荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月28日的大连荣迷聚会!!(1月12日再更新,更多照片及补充内容)

从红版转过来的。特此通知在荣光的大连荣迷。     

地点是在避风塘茶楼,那里有一个包间,可以提供一台电视机,但是影碟机必须自备。VCD和DVD机都已经有人带了, 来的人可以带些自己的收藏,或者提出自己想看的视频,看看节目如何安排。

费用说明:避风塘茶楼是先付费后服务的,每人十八元。我们包包间的话,每小时十元。请大家带备二十五元吧,不过我想可能还用不到这么多的^__^

避风塘茶楼的地点:在赛博科技谷(家乐福)西约五十米,豪享来饭店旁边。大家可以乘101、708、705、31、202路车在“科技谷”站下车往西走,过马路注意安全,一定要走人行道哦。

决定参加的人请给我电话。
介于本人明天要考四级。27日9点至11点间勿扰。谢谢!!

jackie:

电话:0411-4718426  (晚十一点之后)
        手机:13842642696

12月28日的大连荣迷聚会!!(1月12日再更新,更多照片及补充内容)

大连荣迷的聚会已经于12月28日成功举办完毕,关于聚会的具体情况,我将会在考完试过后等相片等整理完毕再做介绍。现在先在这里顶一下。
    此次聚会还是很有内容的,“神秘嘉宾”到场,给大家提供了很多难得一见的资料。真是让所有在场的荣迷大饱眼福,也激动万分。
    先简单说一下吧,本次参与聚会的有16位荣迷。大家在一起交流分享自己关于哥哥的感觉,气氛相当融洽。
    总之,等我有时间,把聚会的相关内容整理好。会进一步做后续“报道”的。

PS:现在的心情仍处于激动状态!所以难免会有点语无伦次,还请各位看客见谅。:)

太兴奋,到现在都没平静下来,居然忘记了很重要的事,这次的聚会,我们要特别感谢aliceyao,感谢她为我们带来了那么多经典的海报和精华的碟片资料给大家欣赏。让参加聚会的荣迷都又补了不小的一课,大家还因为时间问题,把大部分人都看过的部分掠过了,所以都留了点“家庭作业”回去自己复习。
    呵呵……太高兴了。期待着下次的聚会呢!!

放假了,我也终于能真正做下来好好为大家总结一下这次大连荣迷聚会的内容和流程了。限于本人的文笔,可能会让大家看得感觉到有些像流水帐,所以,如果红版或其他地方alice等人贴出文学性较强的介绍,我会转过来给大家看的。
聚会正式开始应该是从下午两点钟左右。之前大家做了一些准备活动。包括把哥哥的海报小心的挂起来供大家欣赏,把该装的装备装好等等。
      我们16个人是在避风塘茶楼的包间里聚会的(我现在就在避风塘给大家发填这个坑)。首先,大家做了简单的自我介绍。16人中有几个是学生,来自大连的各大高校。剩下的都工作了(好象是废话~~呵呵……)。alice不用我说,大家都知道了,她能来,我们很高兴,毕竟她很忙,时间上不允许她常来聚会的。
      此外,之前我说了,她带了很多珍贵的影音资料和大家分享。有很多是内部级的资料了,我在这里没征得alice同意之前也不便多说,希望大家谅解。总之,是每个人看得都好开心。只有一个部分让大家略感伤感,就是南京演唱会,哥哥真的很冷,又很固执,不肯下去多穿件衣服。让大家好不心疼……
      还有就是大家分别和哥哥照了很多照片,贴了一部分,所以,大家也知道,当我们看到这些海报的事物时是多么激动,也因此,大家在爱抚哥哥时就冲动了一些,造成海报上有些被爱抚过的痕迹,让提供者和我们都有点……希望下次大家能注意。
      聚会大概在7点多钟结束,不过,还是有几个人看到9点左右才走,具体是因为,大家都有自己的事要忙,又时值期末,像我这样的学生荣迷要备考,就提前散会了(还有很多东西没看完呢!)。相信下次还有机会补全的。:)
      农历年前后应该还会有聚会,此外,四一时我想在整个东北范围内分区举行一次聚会,希望大家到时响应。

你们玩到几点呀?真可惜我有事先走了,下次有记得打电话给我?那些有好多也是我没有看过的,哎!!我是不是应该考虑换份工作了??对了,祝版主考试成功!!四级小意思,对吧!!

我可是一大早上就跑来看啊,什么神秘嘉宾啊,调人胃口!

这次比912来的人还多了,真高兴看到大家还记的哥哥

嘿嘿,是alice吧,红版上写出来了:)

是呀,是alice了。唉……我现在还没时间细写,总之是一句话,太爽了!!

:)

我兴奋得那一整晚看《理论力学》居然都没有睡意。真是奇迹!!

呵呵……

发一张先,大家先看看吧。呵呵……

再来一张。

可惜可惜,我去不成!

那个拿十字秀的就是你吗?呵呵,还有其他什么人的赶紧贴出来,我等不及了!!!

jackie,把照片发给我呀,我好想看

22_46_13.jpg 来,来,看帅哥了!!

哈哈……

嘴都合不上了。呵呵……

再来,好像哥哥蛮喜欢这张吧,记得陈淑芬曾经替他特制过一张呢。

在下还在兴奋中,说的话不能做准的(不要打我呀,快先护住小命),只是好像而已。