荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(九)

14_138_105.jpg 送给过姐的图,今天送给玫瑰!
莫扎特g小调第四十交响曲第一乐章
送一支曲子给家园里所有的朋友们。5.1就这样来临了,好快。祝大家节日快乐!
特别是阿荣啊,可能这个假期你不能玩的很痛快啦。呵呵,没关系的,很快了,要抓住最后的时机噢!还要注意身体哟!
呵呵,阿荣的考试已经进入个位数的倒计时阶段了。这几天要放松点噢!
送给你看今年的维也纳新年音乐会的视频,希望能给你带来好心情!加油呀!!!
2004年维也纳新年音乐会(央视版)
点击打开
阿荣,考试结束了,放下那些,休息一下吧。欢迎归来!
夜半,咱们聊天室还能不能用?能的话,不如连过去你看如何
祝哥哥生日快乐!愿所有爱你的人和你爱的人都能健康、平安、幸福!
祝大家中秋快乐!不知道何时大家能团聚。期待……
好久没来家园了,希望这里的朋友们都能幸福,平安
祝家园的朋友身体健康、新年快乐!
希望大家还能想到这里。
大家都不会忘记这里的!永远都是!
阿荣在这里给大家拜年了!
恭祝各位:身体健康,幸福平安!
今天看到一张老帖被顶上来,想起了Jackie和家园的朋友们,临睡前进来看看,希望家园里的所有朋友们一切安好!
我回来了!大家都好吗?好久没联络了,尤其是阿荣,打个招呼!
作为一个局外人,其实不该贸然闯入一个小圈子的集体回忆中。
然而,帖子一路看下来,实在被你们感动。
愿你们都能好。
还是忍不住来看看,中秋月圆,呵呵好像是大家团圆相聚的时刻,
应该高兴的吧。
可惜为何,为何总是月圆人不圆?

其实应该知足了吧,不可能什么都圆满的啊,
为何还是惦记着你们,要来看看?
Jacqueline,还好嘛?虽然我们很少联络,
可是一切我都还是记得很清楚。

不知道今年月圆的时候,你在干什么?
不知道明年月圆的时候,你在哪里?
万紫千红争艳,
昙花何独命短?
庭前桃花正盛开,
但怕明年惜花人不见。
越来越喧嚣的荣光,只有这是唯一的净土。最后的帖已是四个月前的了,大家都好吗?