荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

评选我们网站首张我们心中的哥哥十大金曲

这是几乎全体荣迷选了几个月票选出来的,当然不可能全和你意~~~
如果把大家喜欢的都做出来恐怕就不是"我们心中的十大金曲"了,而"金曲全集"了.

下面引用由likesleslie2003/09/22 12:19pm 发表的内容:

虽然这些都是脍炙人口的好歌
但是,我觉得现在这些歌曲在市场上已经被小贩们搞到泛滥成灾
相反,象他从前那些难得的好歌却极为罕见...
我也觉得这主意不错, 有太多沧海遗珠, 珍藏不易. 尤其是早,中期的更难找.

其实真的很难选,哥哥的歌都很好,但我选第一个。

麻烦问一下,这盘专辑做完后,怎么可以得到?

我选1
全是我喜欢的

应该再加上《红颜白发》和《最爱》,对了还有《怪你过分美丽》,那才完美!

匿名  发表于 2003-10-01 12:53:50
我建议不做CD,改做经典的MV更好。

你在搞什么乱七八糟的东西,让我来告诉你,深情的leslie跨世纪十大金曲1,沉默是金
2,怪你过份美丽3今生今世4红颜白发5一辈子失去你6夜半歌声7左右手8全世界只想你来爱我9眉来眼去10当爱成为往事

下面引用由loner2003/10/03 09:47pm 发表的内容:

你在搞什么乱七八糟的东西,让我来告诉你,深情的leslie跨世纪十大金曲1,沉默是金
2,怪你过份美丽3今生今世4红颜白发5一辈子失去你6夜半歌声7左右手8全世界只想你来爱我9眉来眼去10当爱成为往事
你看不懂网站的说明,就不要乱说,哥哥十大不是你一人评的,是我们网站的所有哥迷共同评选的结果,希望你能先仔细看看再说!!!

我也选了第一个
其实真的很难割舍
为什么不做两个呢?

下面引用由霸王别姬2003/09/21 03:36pm 发表的内容:

选的第一个,如果有似水流年就更好了
我同意~~~~~~~~~``

提问:
1。做完这张专辑后哪里可以找到
2。能不能在做一张经典mv的专辑呀。

太残酷了点吧!希望以后不要在搞类似的投票了!我觉得哥哥的歌的虽然不能说都是金曲,但是能算的上金曲的也远远不只十大、十五大吧!

所以建议站长以后不要让我们这些荣迷们太为难了!
下面是本人心目中的部分金曲,意在与荣迷们共享:
我(国)、明星、童年时、取暖、奇迹、夜半歌声、全世界只想你来爱我、想你、
默默向上游、共同度过、全赖有你、身边有人、不怕寂寞、一片痴、月正亮、
路过蜻蜓、I Honestly Love You、有心人、不想拥抱我的人、你在何地、
侯斯敦之恋、玻璃之情、但愿人长久、倩女幽魂、未来之歌、小明星(国)
                                                    待续…………

个人意见!仅供参考!

楼主我试过了,投不了,在这跟帖好不好。我选1
      我想知道原来只评10首,现在有15首,如何评选?
    建议如果是1的话,左右手选用《Untitled>的清汤挂面版,这个很特别也舒服,哥哥自己也更喜欢这个版本。《风继续吹》、《共同渡过》、《monic》和《追》我个人认为演唱会版的更好。当中有哥哥的真情告白,声音和配乐都更自然与收放自如。其他的歌曲也有现场版比录音棚版的要好的,但这几首我觉得更明显,可以选择各个演唱会中效果最好的。而《沉默是金》是否可以用与许冠杰的合唱版。我觉得这个很出彩,很难得。
    当然如果是2的话,也可以同样如此,让整张碟在选版本时更多样与精致。
    以上建议,希望能好好考虑,最好是被采纳咯。

大家好!我是新来的!真扫兴,我来晚了,不能投票,不过要我只选十首也太难为人了,哥哥的歌都好听,哪个也想选,咋办?