荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 温馨家园(九)

圣诞快乐

祝大家健康幸福快乐
我来说第一句话好了!姐,玫瑰,不要聊了,留言啊!
下面引用由Jacqueline2003/11/25 09:43pm 发表的内容:

好久没有回家了!心有千千结的感觉。
或许这样说也不太恰当,只是,
有很久没有真正静下心来写什么东西了。
论文写多了,写出来的东西一定是长篇大论,
很难有朋友有时间和耐心来读了。
想起博士后论文答辩的那一天,因为AHCHAI的原因,
我的情绪始终很不稳定,很激动,写的东西本是发乎理的
却很难得让CANADA的教授流下眼泪,我想那一该是AHCHAI给
我的祝福!今天忽然想说一下过去了的对于我而言人生中最重要
的那一次答辩。那是献给我那知己的答辩!

呵呵,我是很想听姐说说那次答辩的呀。其实很少听姐说学习的事,不过应该不难想象其中的艰辛和汗水。有机会一定给我补上这课啊!
什么时间啊~!
我好想听听大家的声音。
下面引用由2003/11/26 02:48pm 发表的内容:

什么时间啊~!
我好想听听大家的声音。
呵呵,看来你又错过一次机会呢!我跟你讲,其实听姐讲话很简单,真正不容易听到的是玫瑰呢!不知你听到过几次了,总之我们家海豚的声音可是极其宝贝的哦!
[fly]今天我20岁了!!![/fly]

哎,今天过的这叫什么生日啊。 从昨天晚上开始就背Hamlet,睡觉都在背,寝室的同学都说我疯了。明天早上8点钟都要上战场了 要是背不好就丢脸丢大了。。。
我还以为英文和中文差不多,结果没想到看到英文版本的时候差点昏过去。一共25行,除了第一行以外,其他平均每行不认识的单词就有2,3个。查单词都查了半天。
今天不好玩!
生日快乐!——————迟到的祝福
呵呵,小佳真是乖啊!
生日过的很有意义!现在不郁闷啦!哈哈~~~
FISH,都说过你的生日过得还是蛮有意义的!
只是我们大家没能聚到一起为你祝贺。
原是打算家园的朋友生日时,我希望大家
有时间的话开个PARTY,HAPPY一下的。
FISH,我们不是约好要合奏钢琴小提琴的吗?
所有的这一切打算不知还有没有机会实现?

今天有些时间从家园一看起,看到12月1日的今天。
有太多太长的回忆,本不该想起。20年的回忆。
和这8个月的回忆……
ED,麻烦你一件事好吗?在你以后哪一天有时间的情况
下,请你把家园的所有贴子代我做个COPY,好吗?
或许有些难为你,因为毕竟太多了。没有时间也就算了。
时间过得好快,我失去知己的那一天到现在已是八个月过
去了,恍惚仍是在昨日。一切却已是面目全非!当然了,
阿爸保佑,今天的一切事过境迁,一切平安!是AHCHAI所愿。
想到FISH和小佳还有阿荣等,你们的学习生活,就如同看到过
去的我。就是在今年的9月我也还算是学生吧,呵呵,既是学生
也是工作室的领导。现在终是学到最高学位了。回头看一下,
还是不满意。还要再学习一个专业的。或许这个所学才是我毕生所
追求的!工作和学习本是两不误的。人总是会活到老学到老的。
生活就是不断学习,不断进步。
阿爸给人与人之间的差距真的好大。因为很多原因,这些日子体会
得更深刻些。但勿庸置疑,人与人在本质上是一样的。
羡慕你们大家,却也不羡慕。必竟我可以做到随自己的意愿做我喜欢
做的事情。我喜欢学什么就可以学什么,也不会影响工作。还是那
句话:当感恩!FISH、小佳、ED,还有现在还是学生的朋友,真的
祈愿你们今后的人生,活出精彩!
人的思维开拓与否真的很重要。哈哈,又说多了。

平安夜就要到了!那一天我已回CANADA了,祈愿大家平安!!
给玫瑰:

看到自己在家园中曾经和“老玫瑰”的一次激烈的争吵,
甚至留恋那时的争吵!因为争吵,我们真正懂得了
彼此更多!我每天和阿爸祈祷想让自己有同性缘。
现在我的祈祷真的实现了。

玫瑰,最当你是不平常的朋友,就会是一生的朋友!
在这里,你是最懂我的!
因为你,我的人生不再只是男性挚友。
……
你我之间再无须多言……
无言,真的是无言了!
我有点嫉妒哦!
虽然我现在很少上来
但每次上来都会有一种温馨的感觉。
仿佛家一样。
我想这里不只是Jacqueline温馨家园
是我们每一个,对这里有着各种各样感情的,能使自己暂时停下匆匆脚步的温馨家园。
首先我要谢谢JAC 是你让这里如此精彩。还有夜半,小佳,玫瑰,小鱼儿。
我好疼你们的哦!
呵呵~~~
下面引用由Jacqueline2003/12/01 12:12pm 发表的内容:

FISH,都说过你的生日过得还是蛮有意义的!
只是我们大家没能聚到一起为你祝贺。
原是打算家园的朋友生日时,我希望大家
有时间的话开个PARTY,HAPPY一下的。
...
???这个又是什么意思啊?为什么你每次说话都有一种****的感觉呢?你积极向上吗?我却觉得你比较悲观。你乐观豁达吗?我却觉得你很执着甚至是迷恋于去想一些解不开的结。
人生的坎坷和挫折以及所经历的种种磨难其实都是一笔财富,拥有了他们,你的人生会格外的美丽。我很羡慕那些有着丰富人生经历的人,因为他们总是可以游刃有余的应对各种人世间的变幻。
哎,不多说了,只是希望你能敞开胸怀去迎接以后的人生及挑战!
还有,姐!我们的合奏一定会有实现的那一天!我相信!我做的到!只是你,世事难料啊。。。
小鱼儿  你为什么会这样认为呢?
在我的感觉中JAC正在慢慢走出来,最后她出不出的来没人能预料。
但我感觉她在努力。
知道我为什么叫你小鱼儿吗?
我最喜欢的武侠人物中就有金庸书中的小鱼儿,他快乐聪明。
我有好多话想说,可我却找不到适当的语句去表达。
呵呵~
我相信JAC,我相信我们。
我喜欢你们。

我忘了问了你们商量好没。
什么时间语音啊!
我好期待。
也有点紧张,好久没这种感觉了。
可能是因为我在乎吧!
我喜欢你们。