荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖糖

Memories

有机会我到西安来面谈哈, 5 ?3 r- K% K& l5 c: F7 ~
  X% q+ H' i1 Z0 T+ T0 _" q9 L
不会太久的。    还有小h,  cat, 哦哦哦,无心睡眠~~~
: t' S- s# |& P/ g. t
% w* T' G% r) d; |4 M9 e$ E
1 `& T; p+ c# c* ?5 K------------------------
8 i) W" f9 a1 U- O% f3 F; y记错了,衣衣不在西安的
没有衣衣`~, B* c5 `/ w8 w" Z7 N; n
你送过我东西/?
棉花出手果然不同凡响
( A9 d! T: k  K其实还是蛮喜欢看棉花写的东东滴!
真的希望有机会见到蝴蝶。

! q7 ?3 ?( _; O# G* y, v8 V
2 f9 z8 ]2 A  n0 z, D% u+ M( G2 e瞎写 写给自己看的~

回复 35F 棉花糖糖 的帖子

又谦虚了吧!过分谦虚就是骄傲哦!呵呵!: S$ C/ r/ I7 X% }5 \
啥时候也写写我?
原帖由 环佩叮当 于 2009-5-21 10:54 发表
+ k3 s5 f" j7 r6 x4 `- `又谦虚了吧!过分谦虚就是骄傲哦!呵呵!
" x/ ?/ {; Q+ Q, _啥时候也写写我?

* h, H4 H$ {5 d! p) ^4 r
. |) E5 }* V  s8 D, h% n+ x酝酿中``````````````
~在后来 我和小琪MM吵架 因为什么我也不知道 (现在好了我叫她:琪姐)最近也没见她了
/ g( |, j* E' w8 h/ ]2 b4 Q+ ]! J4 t8 C! {$ ^/ L
。。。。   。。嘿嘿 有写到我,,吃惊。。
都没怎么提到我       我很生气 ................................
改天也写一下 关于芥末?