荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

【留言本】留给最爱的说话

[留言本]留给最爱的说话

哥哥,心情很差哦,你能听见吗?
也很压抑。。。生活很无奈。//我也觉得自己患上有忧郁症了……
那心痛的感觉,恨铁不成钢的滋味/……令我觉得更加的难过。。。
有时候我不知道应该怎么做,我很苦闷。。。哥哥!、、、、、……***————————————————————————————————————————————
    、、、、、、、、

哥哥,好多謝你!!!
因為你,因為緣分所致,使我認識了一班志同道合的好友。
願天下所有哥迷友誼長存!

哥哥`~~~~~~~~~~~~:
我想哭;~~~~~~

。。。。。。。

想你,最爱是你。

哥哥,明天是一个新开始,以往的点点滴滴, 快乐、悲伤、苦涩,在流逝的岁月里, 成了永恒不再的回忆。
天寒地冻,哥哥,要注意加衣,保重。
现在的生活充满挑战呀  哥哥  希望我能搞得定。
哥哥!天气好冷哦,你在那里冷吗??如果冷的话要记得话我地知,我地为你保暖。。。。那里的冬天美吗??。。。、、、真的好挂住你!!你的歌声每天伴随着我。。。。。
哥哥,你在天上还好么?
哥哥,是你的歌声倍伴我度过每一个难眠的夜晚.
因换了新的工作岗位,一直在适应、学习之中,好久没时间上来看你,对不起!
好可惜今年有事去不了香港,今天看了纪念哥哥的录像,感觉似亲临其境,除了感动还是感动!今天细雨朦朦,更加深了对你的思念,哥哥,你在天国一切好吧?虽然不能常来看你,但对你的爱始终在我心底保存着——直到永远!
哥哥,如果每个人都懂得象你一样地爱,会爱,那该多好。
懂爱的人注定了该受点苦,是吧?
俗世间真的很缺乏有“爱”的人!
哥哥,想您,您在何地?
哥哥永远在我们身边!在我们内心最深处。一直鼓舞着我活着~!
哥哥
想你 忆你
哥哥 我昨天鼓起了勇气 ,把留了两年多的长头发给剪了,今天貌似还没有接受这件事。
说实在的 ,有点心疼。
2008年来了..对你的思念又增加了..好想你..
大年初一早上,TVS4播放《大富之家》
哥哥,春节快乐!