荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

12月28日的大连荣迷聚会!!(1月12日再更新,更多照片及补充内容)

12月28日的大连荣迷聚会!!(1月12日再更新,更多照片及补充内容)

效果是不很好啦,可是大家还是先忍一下吧,这可是我们的哥哥哟。

找到好的我会换的。

呵呵……

这张很经典,也很诱人哟~~~~~~~~~~~

,唉,还是因为语无伦次被打了。

不过,我现在 ,才没时间管这些呢,我……     

老大,这些大海报都是在哪弄的呀,我在市场上怎么一个哥哥的也没见过呀

下面引用由Ryans2004/01/02 00:49am 发表的内容:

老大,这些大海报都是在哪弄的呀,我在市场上怎么一个哥哥的也没见过呀

市场上当然是没有嘀,这些大海报都是我们亲爱的alice姐姐带来嘀,有几张是朋友从香港找到给她的哟~~~~

所以,真是很珍贵的哩……

再次感谢alice姐姐。

哦呵呵呵……

其实更好的是碟片资料,绝对是珍藏!

下面我来说说,(咳咳,清一下喉咙先……)

这个16楼的女生是谁呢?

关于这个问题,在我们的共同努力下,已经有结果了。(不要打我,不要急嘛……)

经本人同意,大家许可,我可以说了。

她就是我们的“水”。

可爱吧?      

(和哥哥的动作一样哟~~~:)大家有兴趣也可以自己发下花痴,学一下嘀。)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^原来是水呀,哈哈。。。。。。。。。。。。很可爱呀~楼主也很可爱~~~

jackie,听你的意思是说我花痴了????

不好意思,各位,让大家的眼睛受委屈了,那个版主所谓的“花痴”就是在下了,
中国有句名言:“长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了!”可能说的就是我吧  

大家如果实在看不下去了,可以一起向版主申请拿掉我的“玉照”,不过就不要告诉我了,因为我对长像方面已经受不了任何刺激了

下面引用由2004/01/02 07:16pm 发表的内容:

jackie,听你的意思是说我花痴了????  
不好意思,各位,让大家的眼睛受委屈了,那个版主所谓的“花痴”就是在下了,  
中国有句名言:“长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了!”可能说的就是我吧   
  ...

我……我……我冤枉呀!!!!!!!

我绝对没有这个意思的,55555555555555

我,我,我

哈哈 你俩的玉照我可都保存下来了

以后你们欺负我我就把照片往电线秆子上贴!~

以后,你俩必须尊敬我!爱护我!谁都不许得罪我!我说方~~~你俩就说:“不圆”
我说圆~~~~你俩就说:“不方!”

下面引用由likesleslie2004/01/02 10:55pm 发表的内容:

以后,你俩必须尊敬我!爱护我!谁都不许得罪我!我说方~~~你俩就说:“不圆”
   不会吧~~~~~jackie,我们被人威胁了呀~~~~~
我保证,我以后一定把“不方,不圆”做为人生格言,likesleslie,你千万不要把我的照片贴在电线杆子上呀~~~~~~~~~~~`  

下面引用由likesleslie2004/01/02 10:55pm 发表的内容:

怎么会这样?!!

我太失策了,水,我对不起你呀!!!!

不过我记住了,一定好好对你,不,是对这个版块负责,绝对不会做对不起大家的事。

尤其是你啦。

你这样我还哪敢发别人的照片呀。

唉……

HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~

偶的目的达到了。。。。。。

楼住还有谁的美丽照片呀

帖出来看看嘛~~

我哪里还敢乱贴呀.

贴,贴,贴,强烈要求把有的照片都贴出来!!资源共享!!否则,有一天我见到你们,把你们的花痴扬子都拍下来,贴出来,哼哼,到时候可别怪我没提醒过你们哦!! hiahiahia

有没有搞错啊lumos ,~~~~~小孩子不懂事,你怎么也来玩我们呀~~~~~