荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

评选我们网站首张我们心中的哥哥十大金曲

难死了,最怕遇到此类问题。困为哥哥和哥哥的一切是如此难以取舍。

少了些快歌,其实哥哥的快歌也很棒,比如侧面,无心睡眠,大热,不要爱他,寂寞有害,不羁的风等,都很脍炙人口呀

一定要选的话,就是第一个了,比后一个全面些,但远远不够代表性啊!

我选第一个

我有个小建议!还是选十首歌(哥哥喜欢每张专辑里都只有10首歌),光盘里剩余的空间作几首哥哥导演的MV.做一张AVCD
推荐:I honestly love you (这是我们想对哥哥说的,做MV开篇,而且这个MV把哥哥
                          拍得相当漂亮,很多荣迷都喜欢)
     我(这就不用说了吧,虽然这是这里面唯一一首不是哥哥导演的,但出现在这里,
        我想也无可厚非)
     梦到内河(美!没得说)
     洁身自爱(这个比较困难,网上流传的都很小)/路过蜻蜓/枕头(由于洁身自爱收
              录比较困难,所以加了两个候补,都不错,不过,枕头哥哥的镜头多点)
     芳华绝代(之所以选这首,是因为这名字,很称哥哥,做结尾,很合适)   
我只是把另外5首歌曲换成了MV的,也不知,容量够不够.     
我个人觉得,包装越简单越好,<大热>的包装我就超喜欢,太干净了,爱死了!
歌词本呢???我喜欢<陪你倒数>那样的,简单的白纸,上面的歌词是那种银灰色的!靓到绝!
盘面呢我喜欢<红>那样的,透亮!
呵呵...可能是我很喜欢素的东西!所以觉得太花哨了反而不会好看!
本站不是打算做一套哥哥的明信片吗?干脆一起发行(呵呵...有点像<大热>)
我的水平也只能这样了,我只能从哥哥参与的设计中,挑出我最喜欢的!

虽然这些都是脍炙人口的好歌
但是,我觉得现在这些歌曲在市场上已经被小贩们搞到泛滥成灾
相反,象他从前那些难得的好歌却极为罕见
能不能考虑一下出一张LELSIE时代的歌曲呢
象比较难得的“凝望”之类

纯粹的个人意见

我选了第一张专辑,如果能加上“侧面”和“永远记得”就最好了。

下面引用由宋丹平2003/09/21 07:39pm 发表的内容:

少了些快歌,其实哥哥的快歌也很棒,比如侧面,无心睡眠,大热,不要爱他,寂寞有害,不羁的风等,都很脍炙人口呀
我选择的第一套。
还有《禁片》、《偏心》、《继续跳舞》等快歌也很好听的。
我个人觉得一张大碟里最好快慢歌相互参差,各种风格的代表作都有一些。

我选了第一张专辑。

我选了第一张,不过总觉得还是不够,但是哥哥喜欢一张专辑里只放十首歌,那么再放一首I HONESTY LOVE YOU的MV也不错,这个MV拍得太美了

我选了第一张,两张都不错,只是第一张的歌我更喜欢吧`
里面的 《红》《当爱已成往事〉〈有谁共鸣〉
不过要是有〈怪你过分美丽〉就更好了啊`

下面引用由小丸子2003/09/22 12:35pm 发表的内容:

我选了第一张专辑,如果能加上“侧面”和“永远记得”就最好了。
非常喜欢《永远记得》!

好棒!!我投了第一种,

下面引用由likesleslie2003/09/22 12:19pm 发表的内容:

虽然这些都是脍炙人口的好歌
但是,我觉得现在这些歌曲在市场上已经被小贩们搞到泛滥成灾
相反,象他从前那些难得的好歌却极为罕见
能不能考虑一下出一张LELSIE时代的歌曲呢
...
同意楼上的说法。现在盗版太历害了,近期的好歌到处可见可听。 可选一些较早一点的,比如:一片痴、默默向上游、人生的鼓手、我走我路、情难自控、无形锁扣...

我喜欢不羁的风,觉得哥哥就象这不羁的风一样,
还有好多歌呀,都不够选