荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈阳的或在沈阳的荣迷请进啊

大家是否觉得我们这边关于哥哥的音像制品很少呀,有很多电影,磁带,CD都买不到。所以希望大家都能提供一下在沈阳的那些地方可以买到哥哥一些珍贵的资料!
我现在就请大家帮个忙,谁知道沈阳哪有卖告别演唱会CD的呀?(D版也可以)

找我吧,我有好多哥哥的东东!我的EMAIL是ldk_roy@sina.com
我可以帮你刻录!

[这个帖子最后由Ryans在 2003/11/11 06:04pm 第 1 次编辑]

好的,你也是沈阳的朋友吧,我的QQ:48352019。你加我吧!!

真的很少啊  应该说是少的可怜
我现在还缺很多哥哥的专集呢  例如《热辣辣》 《为你钟情》  《有谁共鸣》
经典的《monica》还没有  
而且 惟有的 十几张专集大多都是 卡带 就是那种老版的 不是整张专集引进的
所以很希望能买到哥哥早期的作品  可是对于我真的好难
对于楼主所说的  我至今还从未见到过  所以真的帮不上什么
不过如果有信儿的话 我一定来回  

沈阳有一阵子卖过Summer Romance,而且还是打折的磁带。你买过了吗?

下面引用由Ryans2003/11/12 05:32pm 发表的内容:

沈阳有一阵子卖过Summer Romance,而且还是打折的磁带。你买过了吗?

现在还有卖的吗?

现在没有了,我是去年冬天买的,而且还有它的国语版《英雄本色》

我有个问题,在北行的华艺音像店里,有一张CVD,名子叫“为情赌命”,说是哥哥的电影,可是里边的内容我从没听说过,哪位朋友有空去看一下,那碟到底是什么?

下面引用由Ryans2003/11/11 10:02am 发表的内容:

好的,你也是沈阳的朋友吧,我的QQ:48352019。你加我吧!!
RYANS   我可以加你么  

下面引用由2003/11/13 04:03pm 发表的内容:

我有个问题,在北行的华艺音像店里,有一张CVD,名子叫“为情赌命”,说是哥哥的电影,可是里边的内容我从没听说过,哪位朋友有空去看一下,那碟到底是什么?
华艺买的碟很多都是盗版,北方图书城倒都是正的

好可惜呀,唉……

下面引用由Ryans2003/11/12 05:32pm 发表的内容:

恩  这个我有的  不过是从抚顺买到的

下面引用由Ryans2003/11/13 12:59pm 发表的内容:

现在没有了,我是去年冬天买的,而且还有它的国语版《英雄本色》
这个我也有 谢谢
我想问的是  例如《全赖有你》  和  《MONICA》这样的专集 早期时内地是否引进过啊
我有的一些多是拼盘的磁带  就是不是整张引进的那种  例如“浓清”“侧面”
记得有的LESLIE专集介绍上说 “SUMMER ROMANCE”是内地最早的整张引进的张国荣的
我就又有些糊涂了  因为我的“风继续吹”也是整张的  这样就是说有出入的
究竟那种说法是不是正确呢  

可能是后来D版的吧,再不就是弄错了。

我在沈阳没有见过一张哥哥的华星专集,不知是没发行还是这边没有买的