荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryans

沈阳的或在沈阳的荣迷请进啊

沈阳的D版居多,但是也有正版CD,在乐购,和北京街的唱片发行中心就有!但少少!

位于北站附近的辽宁省唱片发行公司有一些哥哥的东东,不是很多,可以去看看

下面引用由花瓣雨1092003/11/20 01:41am 发表的内容:

位于北站附近的辽宁省唱片发行公司有一些哥哥的东东,不是很多,可以去看看
自从来沈阳上学以后已经去过3次了
那里只有少少的几种卡带 《挚爱》 《国语精选》...
CD  VCD 唱片 没有哥哥的  
电视剧有《侬本多情》 《武林世家》
前两天还买了一张VCD 是有关“抑郁症”的
封面是哥哥  还写着“一代天王张国荣为什么选择结束自己年轻的生命”之类的话
不知道里面都是些什么  到现在还没看过  

不过我在“辽唱”那定了一些哥哥的唱片
他们说一有信就通知我的
如果真的上到货的话  我一定来告诉大家的

好呀,帮我顺便看看有没有哥哥的告别cd,谢谢

下面引用由Ryans2003/11/21 09:18pm 发表的内容:

好呀,帮我顺便看看有没有哥哥的告别cd,谢谢
好的 不过要过一阵子了  
我们学校正在接受国检  所以封校到28日  
一有消息我就来跟帖  

我们也快接受国检了,可是不用封校那么严重吧。

下面引用由jackie2252003/11/22 10:58pm 发表的内容:

我们也快接受国检了,可是不用封校那么严重吧。
是啊 很严中
好了 我的去华艺买哥哥的 2000热情的磁带了
现在好开心啊     

楼主
辽唱现在上哥哥2000热情的CD了 VCD也有
但告别的CD还是没有  希望你可以亲自去跑一趟
把你的联系方式留给店主  他们的信誉还是不错的
另外“荣迷交易”中也有代购港版告别CD的 不过要100多元
实在有些贵  不过如果你有意的话可以到那里看看

[这个帖子最后由Ryans在 2003/12/04 01:15pm 第 1 次编辑]
下面引用由这么远那么近2003/12/03 01:56am 发表的内容:

楼主
辽唱现在上哥哥2000热情的CD了 VCD也有
但告别的CD还是没有  希望你可以亲自去跑一趟
把你的联系方式留给店主  他们的信誉还是不错的
...
好的,谢谢你了。华艺有热情的磁带?哪天一定去看看,磁带上除了风继续吹和红外还有没有vcd没有收录的歌曲呀
对了,能把辽唱的确切地址告诉我吗?或者旁边有没有什么明显的建筑什么的,谢谢

是啊
皇姑的华艺有哥哥的热情磁带
确实只有《红》和《风继续吹》是VCD上没有的
至于辽唱的确切地址 对我来说有些困难 虽然我已经去过很多次了
你知道236么 就是从北站到道义开发区的车  大概座1 、2站就到辽唱了
只知道 那附近有一个交通岗 交通岗旁有一个建设银行
其他我真的无能为力了
这样吧  我去请教请教沈阳的同学  他们中一定有知道的
等着我的消息

我今天买到热情演唱会的DVD了!!

HAPPY!!

RYANS
辽唱 在北京街 到了一打听就能找到的
如果从北站座236 只要一站就到了

好长时间没来上网了。谢谢“这么远那么近”,过几天一定去看看:)

原来组织在这啊!
大家是不是好久都没来了啊·
今天只有我一个人在·555555555555
我也是沈阳的啊·找你们找的好苦啊·
不过总算找到了·
常联系啊·