荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

Memories

原帖由 似水流年 于 2009-5-14 18:34 发表 - d6 w) [% ]% I, D: L$ {7 H
拜读棉总的故事
) `2 ^* C2 A8 f# r: e) S" p挺好的$ p) }. h& o4 P5 V
棉总有的时候也挺神秘的
2 o% i0 T' X4 f6 C- B7 `哈哈
0 Z& u. M. P$ ?
还拜读~~~ 我都要飘起来了`~
原帖由 泡沫飘零 于 2009-5-14 18:48 发表
9 O1 ]0 ~0 g6 A& t5 y話說剛來榮光那會,就經常看棉花和小按子在水區那搗蛋,那會還真羨慕的說~~~就是老插不上說~~~·後來呢、~~因為一些原因呢~·~~就沒來了~···* J2 m" S4 f0 U3 K
這中間還真是錯過不少精彩~~~~~····
: Q6 {$ `9 J1 @現在呢~~··俺要把錯過滴通 ...
9 U* \- }- i8 [: L( c
时间长了就认识了呗~* A+ Z0 }3 ^: f

/ M  l# E  E1 a- o. F我俩一天到晚都在扯淡~
原帖由 wendy19840 于 2009-5-14 18:51 发表 . J' x0 P- v$ X4 O. K+ ^
虽然不知道你说的细节,不过好开心这里成为很多人的心灵家园,我们好好爱这个家吧
7 ^, f  g  b  @& D' _0 a1 h9 f
% u3 X7 D- V6 @0 ^7 Q1 Y# C! B8 D# K
这次知道了吧`
原帖由 wufuzhidie 于 2009-5-14 18:56 发表
  U" s6 ^2 R" e4 Q% N棉总给我的感觉很卡通很可爱~~~

+ m: X0 a9 M  A1 D" B2 v  s我一向比较可爱哈~
原帖由 maystatue 于 2009-5-14 19:42 发表 6 H* W, w* h4 b5 _5 v2 \
你有一回喝多了给我一条消息,吓我个半死 不过现在已经忘记了

; Y: E  A. A! f  V6 h& y对不起,以后都不会了!(这么严肃
! \0 X5 ]) R( w( o# J
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-5-14 21:29 发表
( x" j3 p1 [6 c3 u棉花说的话总是那么深奥,哈哈,继续弹棉花
: L0 U2 l4 V3 c% n

- X9 D& N) T3 T: Q& @2 _还有点正事没有了?就知道`弹棉花
原帖由 kikow 于 2009-5-14 22:20 发表
% h  x) c; i* A( f小侄子      难得你还记得那些陈年旧事      
7 ]1 D# [/ p3 P: ]! x
) p* T3 w" X' |4 C" W5 J那时每次上线基本都看到你跟我打招呼       我们有多久没说过话了?     久到已经不记得了~
; A  Y+ X, n9 E( E' j, m# q( z+ I" l1 x6 a4 C/ [
现在我是真的老到可以当别人的阿姨和大叔了~~~~~~~~~~

3 F9 e* ?2 ^* z$ E# p- G, `您老人家,我就叫阿姨一直叫下去吧 `~下次一定打招呼~ `
原帖由 天是红河岸 于 2009-5-14 22:55 发表
: ?5 j  u, ~0 O我活活地被你喊老了。   W8 c/ f* [: X' E  u
棉花给我的东西我一直珍藏着
3 R5 e0 Z  x* F0 B( V0 r3 M# Q  q: W
恩 我也收藏着`~~~~ 以后你也叫我:老糖
原帖由 水仙 于 2009-5-14 23:03 发表
" S, Y( |, m/ H我那10000米这么快就被你折腾没了
& t5 _" a% w. N$ }/ f2 f
算是彩礼了 ~ 嫁给我吧,水仙
原帖由 ngweiaun 于 2009-5-15 06:30 发表 " ?7 F8 J' n) L5 v
7 m, \. `9 g. f3 ?8 e

8 L, m& v. A3 W& H( S+ W今年夏天我们在来一次?````````````(4 S) R. P! [5 }1 ~8 x
别误会 别误会`~聊一暑假
已阅
原帖由 远山石 于 2009-5-15 22:17 发表 ) q, W: b# a, O% D. ~
已阅

4 w6 j1 U4 W0 A% K6 c# M这个“已阅”是老爱说过的吧 `~某人就一直学一直学~
5 N4 c4 g6 D* }- j5 ?- W
嗯~棉總是一個在水樓神出鬼沒的很好玩的人~$ Q; \2 g5 @, e
總結完畢!~
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-15 17:35 发表
, t1 p8 f' T  h, \; d0 j* x4 r- k( B" ?$ h+ n
! `) r5 m, B7 W! l
```````我也喜欢你`7 q% t- R0 Z% e8 r1 _% c: v& n! l
你到底是谁~

; m% N4 J) x1 M& o) Y; T' j! H  N英雄不问出处~~~   
原帖由 蝴蝶君 于 2009-5-16 16:19 发表
) X1 B5 w9 H8 c* ~5 c2 j* U& S/ M* M% C& z/ P: F
英雄不问出处~~~   

! W4 z9 p. P1 n' _
# S0 B; l  |( v* P( V3 _. G英雄一定会调查清楚的