荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

【留言本】留给最爱的说话

[留言本]留给最爱的说话

天气热起来了,希望哥哥多吃几个冰淇淋~~~~~呵呵~~~~~
   想哥哥哦,想看哥哥吃冰淇淋的样子哦。

爱在一天天的加深,
思念一天天的膨胀.
却没有任何极限~~
但总有一天到我无法承载时
我会亲自来找你哥哥.
你会在那里等着我吗?
那个美丽的地方,天堂.

哇!!
骄阳姐,有那一天的话,你叫上我哈!!!

他再也不走了,他会在彼岸等着我们每位深爱他的人与他聚首。
哥哥,相聚的那一天,正一天一天地接近。

哥哥!好象有些日子没来这里看望您了.但我还是经常在听你的声音....此刻正听着你的[想你]一边思想里想着你的英姿...说真的.哥哥.因为喜欢上了你.爱慕上了你,才能够认识许多的朋友.我觉得喜欢哥哥的人都是有共鸣的.是吧.呵呵.我想我找爱人.她一定也要喜欢听哥哥您的歌.哈哈.我在网上认识了个女孩子.她很善良.纯洁.她的容貌很美丽.也喜欢哥哥的.嘿嘿...[我悄悄告诉您.哥哥.我喜欢上她了.]但我不敢和她表白.真痛苦啊.哥哥,我应该怎么办啊...

哥哥,今天认识了这位姐姐,呵呵,好久好久没认识新的荣迷朋友了~每一位聊得来的朋友,我相信都是哥哥你赐予的~感谢你我的最爱~!亲亲~

谢谢你薄荷妹妹 谢谢你发送我这么多好东东

下面引用由痛爱2006/07/29 04:44pm 发表的内容:
谢谢你薄荷妹妹 谢谢你发送我这么多好东东
呵呵,姐姐不用谢,是荣迷都该以十二分的热情去对待!

已经是八月的第一天了~~祝愿哥哥在八月开心每一天~~

時間的流逝沒有帶走我對你的愛!
Leslie,我只希望你快樂!只要你能做到你想做的事,得到快樂,其他所有的痛都會隨著你的笑容而消散

哥哥~~昨晚劲歌又见到你~~~~~~知道吗?~~你是舞台上那颗最亮的明星~~

前些天出差,在酒店看劲歌时刚好看到你!很开心!
又是912了,生日快乐!哥哥

哥哥,今天是你老人家50岁寿辰啊,祝您生日快乐,开心愉快过每一天!
想你,爱你,念你今生今世。
为你送上这蛋糕,愿你喜欢。

Happy birthday,leslie
Best wishes for you
永远爱你~~~~~~~~

熊猫,别这样。哥哥与你同在,我们与你同在。
相信你在儿子的心目中是一位优秀能干的父亲,他一定希望你活得好,活得精彩,前面的路总算走过了,你要展望将来,为了儿子,更为了你自己!

永远想着你哥哥.