荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草与柠檬酸

全方位,多角度地欣赏柠檬酸!。。。

值,怎么算都值,我打字慢,就回几句,大家踊跃购买

下面引用由qinlydeng2004/11/01 11:07am 发表的内容:
老大说他的内裤还自己洗,都不拿去洗衣店滴。
其他都拿去洗衣店滴。
青青啊,这个,这个,你都知道?!
下面引用由草与柠檬酸2004/11/01 11:48am 发表的内容:
所以说为什么他是老大而我是小弟嘛。。。对于自己能洗内裤的人。。。我向来是无比景仰和崇拜的。。。老大。。。你听见这深情的呼唤了吗?。。。
柠檬酸,你真真是让我酸倒了

太贵,莫有钱,偶就路过,20~~~~~~~~

男的???????
根本不像

下面引用由小巧玲珑2004/11/02 07:35pm 发表的内容:
男的???????
根本不像
兄弟!!!听到没,哈哈!!!

唉...我只能向大家保证我是如假包换的男性...要是非要那么说我也没办法咯...
无奈哟~~~
CDBCC6AC20017_1099749773.jpg CDBCC6AC20020_1099749785.jpg

哈哈…………早知道后面有就8买了,总的感觉:胖胖的小男生一个,哈哈…………
P。S:还是蛮值的,哈哈!

你少点钱吧?我是穷人,我都没有出卖自己,你们可以随便看我的照片啊1
想想我真是伟大无私啊!
像我这样的人越来越少了啊!

如今兄弟也不是很穷了~也能消费消费看看别人了~当上帝的感觉就一个字-----爽!!!

柠檬挺酷滴!!!! 我卖300你299赚了你1块钱  不亏不亏!!!

啊!~~~~~~~~~~偶一直以为 草是女的啊!

我晕!!!~~~难道我的发言一直很女性化吗~~???...还是我的照片像人妖...555...

有點胖啊!不過很可愛
你的確有點像女的

什么世道...555...难道是光线太亮了...我是男性。..!!!

下面引用由草与柠檬酸2004/11/11 11:39pm 发表的内容:
我晕!!!~~~难道我的发言一直很女性化吗~~???...还是我的照片像人妖...555...
哈哈`````````可能是偶的幻觉哈!  

你说话好幽默   没想到长的也挺幽默的 呵呵  看见你的样子就很开心啊