荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryans

沈阳的或在沈阳的荣迷请进啊

下面引用由洛洛2004/03/21 07:13pm 发表的内容:

上次我在太原街的北方图书城买到了哥哥所有歌曲的MP3,很全呢,连最难找的<最爱>都有,而且里面还有很多哥哥的照片和演唱会的片段,例如:97的<红>和<偷情>,我个人狂爱!20元钱,4张,好象是荣华客栈 ...
我也买到了哦!我是在青年公园的北方图书城买到的!

我在太原街北方图书城也看到过,估计现在也可以买到。
但不知洛洛朋友说的铁西店是在铁西什么地方呢?你是铁西的朋友吗?

不知道现在有没有热情的正版D9买啊,寒假我在太原街买到了VCD和CD,但在成都看到了双D9的,不过当时没有钱,等有前了去又没有货了,不知沈阳现在有没有啊,期待快放假啊

去年年末 辽唱上了引进版的热情DVD
不过不晓得现在还有否 大概在50元左右
建议你假期去看看 :)

jessie1018朋友说的在太原街买到热情CD,不知是哪家店啊?
还有,不知你们说的D9是什么概念呢?

D9 应该是指DVD吧  好象是画质最好的一种
还有热情的引进版CD辽唱现在还有的买

谢谢这么远那么近,不是很喜欢哥哥的热·情,所以一直也就没十分热心:)
前几天在铁西家乐福看到了<张国荣好精选>是打折的磁带(都是新艺宝时代的歌曲)。1.6元比乐购还便宜,有兴趣的话大家可以去看看