荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: min

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

zhangguorong_1157309629.jpg 2 d) Q) l5 n# K0 _  s! y+ k. R
怪你过分美丽
- ^* h" o% H) i/ u/ |7 [% \朋友画的哥哥。。。。
安静地看你黑白的照片。
6 g+ A2 l+ m- r- g. L. {. m) a喜欢哥哥的朋友给我画的像
* f4 c: n$ u3 D/ Q2 ^
. r. V* v- O9 u# g! r
' B8 S) T1 P2 Z  S6 y, J------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:58pm 添加 -------9 s5 m7 _0 m8 F5 Q7 G

0 @5 ^: X1 b4 ^留个纪念吧,我们都曾经在一段日子里怀念着爱的哥哥。
风继续吹~~~~~~~
9 G. h3 ]1 ?( }4 K
; r( P/ @0 Z- M* z9 u; v
6 H1 f; ]) H5 a) n1 l------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 09:02pm 添加 -------
; j( _8 O% D8 c* I" Y" `8 c  \
" o5 ^; b$ B) f最早最喜欢也是最后最喜欢的歌。因为它感染了你的一切。
OPENING: 风再起时,
; c/ |# D( \3 X( ?% {+ m4 v大家好~~,第一首歌,《今生今世》0 |+ c$ W4 i8 x1 j: U: }. I
听完了一遍播放器有回环到了开始,如果永远都是第一首那是不是就没有结尾,虽然有点自欺欺人
2个10楼,10全10美吧,就不改动了。  t% l1 ]& r, K! z6 Z" ?- ^$ ~4 K9 r
第一首和最后又有什么区别。你说呢?
下面引用由午后阳台2006/09/04 03:12am 发表的内容:3 A% u/ K" g& q
2个10楼,10全10美吧,就不改动了。* E5 ^' ]0 ~0 S! W+ B
第一首和最后又有什么区别。你说呢?
+ W4 X0 z$ q3 g" P; y5 _$ O最后给大家张我自己喜欢的照片,希望你们喜欢。:)
呵呵,靓女~9 z' X8 }( E$ ^4 W7 f( s7 K6 @
十全十美,和哥哥一样喜爱完美呢~
是啊,你是沙发哦,美吧,第一次吧哈
今天一激动就造了20楼,我特别想弄个36楼,多顺,太高了哈,其实慢慢分析相当有味道的2场演唱会.. ^+ @4 |# Z2 B: ~6 q; r$ P% t
热情,我爱,因为我在,月亮代表我的心和哥哥一起唱了."我很想找星和心的图片.然后放这里怕不符合规定,我还是希望能给我次机会,就一次机会.算给我一些没有继续在这里做事情的遗憾里的弥补吧.. J. T) a  M1 O% H$ |
从今,我就是这里的人,就是差一天都不离开.~~~~~~~~~~
GO ON6 e9 y# G1 r; r% n) n) X7 I* [5 R
下半场,
0 i- p3 H  V/ l只怕不再遇上
怨男
* C; D) S' D! z5 g, c- @- V
心花正乱
为你钟情
月亮代表我的心% _# R) r' e0 _8 z/ A5 P+ F. _
' o0 E; ]0 B( |

% s* K8 C5 X  c7 e------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:23pm 添加 -------
& Q0 F: D' [" `8 l: A/ O+ f; `% c6 g) w# s
一份情,为人间,最纯至的感受里才可以唱出来,那么温润,那么叫人落泪3 r- c9 B& t; Y

# e. S" v* @* X0 Q
* f3 e3 Y  Q( x& I8 O- \/ H------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:28pm 添加 -------- e0 c" R4 z+ C8 V
2 c) A4 }) p/ V/ F
而那上海9。17的晚上,我只是觉得好动听,却忘记这些是每个付着爱心,付着对LESLIE的爱,如此清澈的万人的声音,我想那晚的月亮是不是特别温柔,我只是没有哭。也许我知道了爱会吧。
追~~~~~~~~~~~~~~
- Q/ }1 n9 @# `0 B. I( z

. f5 w" W/ r" D5 @0 G. ~% p一追再追
( B! }& V9 Z! R2 [9 m' z: ?LESLIE. I5 W6 B# \& B% T7 _0 Y, m# d
:我希望你地永远都会记的我,多谢,每一晚都可............
' @& K' Z0 b( }9 b, x
6 B. w- b* b2 H* [6 N
4 F6 J& P6 e( z9 A( E3 K) [& T------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:33pm 添加 -------
& ?+ R, @/ h9 ?6 e6 I" U/ n, w# M7 S3 ]4 w0 z! G$ c
有了你,即使沉睡了,也在笑