荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

评选我们网站首张我们心中的哥哥十大金曲

下面引用由leslie12282003/09/22 02:58am 发表的内容:

我有个小建议!还是选十首歌(哥哥喜欢每张专辑里都只有10首歌),光盘里剩余的空间作几首哥哥导演的MV.做一张AVCD
推荐:I honestly love you (这是我们想对哥哥说的,做MV开篇,而且这个MV把哥哥
                    ...

偶觉得这个方法也很好呀,请站长考虑一下

哎呀。。。meibaolian :  我爱死你了!
感动呀~~~终于有人顶我了,

-=-=-=-=-=>
我有个小建议!还是选十首歌(哥哥喜欢每张专辑里都只有10首歌),光盘里剩余的空间作几首哥哥导演的MV.做一张AVCD
推荐:I honestly love you (这是我们想对哥哥说的,做MV开篇,而且这个MV把哥哥
                          拍得相当漂亮,很多荣迷都喜欢)
     我(这就不用说了吧,虽然这是这里面唯一一首不是哥哥导演的,但出现在这里,
        我想也无可厚非)
     梦到内河(美!没得说)
     洁身自爱(这个比较困难,网上流传的都很小)/路过蜻蜓/枕头(由于洁身自爱收
              录比较困难,所以加了两个候补,都不错,不过,枕头哥哥的镜头多点)
     芳华绝代(之所以选这首,是因为这名字,很称哥哥,做结尾,很合适)   
我只是把另外5首歌曲换成了MV的,也不知,容量够不够.     
我个人觉得,包装越简单越好,<大热>的包装我就超喜欢,太干净了,爱死了!
歌词本呢???我喜欢<陪你倒数>那样的,简单的白纸,上面的歌词是那种银灰色的!靓到绝!
盘面呢我喜欢<红>那样的,透亮!
呵呵...可能是我很喜欢素的东西!所以觉得太花哨了反而不会好看!
本站不是打算做一套哥哥的明信片吗?干脆一起发行(呵呵...有点像<大热>)
我的水平也只能这样了,我只能从哥哥参与的设计中,挑出我最喜欢的!
-=-=-=-=-=>
同意有创意有心意的想法 我支持!

《我》是一首哥哥非常精典的歌,可以说是他复出后的代表作。我认为第一张应有这首歌。

下面引用由麦片2003/09/25 10:39am 发表的内容:

《我》是一首哥哥非常精典的歌,可以说是他复出后的代表作。我认为第一张应有这首歌。
第一张里有呀

哇,我投的是2啊,怎麽那麽少的票數呢?

都很好啊,我都喜欢,怎么选啊,真是累啊,不投了

红最棒了,我好好爱啊,可惜现在好象没有引进版了。好想要呀!!

还是1好一点
我很喜欢《红》的 还好在内
可是没有《偏心》怎么没太多人选这首歌 它简直是给哥哥订做的好歌
《风继续吹》能入围 说明可以选翻唱歌曲
那么《滴汗》和《为你钟情》却也不在内
《滴》好性感的歌 即使不说它 可《为你钟情》也该再内吧 这首把哥哥低回感的声音表现的最完美的一首歌 如果不在其内那么也太说不过去了
总之  希望在争取大家的基础上应该更注重个人风格的体现和传辑整体风格的表达
建议选一个最却切的主题 除了一个爱字外 不要望了两个字“缅怀”

十分十分支持放入GG的MV,我选第一辑。

我选专集一,经典

我很喜欢有谁共鸣的MV
希望能加进去

有无MV呀,经典MV必不可少

无法舍取!!!

怎么都没有片段,一片痴,只怕不再遇上,奔向未来的日子,分手。
郁闷