荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

今晚看2遍热情演唱会,睡了却又不知道怎么醒了,匆匆跑上网,现在听着97来写文章.5 h+ l* N- w) t+ X% A" q% {; Z
一些灵感仿佛来自它们,又仿佛是自己的感悟.相互交融又各自异彩,真的绝妙.头脑里隐现的是热情里的那些画面,耳边绵延不绝的还是哥哥的歌声和话语,真的幸福.3 x; l. [" ^+ @, ~! p
./ T* P* t5 m- U5 I' O3 Z  V" K
我多么希望给大家一个新感受!花费夜半的时间遥想在这样的声音里,无与伦比,虽然我费尽了力气也做不到那么一点。. ?$ m6 u* b" j4 J
6年前的夏天,让我想想,I"M HERE FOREVER 爱你.!!!!!!!!
, z, N. u1 E: L, \2000,热情上海我是去看的,那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,但不知道为什么,我只是觉得那时是今生离他最近的距离,不知道为什么没有燃亮,现在才知道,好难过.好难过,真的好难过..........
7 G, |5 A& c( G  B& g& l: Q今日的热情,却让我着实地着迷。; J! ?5 v1 s) r) C$ g: u! J3 {7 \
而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的希望知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.
" b& v0 G7 f+ k  H4 ]5 X/ U: c1 x只记得那晚,那么多人的合唱如此和谐,我再也听不到这样的合唱,因为你是天使,领着我们一起唱出温暖的月亮代表我的心,我也从未听到过如此美妙的和声。后座的男生叫着LESLIE,声音都已经嘶哑,但是没有停歇,我不知道我在干什么,我如今的后悔,真的。。。。。。。以为没有那么激动,坐在看不见你的眼睛地方,只想听你的声音足够吧,我只知道那些歌声,我不知道你的表情,在屏幕上,看不清楚,我的望远镜看不清楚,看清楚的也不是我心里的你,我找寻失散的影子吗?很多年以前,让我此生从未的爱上。
; n6 e' P& U2 T  m
! M+ i( g: h4 o1 `6 k' G; k' i这是第一场看演唱会,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE。我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????6 t' p; B" e* f/ J
无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待你很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,是心灵上对完美的追求.4 ?4 [& p; Z8 a( @
即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞.+ p2 \. p, L7 ^+ F' P5 g" R* V* e% i
这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前。
( s9 _/ ^! n* M. A- i# t; o# A, c. h, x$ d+ |0 }% i: _2 \1 t
) j8 z: p1 f' D# m) D+ P
关于今日的热情----------然而我还是失败了表达的做法,虽然留下这么多层的边听歌的记录,感受却无从说起,似乎都只是在这个晚上和我的耳朵擦声而过。留下这残缺记忆还望大家谅解。只是这样的晚上独自开了最大声,好象很想感受那场烟火,怎知道瞬间,怎知道我无力,就落成这一层楼的空中楼阁。只能空留一片热情.9 ]) R# d" t$ u+ [: Y: l
我很希望来日,能将这些都补全,真是有些悔意的,尽管当时真是那片热情啊,发着烧擦着汗.也许我也疯癫了,为那场看过却没有真的理解的演唱会.
3 v4 f. X0 A) B8 u$ Q我太希望可以重回那地方,不如重新来过,你的歌声你的媚影,我会一再,再三地让它用小小的房间,音箱,电视,制造最HI的感觉,为了我6年前没有喊出来的LESLIE~~~~~~~~~~~~~我愿意即使伤痕累累,就如梦话.如果你知我苦衷,这样的结局我想你一定会谅解我,7 e$ Y* v( G) v3 y+ O/ `& e5 w& S
- V4 F- a! `9 Z2 X
我会一点一点好好珍惜这个那刻迸发出的火花,即使不够美丽,也要真实,即使无人了解,也要挥发,爱你从9.3日开始,我永远记得,重新知道爱,重新知道那分外的美.
$ e" L& e5 z+ i: i3 a& P
' c# t3 E7 @' H" O! A% v这样我也不需要长久的压抑自己,我明白自己,我也是沙漠里孤独的花朵,我相信自己的光彩.2 s- j1 n' ^) v/ E: f
写了那么多,给自己一个微笑吧,为了这篇文章,我苦恼了好久这几天,很难受,没有写好,还那么可笑.现在我可以重新来过,我终于知道春光乍泄最终的意义,很多事情和感情一样,没有什么不可以重来的,只要你知道你放得下.
) |, g/ F! f" q7 A, i0 |
  C/ R: ^- v5 m6 i) c, F4 Q4 y
3 |; J) N) }7 R; G  T------- 以下内容由 min 在 2006年10月02日 00:40am 添加 -------- j% I. P  {6 y6 o( X  f' _

) [3 v' I% v% v  E" F以下就算一些散落的烟花,点点落落留下些记忆。
我晚上看了遍2000,好魅力啊~~~
5 H* @1 H+ U( H0 V) r现在听着97,太漂亮; \9 w; a) \, S4 Q- \9 g
我不知道要说什么,绝对的天使,你那颗转动的星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`LESLIE
/ n" \4 B5 y) l& w: g尖叫,没有别的了,,,,,,* d4 q0 f6 u0 s$ `4 G3 a) C
7 |+ Q! x6 ^6 r0 {" F) Z* R: ?2 E) e

1 q5 ~( l' j6 n3 V------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:38pm 添加 -------
0 I: S4 y/ c8 z. F
7 ]- o) ~5 x' ]. s不知道这个10。1的并不太有情绪,是不是让我更安静于此,回头能否继续那日的梦话和汗滴。固然我知道我的感受也不尽然让更多人共鸣。
3 o: B5 v$ T; ?7 t8 Y
% O7 U; z0 r3 k! w; ^% c# B4 K" g" r, _% ]4 |0 p+ J
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:41pm 添加 -------1 V% G* P1 U. B2 P- g

3 }$ r4 ^( M: C6 L+ E: ~; |我还是开了电脑里的97,做着背景,我无法做到那日的狂热,而狂热时也无法留下文字,在找寻一些节点,重回那日,重回当日。。。。
现在听着,感觉那么迷醉,我真的不可能再爱别人。、
9 U) y6 }' X( K/ n无论现在还是将来。
  h0 c* g% i0 R我只爱你一个。ONLY ONE。) ^  m; {1 I6 f) f5 t  A! `
* Q8 q; M( U9 J1 C3 U- D

/ ?- \* ]$ `- g8 W/ a* t------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:48pm 添加 -------7 v, ?+ o  V5 g2 O  N8 b

6 ~- E* K- c0 L' T7 |8 n& i于是现在在97里回味热情,文字是赶不上耳朵的,呵呵,我的令人失望的试验已经告诉我。可是不能如此流畅地听现场而在97的音乐一并感受热情那场,又是不够颠峰的。我亦知道这样偶然的幸福,只能给一次,而或者没有人能和我一样感觉,这大概是一个人的幸福吧,虽然很希望很多朋友可以知道原来美妙那么绝伦。当然每个人都会在他身上找到让自己幸福的,不是吗。
+ F' l' b" J) f4 ^  F4 b: V% Z; h7 s, K$ X+ X4 O

z+ A2 M* h7 u: K8 P9 O------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:53pm 添加 -------4 H! N4 n$ [- w& O# q6 N
( f4 {) v3 _2 K5 H3 {3 \3 Z
开场了,你坐好美,风再起时的调子已经响起,我想象着那晚坐在那个舞台前的一个角落,“今晚再见”温暖了多少人的心。
* B' L0 \9 w6 B$ t% ~6 L4 U) ?, G+ h. c0 _

% f4 p0 q4 ]. S------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:00pm 添加 -------
/ u+ i, C' {+ K7 U4 g  {* D9 y  v! E* g# N. ?- v
我却回想你刚才热情里的那个眼神,笑意,也许是我,也许你也会。我跳着去跑到衣柜,一定要找出和LESLIE一样颜色的礼服。可笑亦可爱吧,虽然这么表面,又是那么热情。我本并不爱思想什么。
" M4 R  V3 F6 z; [# y8 Y0 \/ U0 h
+ ~' B9 _5 ~& G7 ]! w6 ?) U
( u% [3 L: N$ G------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:15pm 添加 -------
  D  ~1 f0 M  M  o1 W+ O' c) ^' B1 N. j% P/ j6 N  P9 v2 f
真的,那些色调,款式谁都可以穿,真的是特别的风格,我那日才真品出,那发型又谁不可以,真的很有意思,不过我知道那是因为你。
打开信箱,( r8 h" ^4 B. l( L6 L/ p. m1 R- q3 l1 V
好了,到了你边了,你个反应,
5 {3 @  m: y% ~! v, c多谢。。。。
0 q& f2 |# Q' i( |黑夜午夜* ^+ r) x. [8 g5 p3 F; q! u
请你跟我互动
2 |# p: F) D% K' ?1 R* {MINCA7 |- h6 I1 s* i: S/ v$ R* \
THANKS THAKS 永远藏于心底
6 [( x( N0 v: o# s
7 u; j7 e3 \4 [7 Q* _/ `/ W* C, {( g: _5 o" V
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:06pm 添加 -------$ O8 p7 h; q6 q8 O
4 A. @5 h5 Z3 r. ]* j& z  \2 ^
到这里,回想着你在热情的也唱过的,挥手,那么轻松,更放松,这个夜晚是我们的PARTY。爱极你那脸颊的闪亮,找了亮的粘纸也要贴面上。
- r; l: h) G+ Q7 n
9 K: U- A+ n. D0 y( [, U8 L6 ^
. a* R/ i2 c  X) N: N------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:21pm 添加 -------/ l7 w0 a. p1 p5 l; w

- M! L1 F6 |" W( K9 K让我们连接旧歌,重拾未断的声音,未断的情绪,未断地重新激出火花,你的声音真的回来了,:)让人兴奋,你演绎这新的节奏,让人控制不住摇摆。
PLEAS SHOW TONIGHT
5 O: x) ]+ x) A; SHHEHE 原你知,在恋爱之中,LISTEN TO ME; q7 U' X5 J0 j" V$ v; V) p
苦也是美,是好故事,
% r% o% w/ C/ G- L! _4 Y柔情蜜意, J1 L9 w+ Z- z
$ g% y7 l" v1 I# [
5 v: {/ i" x9 p( U0 i
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:26pm 添加 -------
6 h: u/ y/ a# I! M3 j8 v+ d
) r: e1 M- P0 D7 L这样的声音又不象往日,那么随意又那么深情,美丽你给的不一样。我愿做个疯子在角落里为你的声音哭也好,喊出声也好。。。
7 @: K& b4 @/ B; i+ r5 h; }( F: ~; m3 p+ ~8 m* y/ ~
+ Q4 b1 X2 [. J
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:32pm 添加 -------: Q5 m! u2 ~4 x
  j6 L6 Z% ]* i( N: U
在热情里已经燃到最高的焰火,让我继续在97的声音里绵延,一种偶然,让我在体温的热度和精神的炙烈里一发不可收拾,这般爱慕的彻底。
你清楚我吗,你懂的我吗
1 M6 M# U/ U: w7 K看着我吧,可感到惊吓
/ b# w' o9 c" o/ G/ P% f8 h可需要消化  K9 a! y, k4 }
就那么喜欢
5 g; X, p  d' k9 m$ ~才没有弱点~~~~ 0 c6 u0 \  e2 V) B# ~) y7 c

. S8 K; v. O" W9 o+ o" v* S% ~( s5 z- i3 p) A' t
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:37pm 添加 -------* p, h9 S3 d3 Y7 L4 U# D

( o) E+ o" b3 C. J2 u, ]声音的表演让我们心跳,再没有什么可以阻碍耳朵接受你的诱惑,不禁笑着疯着,差点迷乱,你的 声音又小小的变化,让我们意犹未尽。
侬本多情
; Y% `, P1 h" l( b( ?3 J哭了.
有心人
9 w1 i6 [+ v9 ?- s7 e有心吗,听到这里让我想到他
9 E; F/ c; p1 {9 ?/ x5 f' E' K我爱他,他不明白.
. O: j8 I: _4 M; Y但愿我没有成长............
仿佛也是最直接的裸露,希望马上到的912我的朋友能原谅我,我想可以的话永远在一起.好吗?
) ^1 [$ R1 _' I' Q/ S4 E" @1 h5 f$ {, H8 i
9 l2 s5 o; C0 t8 ~, w6 v  W
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:44pm 添加 -------
: U0 }& v) z* i( z1 O% A3 X( B* u: G2 r. D6 R% p1 I" h. |
也许是自己的错误,不过我会记得如果可以的话
阿飞正传6 S: c: M( o& _, o3 S, }
不多说,去年征文写到最多的感受了,那片烟绿色
5 M) @" a9 D5 T1 F, q5 @最喜欢阿飞.
人生如梦3 X, k6 K. E9 ?) L
9 R& J; R, y+ \! i+ I
- q1 n% \6 R2 R) B3 g8 R: }+ s" H4 X, i7 ?% ^7 o
那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,你知道的,这是第一场,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE,我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????
+ }5 c$ k7 M7 z! [( d" C1 Y) h无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,不是别的,是心灵上对完美的追求.0 B# _5 f" B7 r. Z
即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞.5 o1 u# g6 G4 j# H5 `# |: p0 S
这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前.
! ?$ T. f7 j4 a而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.
A THOUSEDREME OF YOU
, h, S4 I6 E* a
1 o8 m+ x2 u5 D; S leslie_1157309297.jpg
怪你过分美丽
+ r/ [9 z- e: r7 ^
. R+ i* g; ]* ^8 B# e
2 O3 C# o0 ~: g1 k; R% b' q------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 09:43pm 添加 -------: w* }. L4 X; t5 U
! H6 [' [$ e8 ?' D: J! C" d3 P
我并不是在列演唱会的曲目,只是当时追赶着声音,想抓住的感觉却无语
当爱已成往事1 }1 U4 E! z. o- f* }
当爱已成往事,忘了我就没有痛