荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

今晚看2遍热情演唱会,睡了却又不知道怎么醒了,匆匆跑上网,现在听着97来写文章.) {0 Y: t; U! t6 w. b
一些灵感仿佛来自它们,又仿佛是自己的感悟.相互交融又各自异彩,真的绝妙.头脑里隐现的是热情里的那些画面,耳边绵延不绝的还是哥哥的歌声和话语,真的幸福.
& i' T' L+ K. A5 o) L0 u.3 L1 |) c$ B4 h+ u
我多么希望给大家一个新感受!花费夜半的时间遥想在这样的声音里,无与伦比,虽然我费尽了力气也做不到那么一点。
. e! U3 e3 l9 m- h1 t0 _5 U. ?6年前的夏天,让我想想,I"M HERE FOREVER 爱你.!!!!!!!!2 t' d! |5 Z, n5 `$ U
2000,热情上海我是去看的,那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,但不知道为什么,我只是觉得那时是今生离他最近的距离,不知道为什么没有燃亮,现在才知道,好难过.好难过,真的好难过..........3 q3 V# M$ i. T7 e* a1 G' s9 c* z
今日的热情,却让我着实地着迷。
2 H" H0 w- ~6 v, T( I$ H  N而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的希望知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.. d9 Q4 X1 R% ]5 O; r
只记得那晚,那么多人的合唱如此和谐,我再也听不到这样的合唱,因为你是天使,领着我们一起唱出温暖的月亮代表我的心,我也从未听到过如此美妙的和声。后座的男生叫着LESLIE,声音都已经嘶哑,但是没有停歇,我不知道我在干什么,我如今的后悔,真的。。。。。。。以为没有那么激动,坐在看不见你的眼睛地方,只想听你的声音足够吧,我只知道那些歌声,我不知道你的表情,在屏幕上,看不清楚,我的望远镜看不清楚,看清楚的也不是我心里的你,我找寻失散的影子吗?很多年以前,让我此生从未的爱上。
0 K7 {9 V" B( ~4 s. T4 |; U& D0 E1 q* V1 l1 U# w, y
这是第一场看演唱会,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE。我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????) B; I% U6 ]& `$ C7 A. F+ _
无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待你很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,是心灵上对完美的追求.
* A* L& t! }: ~; c3 S3 l0 @/ h即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞." K( n' g* h: I, X
这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前。
3 i; J( g  B, Y! r! W( `  F# f* T2 j7 G

8 u4 `. U! c& W/ {2 d  V关于今日的热情----------然而我还是失败了表达的做法,虽然留下这么多层的边听歌的记录,感受却无从说起,似乎都只是在这个晚上和我的耳朵擦声而过。留下这残缺记忆还望大家谅解。只是这样的晚上独自开了最大声,好象很想感受那场烟火,怎知道瞬间,怎知道我无力,就落成这一层楼的空中楼阁。只能空留一片热情.$ l: R- b1 U2 D1 A+ w, v
我很希望来日,能将这些都补全,真是有些悔意的,尽管当时真是那片热情啊,发着烧擦着汗.也许我也疯癫了,为那场看过却没有真的理解的演唱会.( z. R6 J4 `! z. i/ }6 I
我太希望可以重回那地方,不如重新来过,你的歌声你的媚影,我会一再,再三地让它用小小的房间,音箱,电视,制造最HI的感觉,为了我6年前没有喊出来的LESLIE~~~~~~~~~~~~~我愿意即使伤痕累累,就如梦话.如果你知我苦衷,这样的结局我想你一定会谅解我,/ r3 Z1 Q8 S8 ^/ h
  o( `! M; t# t* j5 K
我会一点一点好好珍惜这个那刻迸发出的火花,即使不够美丽,也要真实,即使无人了解,也要挥发,爱你从9.3日开始,我永远记得,重新知道爱,重新知道那分外的美.
5 K9 U9 G6 U( P* m0 c3 N. u% s# H/ V
) Z% B3 p1 h1 t- J. {9 T2 {+ m这样我也不需要长久的压抑自己,我明白自己,我也是沙漠里孤独的花朵,我相信自己的光彩.
: C3 i6 \& {2 ~5 q! D* F0 q写了那么多,给自己一个微笑吧,为了这篇文章,我苦恼了好久这几天,很难受,没有写好,还那么可笑.现在我可以重新来过,我终于知道春光乍泄最终的意义,很多事情和感情一样,没有什么不可以重来的,只要你知道你放得下.
5 X0 }$ `4 Y9 }& F5 b9 N
  }4 Z/ l# D# Q7 L! R- l3 S2 Y# R, ^$ u/ e9 `) m
------- 以下内容由 min 在 2006年10月02日 00:40am 添加 -------1 s) O' w$ b1 z6 `* @8 |

; H! D; c8 J6 p6 a/ x以下就算一些散落的烟花,点点落落留下些记忆。
我晚上看了遍2000,好魅力啊~~~
: B" P) x/ y' \6 y1 ^现在听着97,太漂亮0 ^& j+ ~& E7 \1 a/ O7 W
我不知道要说什么,绝对的天使,你那颗转动的星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`LESLIE
0 W$ E0 y/ h  h. Q/ a尖叫,没有别的了,,,,,,
( P' C1 ^! s, y( H' P, I3 X8 g9 b( M$ j
) r( Q# e4 Q4 R0 h" |! p1 l
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:38pm 添加 -------
0 s( k* y! B" g& B2 Y  H1 ]( T; z& n
不知道这个10。1的并不太有情绪,是不是让我更安静于此,回头能否继续那日的梦话和汗滴。固然我知道我的感受也不尽然让更多人共鸣。0 p& ]6 k$ ^; C- E2 F/ l( t3 ?
& q' F: b. }: a  _/ t7 t* G

& ^4 H+ M: [% A4 W7 F------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:41pm 添加 -------) ?+ w. Q1 q8 b  N. h8 E6 `

' V& e8 W0 _; e% @- M: s4 F我还是开了电脑里的97,做着背景,我无法做到那日的狂热,而狂热时也无法留下文字,在找寻一些节点,重回那日,重回当日。。。。
现在听着,感觉那么迷醉,我真的不可能再爱别人。、, ]+ U5 A, b& `# T
无论现在还是将来。) ]* Y& u0 H9 [9 B. M
我只爱你一个。ONLY ONE。
8 J& B0 I" d6 E# G* Z$ L8 O; @/ h4 u, V% P) _' p- M% x

: B7 X& w) w9 k------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:48pm 添加 -------& N! [4 g$ ^" R3 m0 q: y1 P
/ W/ u% Y  G1 K. v& f
于是现在在97里回味热情,文字是赶不上耳朵的,呵呵,我的令人失望的试验已经告诉我。可是不能如此流畅地听现场而在97的音乐一并感受热情那场,又是不够颠峰的。我亦知道这样偶然的幸福,只能给一次,而或者没有人能和我一样感觉,这大概是一个人的幸福吧,虽然很希望很多朋友可以知道原来美妙那么绝伦。当然每个人都会在他身上找到让自己幸福的,不是吗。
# ]! w! r7 X2 Y6 _: ]8 n8 g! ]( }8 B/ @; b

3 v* E/ c. y- i5 V------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:53pm 添加 -------
: }6 s7 D- A+ y" R( M5 b! [6 ?. R3 |% S
开场了,你坐好美,风再起时的调子已经响起,我想象着那晚坐在那个舞台前的一个角落,“今晚再见”温暖了多少人的心。3 A; O$ v. I8 G* u. z4 n# X

j$ W$ [1 p/ M6 m. X( m0 P4 G& ?0 w8 T: R( r" y
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:00pm 添加 -------
. i8 U5 E6 c  _) E7 T& l+ v& j* g* H% ]& i* o
我却回想你刚才热情里的那个眼神,笑意,也许是我,也许你也会。我跳着去跑到衣柜,一定要找出和LESLIE一样颜色的礼服。可笑亦可爱吧,虽然这么表面,又是那么热情。我本并不爱思想什么。
4 Q" f8 d; p) r1 U+ z! L# v* k9 t- l9 v2 h- q5 L; b

+ B$ |0 p2 |+ {2 b------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:15pm 添加 -------
8 w1 t  E* }7 V8 D
) r  J. S. j/ _: T6 A真的,那些色调,款式谁都可以穿,真的是特别的风格,我那日才真品出,那发型又谁不可以,真的很有意思,不过我知道那是因为你。
打开信箱,
! P  i" C" P8 q# T好了,到了你边了,你个反应,+ w# [2 d! l/ N. ^$ E# A# C3 G
多谢。。。。& j3 R" J" N; Y; T; d! l5 h: Y* U( q: Z
黑夜午夜
# G  {5 z# V' P+ H: p请你跟我互动8 X2 N3 s7 @  Y" `- v
MINCA, F+ E! ]# t& B; b, G1 E( ]
THANKS THAKS 永远藏于心底& u$ Z0 B9 D: I, F$ h
; D, {& A& D' w. y" Y
* P- `: ^, W0 f' ^$ I9 E. t5 B% }
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:06pm 添加 -------
3 D/ U9 o# X: V
/ W% N' ]2 S" z到这里,回想着你在热情的也唱过的,挥手,那么轻松,更放松,这个夜晚是我们的PARTY。爱极你那脸颊的闪亮,找了亮的粘纸也要贴面上。
. U* W& b  X. e( Z- e+ D1 ]& H: O2 }' C$ m: j: l

$ Z: ?4 A* a2 e+ p. D------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:21pm 添加 -------  `5 D+ c7 y0 T0 w; [

# E4 D: D$ l: H6 {( v8 M让我们连接旧歌,重拾未断的声音,未断的情绪,未断地重新激出火花,你的声音真的回来了,:)让人兴奋,你演绎这新的节奏,让人控制不住摇摆。
PLEAS SHOW TONIGHT : h6 a; N, k" ]
HHEHE 原你知,在恋爱之中,LISTEN TO ME1 a4 d0 k+ e7 @5 T* I
苦也是美,是好故事,% P2 q# I4 R$ m- A8 C* ^  u! _8 [- f% @
柔情蜜意9 j) P" o. z( N

/ G8 p* U' w3 A4 w- z! |7 E& G! `
! t3 v. I3 ^3 v* G  n; E6 l9 o' Y------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:26pm 添加 -------
7 Q) m  }- |+ [2 K% A. C" L" V2 j
7 K3 Z% D+ q3 z! J1 h7 C. m这样的声音又不象往日,那么随意又那么深情,美丽你给的不一样。我愿做个疯子在角落里为你的声音哭也好,喊出声也好。。。% S3 s! \+ p' b+ [% O
& ]9 K$ e  H! I- d1 x0 S7 q

; ?; o* p7 _4 W+ _/ E------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:32pm 添加 -------) M& z( g& U+ C9 U

9 _( A; n' q# A: w! [% p9 M在热情里已经燃到最高的焰火,让我继续在97的声音里绵延,一种偶然,让我在体温的热度和精神的炙烈里一发不可收拾,这般爱慕的彻底。
你清楚我吗,你懂的我吗+ [* ~( O( r. Q
看着我吧,可感到惊吓
: a1 |& P6 A' {8 {# U可需要消化4 L7 ]$ o0 S5 P1 C
就那么喜欢
7 P; ?6 v5 `4 ?4 A7 F才没有弱点~~~~ 5 a6 m, A5 L8 {2 \7 L
2 Y6 @( L& N4 T8 J& P" Y5 e
+ W$ r) A' D0 q6 t, L5 _
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:37pm 添加 -------
: w" X  W) _3 W( q' ^7 e1 ]( y; q1 t2 [+ ~# C
声音的表演让我们心跳,再没有什么可以阻碍耳朵接受你的诱惑,不禁笑着疯着,差点迷乱,你的 声音又小小的变化,让我们意犹未尽。
侬本多情+ j4 q  M( ?) T) v1 j' s7 b
哭了.
有心人
/ ~" f3 R! H) I) r有心吗,听到这里让我想到他
! t% c& b3 i: {+ Y) |5 o" w6 h我爱他,他不明白.
* W/ t: b4 c8 U但愿我没有成长............
仿佛也是最直接的裸露,希望马上到的912我的朋友能原谅我,我想可以的话永远在一起.好吗?
1 p+ F0 V& E) S1 M! Z; g) W
' ?$ }4 {2 w. {9 g
. c8 C6 O" j4 I) I. K------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:44pm 添加 -------* M+ S: [( N( C3 S8 _: s4 \
$ @# F( _3 V/ x" k' d6 Q
也许是自己的错误,不过我会记得如果可以的话
阿飞正传
3 [' t8 j4 v: N* g- ~+ u- h3 A不多说,去年征文写到最多的感受了,那片烟绿色
% c! _6 D. b5 e) x最喜欢阿飞.
人生如梦
5 n1 E/ Y  [& l) E) b4 X2 `6 _, F4 K
les2_1157309058.jpg + Y' y7 j6 I  [! G) q1 J
8 M( t! F  S- g" T1 Z0 T& s2 j. B& I
那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,你知道的,这是第一场,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE,我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????
1 o3 S9 K2 H$ ^$ g9 h无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,不是别的,是心灵上对完美的追求.
$ b3 g7 \4 ^1 P8 v" s, O( i即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞.
# B: S2 u& C  a* @9 ]这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前." y, {8 E2 `) ]$ x; w1 J* l" e% Q) ^- M  b
而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.
A THOUSEDREME OF YOU/ f/ v6 D( z5 {) `3 F

# c9 J% M1 g2 H0 u leslie_1157309297.jpg
怪你过分美丽
6 ]6 K; e  R6 R  u3 K/ ]/ O1 Z. G3 Q0 a, _4 h% J/ q6 e, K

7 ]$ q- E3 H8 W. [8 |------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 09:43pm 添加 -------
# j6 r# D6 y) ]3 b5 U+ L& l2 \0 M; [% Y
我并不是在列演唱会的曲目,只是当时追赶着声音,想抓住的感觉却无语
当爱已成往事7 f: y* Y' X1 ?  X! x9 c
当爱已成往事,忘了我就没有痛