荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣迷

[原创]我们的热情还能坚持多久

我也是后荣迷,我不知道我是否会一直疯狂下去,但哥哥会是我永恒的惦念。

或许过了十年、二十年,我们不再如现在这般撕心的感伤,但相信对哥哥思念将依旧如昨,淡淡的却在心灵最深处永远无法抹去

告诉我永远到底有多远,5 i/ B# X/ w9 o  Z9 U+ |# P
我们会不会回到从前,
& q0 E8 P! }) I4 k% a9 a7 h: U. ~十年二十又三十年,, }. i' l6 {, W+ q4 @
活在我心里面,/ g0 _: I! n/ W+ s
分开也象---共同度过。

对哥哥的思念,不是用火焰的热情来形容,也没有海洋的澎湃) b: M- N# K) P
那是心底最深处的一片不是十分广大,却也很幽深的湖/ |! K" G; E! I5 W8 d
每当微风拂面,心里的湖面竟也会泛起涟漪,让我明白了他的存在
2 Q! G% J  B, {  v1 d" J何时微风不能吹到我了,一切永远归于宁静,我的思念也会停止了吧

永远不会忘吧。。。$ h0 q  j/ k: F. `- ~+ m/ d
过得许多年,也许不会再天天谈论哥哥,天天看他的电影,视频,天天听他的歌。但哥哥的一切,已经融入了我的灵魂,永远永远也不会忘的。

真情是永远不会改变的,哥哥已经刻画在我心中除非我的心湮灭了。

哥哥永远在我心里~

对哥哥的爱已经不单单是一时的热情了,每天都要听哥哥的歌,回味一下哥哥的电影,随着了解的深入,更加爱哥哥,感觉哥哥已经成为自己生活的一部分。

说过一辈子最喜欢你,差一月,差一天,差一个时辰,都不算一辈子。

现在我还在上大学,或许等我工作之后不能再象现在这样每天听哥哥的哥。
. d4 T( c! L; ?4 R  y但,哥哥依然会在我心底最深处。3 p+ a% p  p, J
以前喜欢的偶像都只是因为外表,哥哥不一样,他的性格、外貌、经历、歌曲……5 ?/ d' E. Z+ D2 p9 b! u
所有的一切都是我的挚爱,所以我不会  也不能忘记他& H  Y$ c5 T- l+ D! C; z3 m) N
相信大家也跟我一样9 a  v2 o9 A2 J7 ?& P1 [/ }
等我们也都百年之后  或许这世上真的没有人再喜欢哥哥了2 u, o) y3 L. Z4 `  o8 `
但  因为这么深的爱过
( `' y. e! Z' ~1 Y: J) o$ |% c1 {8 J, y我便无悔  无悔这爱  也无悔现在如此之深的通……

我是永远支持哥哥!

哥哥是属于我们这一代人的,不管过了多久都是不能改变的。就像我们的父辈,他们有他们那个时代的偶像,而且永远都会记得。

永远

就像哥哥在《有心人》里面唱的那样“但愿我可以没成长”——很多激情都会随着岁月一天天流逝,离学生时代越久,我对有些感情的掩饰也就越来越得心应手。但我想,对哥哥的珍爱是我无论如何不会更改的,一如我对年少时光的回忆,也许轮廓会斑驳,但有些细节却会越久越清晰。很奇怪是吗,但相信很多人与我有过类似的感受……

就算大家熱情的感覺不在,.: R1 d0 E9 J. L) z( E
我們同樣都會默默的愛著你!