荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草与柠檬酸

全方位,多角度地欣赏柠檬酸!。。。

真高啊,现实中我还没见过这么高的,要是站在楼主面前肯定自卑的想钻到地底下去,嘿嘿,支持一下

哈哈,原来柠檬这张挺瘦的哈....
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/non-cgi/usravatars/b2ddd3ebc4fbc3cacbe1.jpg
不过是个帅哥啦....

下面引用由霸王别姬2004/10/28 11:38am 发表的内容:
真高啊,现实中我还没见过这么高的,要是站在楼主面前肯定自卑的想钻到地底下去,嘿嘿,支持一下
过奖拉。。。殊不知过去高中时就光咱那年段就3个比我高的。。。其中有一个还是我同桌。。。我曾经还骑着一辆26寸的破驴载着他到处跑内。。。大家可以想象街上人投来的惊恐目光。。。

呵呵
果真一胖小子!蛮有趣的,好了99就当是给你减肥了,,,呵呵

不错~~楼主应该是校篮球队的吧~~

下面引用由loverong2004/10/28 05:43pm 发表的内容:
不错~~楼主应该是校篮球队的吧~~
曾经被视为福州篮坛的希望。。。但长时间不思进取。。。现在连个院队的主力都混不上。。。可见是多懒的一只柠檬了。。。

哈~人各有志嘛~

下面引用由花儿西西2004/10/28 11:42am 发表的内容:
哈哈,原来柠檬这张挺瘦的哈....
(www.leslie.org.cn/cgi-bin/non-cgi/usravatars/b2ddd3ebc4fbc3cacbe1.jpg)
不过是个帅哥啦....
西西真毒。。。用我那长黑夜里的照片来间接挖苦我。。。不过看在你第二句话的份上还是觉得你是个有良心的少女。。。

汗。。。。
介个。。。那个。。。米话讲。。。

下面引用由左右手的爱2004/10/28 08:06pm 发表的内容:
汗。。。。
介个。。。那个。。。米话讲。。。
和头像反差过大?。。。

下面引用由草与柠檬酸2004/10/28 03:09am 发表的内容:
呵呵。。。我无以回报。。。但今后若有看到你的帖子我定竭尽全力做最精彩的回复。。。保证让你的帖子增色不少。。。吼吼。。。
呵呵,多謝哂囉!我得想法子開開帖給你回,嘻嘻嘻

我恨啊~~~昨晚只去赌场10分钟...竟输把几万块家产输得干干净净...剩下银行里的10块钱...买条内裤都不够啊...55555...北风那个吹!~~~

嘿嘿哈,你肯定系荣光最穷滴帅哥。哈哈哈

这么贵~~~~少点吧!

下面引用由草与柠檬酸2004/10/29 01:01am 发表的内容:
我恨啊~~~昨晚只去赌场10分钟...竟输把几万块家产输得干干净净...剩下银行里的10块钱...买条内裤都不够啊...55555...北风那个吹!~~~
哇哈哈。。。。。。。
本来想说胖胖的男生有安全感,可到了最后一看后面这架势,偶的一肚子话全吃进去了,噎的只剩下哈哈哈啊哈啊哈啊哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈......
很好,不胖拉,表那么说自己,很有型,很可爱,很有亲和力饿