p; Z+ A/ S# D% D5 q后来 桉眠药组合成立  小桉(安) 棉总(眠) 丁丁(药) ~
; Z  U" D* {, s5 V8 N5 B1 r2 I疯狂的 疯狂的 `````开始收妖精成员 ~~' E. B/ @5 O; m3 s; s) W! [
后来在没联系~(怎么有点鲁迅和润土的感觉)(这句是开玩笑哈,那年暑假过后 因为都各自在忙`~很少联系了 现在联系比较频繁 那小子要考大学 加油)6 o! A3 L) I% f+ l' @+ R: @( R
丁丁 我管她叫:黑妞~# g/ U' L, O; O, q; r; L" Y$ s
让我流泪的一次是 丁丁给我传了个80年代所有动画片的 什么SHI 福来SHI(故意的)
; b7 \' c+ a6 ~8 H5 C* C; L看着看着我就哭了`我还告诉了她
! P" M1 L5 S% p  _  D谢谢蝴蝶君 PS的 棉总和哥哥~' g' i8 N- S/ l1 ?' _7 Z4 X2 V8 ?
~在后来 我和小琪MM吵架 因为什么我也不知道 (现在好了我叫她:琪姐)最近也没见她了6 v% Z, ~" g8 [$ r% b# x9 `* ?
) L9 H4 O7 H- K8 p. O

n2 G+ b9 A( R9 S8 r) H3 B6.神经质到现在, \3 Z2 z6 E3 x7 c
那年得罪不少人 后来才觉得 这个自我感觉良好原来是句屁话!开始自责 开始小心 开始防备 % [* [. K) l0 j
后来卸下防备 自杀的心都有了 曾经真正想放弃自己的生命 最后一次上荣光 ``还有那么多人惦记着我`一个念头闪过 我没在想那事 从此心脏有点负荷不来 又回到了 灌水的舞台 + s, T3 a+ Y! X2 b
有时候因为工作很忙 很累 有段时间没来 再回去的时候 发现又有许多人担心了`~呵呵 我错了`
, ?9 @2 J- G6 |有时候喝点酒 就上来胡说八道 第2天早上醒来 天那我都说了些什么呀!赶快删除 ~- W2 i) X; O; n# L; c0 w
$ U" V( w3 z( B! q! c
/ v! c+ \0 L. O% ?, u2 \3 c
7.祝荣光生日快乐 我会永远支持下去 + Z) A4 S  H9 C0 H. H
还有那些新人 希望多了解 多学习哥哥的一切 0 g' O8 w0 R1 l
多多灌水 ~!~, Z0 L7 f, S$ C  t

+ H# S4 p$ O/ {8 D. u- w认识你们是我的荣幸 `~ `
" b; Y' g5 H5 D8 r/ v2 t
' n8 g" v& ^( C3 |+ c4 {& FPS:此文跨越性比较大 太多事情我记得!4 h6 j$ L7 @5 f' d7 {5 b
2009.5.14& e+ f! K/ R/ m2 P* D
棉花糖

评分

maystatue + 50 + 50 文迟到,分一样加

坐上沙发 ,虽然和棉花不是很熟 ,但声音是很好听的哦
坐板凳,顶喜欢棉花的,虽然有时候说话蝴蝶有点不太明白,不过喜欢这种很直来直往的交流方式。
. d' [5 Q5 s% f- e+ Q) A% ^: @! O8 y8 X
西安宝地,人才辈出。你那一个接一个的照片贴子,没少折腾我的银子。总之 喜欢你就是了。
拜读棉总的故事
! J3 H" q- X1 l% k$ ^" h挺好的
$ p  s# H( L! r. b9 Y棉总有的时候也挺神秘的. {- e: n: y7 Z0 I' x1 I
哈哈
話說剛來榮光那會,就經常看棉花和小按子在水區那搗蛋,那會還真羨慕的說~~~就是老插不上說~~~·後來呢、~~因為一些原因呢~·~~就沒來了~···: L8 W5 ?0 H1 Q# _, `' H9 r* i# \
這中間還真是錯過不少精彩~~~~~····5 i% X+ k2 t" t- B
現在呢~~··俺要把錯過滴通通補回來先拉~~··
' n# r  `/ P8 `, I* ^/ k- v, D認識大家很開心~~···
2 a8 g( |: n% C( N, e+ W- o: b最後總結~~·棉花很可愛哈~·~~·`
虽然不知道你说的细节,不过好开心这里成为很多人的心灵家园,我们好好爱这个家吧
棉总给我的感觉很卡通很可爱~~~
你有一回喝多了给我一条消息,吓我个半死 不过现在已经忘记了
棉花说的话总是那么深奥,哈哈,继续弹棉花
小侄子      难得你还记得那些陈年旧事      
5 s) b" i: q# \5 o% {  p( j1 J* z% n
那时每次上线基本都看到你跟我打招呼       我们有多久没说过话了?     久到已经不记得了~! G0 a& R4 i8 Y1 u6 k
  V: g0 h3 l5 g6 o# g# s
现在我是真的老到可以当别人的阿姨和大叔了~~~~~~~~~~
我活活地被你喊老了。
9 c+ E7 h: Y' g) c/ B/ Y- J棉花给我的东西我一直珍藏着
我那10000米这么快就被你折腾没了
, W2 C  r6 u/ j  f) k1 }! }

) b. P# ^3 {6 s) W6 \4 R, C: ^你那还有啥好东东呀?发给我 再给你N次听我声音的机会
原帖由 蝴蝶君 于 2009-5-14 17:51 发表 9 c; [! Q/ ?. D; |8 W
坐板凳,顶喜欢棉花的,虽然有时候说话蝴蝶有点不太明白,不过喜欢这种很直来直往的交流方式。
5 f* g- W: ~! M- r; |( K$ z8 }7 w% }* W8 b
西安宝地,人才辈出。你那一个接一个的照片贴子,没少折腾我的银子。总之 喜欢你就是了。

* K7 O: s9 P2 W8 }& s# k/ H- R1 K' |. t
```````我也喜欢你`
3 ~- [" U" G. a你到底是谁~