荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(九)

呵呵,其实有些时候是这样的,想说的话很多,但是真的要说的时候却已无言。
问我为什么这样说姐啊,因为我也曾经这样过。有时感觉想通了,但是却又在不经意间推翻,然后又陷入。这样的循环是相当困扰人的。后来,我才发现,其实我仍然,一直而且从未逃出过那样的思考中。可能真的靠时间能使这种困扰减轻,至少不会时时使自己沦陷。不过,不会忘记的永远也不会忘记。其实,现在说这些是不太利于姐的。但是,我真的希望姐能够轻松些!

原来你喜欢小鱼儿啊。不过我还是不太欣赏他在感情方面的作风啊。我最喜欢的武侠人物是李寻欢,呵呵,有空的时候交流一下啊,我很喜欢看武侠啊!
哦!
原来你也...
呵呵~~
其实李寻欢跟小鱼儿在感情的方面还是有相同点的。
你认为呢?
[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/12/01 10:55pm 第 1 次编辑]

啊,糟糕了,看我这马虎的人,章鱼过生日我居然没赶上送祝福,真该死。在家园我总是慢半拍的人,算了,不找借口掩饰了,反正是我错过了,章鱼,不知道此刻我的生日祝福你是否依然照单全收呢?

我没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐。外加贴图蛋糕若可,呵呵。请笑纳。     

呵呵,没事啦!其实我过生日那天自己都很忙哦。这么漂亮的蛋糕!好好吃!
谢谢小爱噢!
下面引用由2003/12/01 10:39pm 发表的内容:

哦!
原来你也...
呵呵~~
其实李寻欢跟小鱼儿在感情的方面还是有相同点的。
...
我什么,我什么也没有啊。。。

他们之间也有相同点???呵呵,有机会我们一定要好好探讨一下!
今天上网当我给你发信息时我错愕了,系统提示,无此用户名,又在另一帖中听到玫瑰签名档里的曲子,刹那间,我,想你了。。。

夜很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你,千言万语,只想说一句:认识你,真好!

世上有70亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?

网上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

一直以来,我都觉得你有一种与众不同的内质吸引着我,温暖的感觉时常浮现,就像家园一,二,三。可以看出的感动,可以领悟的关爱,这让我觉得很珍贵,使我觉得应该去好好珍惜。

回味着和你的友情,就象在树上筑个窝,如小鸟一样作着怡静如云的梦。我渴望信鸽不再捎来寒冷, 我渴望一片不流泪的天空。 我相信真情永不会陈旧,思念永不会搁浅。然而此刻我却发现,我无法去挽回什么,特别是你,一声叹息后所能做的,也就是想你......

我本属于豁达的人,即使想念某人也会直道其名的,然而,此刻的此刻,伴随着伤感的音乐,我发现,原来我也学不会豁达了,因为怕敏感的你不会再回来了?你看,偶然让我发现了悄无声息的离开,我竟然会如此难过。难过的不是你没跟我告别,而是你离去的信念居然那么的决绝,不给任何人挽留的机会。或许这次我是真的再也找不回你了,惟有在思念中去回想你了,多么可怕的现实。

于是,开始懂了,夜阑静,有谁共鸣?让我低声呼唤着:等你回来。

[这个帖子最后由fishzhang在 2003/12/02 10:29pm 第 1 次编辑]

缘起缘灭皆有定,悲欢离合总关情!

[这个贴子最后由fishzhang在 2004/03/31 03:29pm 第 3 次编辑]

昨夜无眠。。。
错愕!很少怀疑自己的洞察力,可是。。。终于明白了那句“FISH,我们不是约好要合奏钢琴小提琴的吗?所有的这一切打算不知还有没有机会实现?”
还是走了!昨夜的我没有当初的刺痛,可是辗转反侧的回忆更加让心久久不能平静。
余香犹在,人已远去。。。
然,这温暖依然照耀着所有的人!这情义依然长驻在我们心中!
唯一祈愿的还是那句:平安喜乐!
必,如你所愿,倾力于荣光,倾力于你爱着的这里!
必,因你所愿,活出人生的精彩!
当,祝福你!
Let';s pray for you every day from now on.
Give you our best wishes forever.
一曲《送别》,一壶酒,送我远方的朋友行更远。
http://202.102.249.232/flash/2/sbm.swf
小FISH,谢谢你!你的祝福她已经收到了!
语音什么时候开始呀?
你们要告诉我啊~
下面引用由2003/12/03 09:17pm 发表的内容:

语音什么时候开始呀?
你们要告诉我啊~
我真诚希望尽快,不过,怒啊,事情不太乐观呢!你常去看看吧,也许会碰上我们也说不定!
再见!希望有再次在这里聚会的一天!再见,朋友们!
有谁能告诉我发生了什么吗?
为什么每次我都象个傻瓜?
我难受~
走了很多朋友。

不知道是该高兴还是悲伤。

高兴的是她不会在为了一些事烦恼,

悲伤的是家园这片天空里少了一个我爱的人。

我们从这里相识,

而却又是一个人先离开。

其实这不重要,

只要你能过的开心就好!

现在冷清了,

仿佛回几个月前,

找到了久违的感觉,

回到了自私的美好时光。

我不会轻易离开的,

因为这里有我最美好、最真挚的回忆……
回家!
家园失重了,有一种飞翔却无法落地的感觉。
不过,还是希望家园里的朋友们都保重!即使无法落地,也要坚持。还好,我们没有失去翅膀。
哎~~~想想美好的回忆,看看以前的帖子。让人不自觉的笑,也让人莫明的难过。还好,我们没有失去彼此。一切只是暂时的空荡,一切仍有期待与希望。
即使远赴千山万水,我想,心,依然同在!

Eddy,这个帖子,是你在家园(九)里回的第一个帖子,知你难过。哎。。。多保重!
“只要你能过的开心就好!”-----这恐怕也是大家对姐最真挚的祝福吧!开心!平安!就好了。。。