荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草与柠檬酸

全方位,多角度地欣赏柠檬酸!。。。

下面引用由Leslie星2004/10/29 06:47pm 发表的内容:
这么贵~~~~少点吧!
美女你也敢自称荣光贫民?...在我这么困难的情况下你应该鼎立襄助才是...起码让我攒够钱买两条内裤好换洗...

忽忽,你是我老婆的好朋友,当然要捧场了!!!!!!

299买这么多照片,值啊。

下面引用由曾贞2004/10/31 03:38pm 发表的内容:
忽忽,你是我老婆的好朋友,当然要捧场了!!!!!!
...(寻思着:看来宣传力度相当不错啊...总是把小全拉进来果然是有好处地...这么多人买我的贴!...哈哈...说句好话让他听听...这样以后也能多拉点顾客...)
....于是笑着说:哪里哪里...原来是小全的老公!...幸会啊...能来捧我的场是我的无上荣幸...唉...小全是个好闺女...想当初我们一起爬庐山的时候...路边那么多的帅男俊草来来往往...一个个那眼神散播着那个诱惑哟...可她楞是没看一眼...问其故...曰:不及曾贞矣...吾顿然热泪盈眶...心潮澎湃...小全娇小的身影在巍巍山岭中顿时显得是那么得高大...我双腿一软..."扑通"跪在山麓石阶上...苍天那...为何如此眷顾我?...让我如此三生有幸...得以看到如此完美动人坚贞不屈浪漫而又伟大的爱情!...曾贞啊...当我打开社区求婚版块时...看到"曾贞向全世界只爱你求婚支持率"为100%时...我的眼泪不禁又一次流了下来...多么般配呀...世界上最完美的爱情无过于得到世人的承认...100%!...这是一个什么概念!...这简直可以同镭的发现者居里夫妇相媲美...要知道...他们不过发现了个元素...而在曾贞和小全的身上...我发现了人间最可贵最真挚的爱...那是多少个镭都换不来的...我无法再用我低俗的文字来歌颂你们的爱!。。。那对你们神圣的婚姻是一种玷污!。。。所以在这里。。。请允许我以一首《知心爱人》来弥补我的无能吧。。。“让我的爱,伴着你,直到永远。。。”。。。

下面引用由万宝路2004/10/31 06:00pm 发表的内容:
299买这么多照片,值啊。
你是第一个承认我这些照片价值的人!。。。谢谢你。。。
他们一个个只会说“啊呀,胖胖的有安全感的帅哥哦”。。。
但是我想听的不是这些!。。。我需要你们真心地承认我这些心血图片的价值!。。。
就像凡高随便拿几桶颜料往画布上一泼都有它的价值一样。。。
现在终于听到了。。。我所能回报你的。。。只有不停地回你的贴。。。希望这种形式来报答你你能够接受。。。

下面引用由草与柠檬酸2004/10/29 01:01am 发表的内容:
我恨啊~~~昨晚只去赌场10分钟...竟输把几万块家产输得干干净净...剩下银行里的10块钱...买条内裤都不够啊...55555...北风那个吹!~~~
为了鼓励你再发多点你的写真。
我买条内裤送给你,以作鼓励吧。

不...我改变主意了...要送送7条...柠檬不爱洗衣服...7条内裤一星期刚好一天一条...等到星期日就可以把它们包起来拿到洗衣店去咯~~~多方便啊~~~~

三鞠躬?你放过我吧。。。。。

下面引用由草与柠檬酸2004/10/31 09:12pm 发表的内容:
不...我改变主意了...要送送7条...柠檬不爱洗衣服...7条内裤一星期刚好一天一条...等到星期日就可以把它们包起来拿到洗衣店去咯~~~多方便啊~~~~
那个,请问,内裤人家洗衣店也给洗啊。。。汗。。。狂汗。。。

下面引用由左右手的爱2004/10/31 10:56pm 发表的内容:
那个,请问,内裤人家洗衣店也给洗啊。。。汗。。。狂汗。。。
当然了...为什么不呢?...这是生意啊!...现在是弱肉强食的竞争社会...你要是不洗别家给洗了那你就没有竞争力了...没有竞争力就无法在21世纪立足...明白吧...内裤虽小...涵盖的意义很广呢!...

呵呵,柠檬兄,去水区逛逛吧,有个帖子等着你呢

哈哈,哇哈哈,柠檬兄,你说的偶很是受用列。

下面引用由草与柠檬酸2004/10/31 11:13pm 发表的内容:
当然了...为什么不呢?...这是生意啊!...现在是弱肉强食的竞争社会...你要是不洗别家给洗了那你就没有竞争力了...没有竞争力就无法在21世纪立足...明白吧...内裤虽小...涵盖的意义很广呢!...
唉,柠檬,你这样粉不卫生滴说。
老大说他的内裤还自己洗,都不拿去洗衣店滴。
其他都拿去洗衣店滴。

下面引用由qinlydeng2004/11/01 11:07am 发表的内容:
唉,柠檬,你这样粉不卫生滴说。
老大说他的内裤还自己洗,都不拿去洗衣店滴。
其他都拿去洗衣店滴。
所以说为什么他是老大而我是小弟嘛。。。对于自己能洗内裤的人。。。我向来是无比景仰和崇拜的。。。老大。。。你听见这深情的呼唤了吗?。。。