荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jackie225

12月28日的大连荣迷聚会!!(1月12日再更新,更多照片及补充内容)

12月28日的大连荣迷聚会!!(1月12日再更新,更多照片及补充内容)

小孩子? 这样说起来觉得的我好老啊,~~~~~~~唉!!
顺便问一下,大连哪里唱卡拉ok比较好?歌比较新,比较全的?

下面引用由lumos2004/01/08 08:56am 发表的内容:

小孩子? 这样说起来觉得的我好老啊,~~~~~~~唉!!
顺便问一下,大连哪里唱卡拉ok比较好?歌比较新,比较全的?

比较新,比较全的我不太知道,可是有一家不错,哥哥的歌蛮多的。:)

下面引用由qinlydeng2004/01/08 04:15pm 发表的内容:

真是漂亮的小女孩!
脸颊特别红润,
我好想咬一口啊!
呵呵 你说的我都不好意思了
要不是JACKIE强烈要求我一定不会把照片面性贴出来的
我说当时她们为什么非要用数码像机照呢~~~~~~~~~~~早就该知道有 阴谋啊~~~~

下面引用由2004/01/08 06:17pm 发表的内容:

呵呵  你说的我都不好意思了
要不是JACKIE强烈要求我一定不会把照片面性贴出来的  
我说当时她们为什么非要用数码像机照呢~~~~~~~~~~~早就该知道有 阴谋啊~~~~

这样说我就不太对了,一,这数码相机不是我带的。二,当时那场面,可是大家抢着和哥哥照相的哟。

你也是自愿的嘛,呵呵……

你想想当时看到哥哥的大照片是不是这样      ??

呵呵……

我没说错吧。:)

jackie
早让你贴了嘛,还磨磨蹭蹭的不肯,哼,当然要是有名字就更好了啊。
我16号回大连,怎麽样大家想不想再聚一次阿,让我认识一下各位美女姐姐妹妹:)
还有,你那个签名,是不是在大连很流行的啊,我弟弟圣诞的时候给我发了一条那样的短信,so moving的! 把我感动得不得了,呵呵。如果哥哥会看到你的签名的话,一定也会的!!!

原文不是这样的,我改了一下,改成现在的样子,而且说真的,比原文更压韵的。:)

来张单独的大脸照吧,

欢迎大家载了回去慢慢欣赏!!

:)

我是大连的荣迷

21岁
大连海事大学大三学生
喜欢哥哥4年
不算十分狂热
初次来这个论坛
我在客栈里叫“晴天小猫”
希望有机会可以参加以后的活动

楼主
你应该是大工或者东财的吧?
我的QQ  93333722
希望联络~

很高兴认识你,我是大工的,以后常联络。:)

为什么没有男生参加阿?
男生的影子都没有见到.....

怎么,兄弟,觉得咱们斑竹的魅力不够啊?
再说了,你在哈尔滨,也过不来啊。

今天才看到,原来“水”是这么可爱滴:)
你那时怎么也不让姐姐我见见你哦。

那么大的海报哦!!!!~~
跟哥哥照相。。。5555,羡慕ING

怎么没JACK滴照~~??