荣光无限论坛

QQ登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱
楼主: min

[原创] 月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

最喜欢哥哥跨越97的《月亮代表我的心》,那是真正的人歌合一,真正的情景交融。
每听到别人翻唱哥哥的歌,或者现在的小星星们开个唱的时候,心里总是酸酸的,无法接受哥哥已去的事实,悲哀!
[quote]打开信箱,* L+ r7 O1 u7 g, w% O0 Z
好了,到了你边了,你个反应,; l7 o& q8 \$ f! u1 q# z
多谢。。。。( [3 E. Z1 ]5 M) \& y
黑夜午夜
% P& r& n9 [+ U' Z1 ^请你跟我互动# j/ N3 F2 F- a4 o$ K) {
MINCA
! _8 S' f) F3 d& S1 U3 `THANKS THAKS 永远藏 ...
夜深人静的时候,品味着这样的文章,百般滋味在心头…
今生今世
你是绝色,你是天使,你是不灭的永远。
没有经历。。有的只是哥哥的歌声,还有前辈们的回忆。。这些,也足以燃烧我~~
那是97演唱会我最中意的片段,前面那些话,哥哥好勇敢啊。