荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

【留言本】留给最爱的说话

4。1越来越近了,心情也越来越沉重了,好象这段时间人都是打不精神,同事问我是不是有什么心事,是啊,只有人在心情不好的时候才会那样,每天都想你,好想象以前那样看着你在电视上露面,听着关于你的一些新闻,至少我知道你还在我的身边,我觉得我自己很自私,或许你这样才是你想要的结果,我们应该尊重你的决定,可我做不到,我真的很想你。。可我真的很想你,“他一直都在我心里,你在何方,都一样”唱出了我的心声。或许我们今生只能在屏幕里才能感觉到你的存在,一直都想写些文字来记载,可我觉得自己文笔实在是太差了,只能像现在那样的表达一下我的情感。哥哥,我真的很想你。
哥哥~~还有7天~~香港见~~
哥哥,想你,每一天!
爱是无言~~!!
现在是越来越容易落泪了,无论是看什么,我都会想起你,好想你,想到心揪着疼,你可知道,我每次对你的回忆都会让我呼吸不了,让我不能自已,哥哥我该怎么办好呢?
今生今世全赖有你!春夏秋冬共同度过!
哥哥,时间过得真是很快,转眼间 ,08年就要过去了.
在天上,在人间,还是你,我一生最爱。
今天没能在HK过,很遗憾,也很难过。刚才与芳通电话,她说我们两个都是失败者,郁闷。
清明时节雨纷纷,想念你,leslie。依然郁闷,好象被抽空一样,今天开始放假三天,我在想假如可以提前休,那该多好。很晚了,要返去了,晚安,Dear Lelsie!
Leslie,前天发了梦,梦见了你,梦见了文华,梦见了很多很多的花,当我勿勿赶到的时候,已有工作人员开始将花搬走...
近日心里一直有一个遗憾...
Leslie,想念你
哥哥吖……又係新嘅一日啦。我哋呢邊落雨濕濕吖……你過得點呢?唔知點解今日唸下唸下你又流眼淚了……本來應承自己唔好流咁多眼淚,又食言了……係呢。好耐冇夢見你啦。我記得上次喺夢入邊見到你已經係幾个月前嘅事了。好想見你,好想聼你唱歌,好想同你傾計吖……我好卦住你吖……不如你俾我今晚喺夢裏邊見下你吖……我真係好耐冇夢見你了……哥哥,哥哥……
刚看了28届电影金像奖,见到了很多熟悉的脸孔,梁朝伟、陈百鸣、张学友...学友献唱了《追》,银幕又出现了你很多画面,有点感慨。
哥哥~~想你了~~
哥哥,我昨天梦到了你勒,是这个月最开心的一天。我真的太想你了。
我天天都在想GORGOR,我觉得他从来就没有离开过我们