荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们的热情还能坚持多久

[watermark]
' U( y( k$ V6 m7 m5 K一直想写一下这个题目,可一直都没有写。这两天的心情有一种说不出的感觉,不知道为什么会有这种感觉。难道是哥哥的生日快到了吗?也许是吧。. \; u0 e8 x* O/ c% B: b  d
现在说来有点可悲的感觉。真的,我不知道大家对哥哥的爱到底有多深?我想很多人都是很深的吧,必竟有太多太多的老荣迷了。这其中有好多人是看着哥哥成长的,在他们的生命里面哥哥是不可缺少的一部分。曾经我们都以为对哥哥的感情也许就是这样平淡如水了。可在出事以后,我们才发现哥哥对我们来说是如此的重要。有时真的好羡慕那些老荣迷。8 n5 y5 N7 ^/ v% Y; y) \/ w
(2004-8-30 星期一 11:49)我的意思是在以前就认识的荣迷。起码在出事以后,她们可以互相安慰一下,在那么痛苦的时候大家可以一起走下去。那是我一生中最痛不欲生的日子,曾经多少次想放弃,可是为了哥哥,为了自己我活了下去。当时在没有认识大家以前,我只有在网上和一些朋友一起聊着,后来认识了好多荣迷。在现实生活中,真的有一种相见恨晚的感觉。和大家在一起的感觉是不一样的。现在我的生活中只有荣迷了,她们已经成为我的好朋友了。我真的好感谢她们,我好喜欢和她们在一起,就这样一直走下去。(2004-8-31    
/ N0 ^1 c. M1 M( A. I星期二 11:01)
9 o3 A) }2 h' M% j% `( z6 M一直以来我不敢说自己爱哥哥到底有多深?因为我知道我现在是爱着他的,可我不知以后还会爱他多久。因为生活会改变一切,也许以后就不会有这样的激情呢?所以现在我很珍惜和荣迷在一起的时光。只要一有机会我一定要去参加活动。因为只有在这样的环境中我才可以做回真正的自己,我才能让自己更加开心。也许十年之后,我们就不可能再有这份激情呢?
6 Z' F- X# |& T9 y8 P我很明白在出事以后有了许多后荣迷。我不知道她们的感情有多深。但我知道有些人是真心的。虽然她们是后荣迷,但她们爱哥哥的心不比一些老荣迷要少。也许因为她们是后荣迷所以她们会更加珍惜这份感情。9 k4 m0 S  N: W. u2 A8 F( n% m
时间过得好快。一眨眼哥哥的生日就要到了。仍记得去年有好多好多的荣迷来参加活动。不知道是不是第一年的原因。在网上看到了今年也有很多地方都在办活动。我知道大家总是在办这样的活动,不是为了什么,只是想让更多的人知道哥哥,了解哥哥,要把哥哥的精神延续下去。有些地方明知人不是太多也在办着。这是为什么呢?她们不是在为自己,她们是在为哥哥办事,不管在多困难,她们都要办下去。因为她们一直在爱着哥哥,只是现在才能让自己的爱完全释放出来。以前也很喜欢哥哥,只是自己不说而已。因为不太敢说,现在我为自己是荣迷而骄傲。我要说我真的好爱哥哥。曾经总是不懂得去珍惜,现在才明白。此刻我想说的是―――众多人对活动的支持才是大家可以把活动办下去的源动力。(2004-9-1 星期三 13:46)* o! E; B) [7 n1 j2 w
哥哥,我想同你讲,我不知道这份热情能坚持多久,但是我知道此刻我是真心的。希望你开心,这是我最大的心愿。
9 m, T$ U/ u8 F( y% ]! c2004-9-2 星期四 13:59
- i! t6 V, r  y1 w, L* G2 n$ A[/watermark]

我发帖讲过后荣迷的心声,其实,如果作为偶像,所有人都不可能具有永恒的生命力,但是,对于很多人来说,哥哥像是一个身边的人,见证青春,抚慰伤痛。相信这种角色,是没有人再来替代的。2 @3 s6 _. i! d' [  {% ?
永远也不会想起,因为从来也不曾忘记

我常常在想,现在,哥哥刚刚离开一年,有很多人为他办活动,纪念他,可是,等到十年后,二十年后,就像陈百强那样,那时侯,还会有人记得他吗?还会有人纪念他吗?我不知道,我也不敢想。因为,连我自己都不知道自己会爱哥哥多久,会不会因为时间的冲刷而激情变淡,但我相信,即使有一天我早上起来,发现我不在是荣迷了,但我依然会永远记得他,因为,他是一个值得我们永远记得的人。

哥哥是一个传奇,永远永远值得我们怀念和爱戴的!

我一直都坚信自己是一个感情专一的人,所以,我想这辈子爱哥哥是不会变的

昨晚又看了白发魔女,想起一句歌词:忘记你,就像忘记我的心。

过了十年,二十年,三十年
3 j  B/ M, s& `就算没有形式上的纪念
; y3 s# {0 L$ M" M4 g但是怀念和回忆会永远存于我们心中的
' D* v, ~, b' O. d+ T爱一个人不需要时间限制
# \4 e; C/ O' c& `+ T; n/ x何况他已经永远存于我们的心里
$ r+ j4 B+ D/ ~$ E  Y永远无法抹灭/ Z- g  {1 Z! \; R( o6 ]2 Y/ B
不愿用偶像来简单地表明哥哥在我心中的地位8 X1 m2 |) j3 C" i  K  [" A) l
真的,那种地位无法用语言表达7 a! Y# |0 v8 |/ d) m
偶像这个词太俗套,对于哥哥来说- p* z, @$ ~9 w+ \) I
我想对于广大喜欢哥哥,爱哥哥的人来说,也是如此

过了十年二十年我不敢讲是否还有现在的这份热情,天天想着哥哥,天天来看他,只是我知道我会记着他的歌,他的电影,他的为人,会永远喜欢他,而且并不是喜欢偶像那种简简单单的喜欢!

爱情的最初形式是激情,随着时间的流逝,慢慢沉甸历练成一种淡淡的情感,成为生活中不可或缺的一种习惯。如水,如空气,拥有的时候,你几乎感觉不到它的重要,可是如果失去这些,会彻骨的痛,会死掉。。。。对爱情,对感情,对爱人,对哥哥都是一样的,因为一切已成了一种习惯!

哥哥不是偶像,
4 l3 L: Z; H7 p- J! n+ E$ a他有他的光环,但我更相信他已成为每个荣迷身边的朋友,亲人,甚至是情人
. O6 y) s5 E8 k* E3 q# @虽然,他从不真正出现在眼前* c8 N) K& k) a. ]- |
对他的感情不是崇拜偶像那么简单,也并非只言片语解释得清楚" z+ G5 E! K% b1 f
爱,永久的爱
7 B( H# q& {/ Y) {, s! b  w5 G不是哪一天少看一部电影,一支歌就会不记得他: N# `3 d$ z$ ~- }4 B& r& `6 _
这种爱,不是喝过一口孟婆汤,就能忘得了的

也许激情会很快过去,可是爱是永远不会消失的,即便在20年,30年之后,再也没有为哥哥举办的庆生活动,再也没有一些纪念活动,但我相信,只要是真正爱哥哥的人,永远都会记住他,直到天上的星星全部消失,我们的生活环境中再也没有风的吹过!!!!!

如果可以忘记青春,那么我可以忘记哥哥,
! G2 z) m# u* i5 a# `8 ?- E如果可以忘记成长,那么我可以忘记哥哥,7 x+ [' p% A1 D
我可以忘记自己的青春和成长吗,不能,
# W: i& o8 |1 ]8 x+ e- x所以,我不可能会忘记哥哥% q7 }# B' T5 N# _0 g0 j
在压抑的、乏味的、单调的青春期里,leslie是天边那颗遥远而又明亮的星星,耀眼而又不可触摸,但那点点星光告诉我,还有另外一种人,还有另外一种人生,是精彩的、恣肆的……! s$ N$ \) l# \1 `
谢天谢地,仅剩的一点激情随着鸡肋的青春期终于过去了,我以为我会一直这样远远的仰望这颗星,直到耄耋,可是……
! f: `! s2 t7 y* [2 }不是的,对我来说,这不是热情,这是温暖;是的,这也是热情,多亏这热情的氛围,我可以收集已往无法收集的点点滴滴。可是当它们也也被时间和科技冲走时,我们还有记忆……
7 Q% i/ R: A9 B: F当热情褪去,温暖依然还在……* a+ |; u. p0 b" y) G) H
(一句话,居然让偶这么多愁善感,是因为9月吗?)
$ p2 i4 e* C5 J: A% x

我想他就像一个亲人
8 z# W! H0 |, g+ h无论周围的环境如何变化
! T3 b+ o+ c& `- {& a# s物换星移
+ Z6 o4 T' S, q) ^, i! [. ]* Y我都不会忘记

虽然我很长时间没来荣光无限了,,,
1 e" P7 _7 B' ^可是牵挂哥哥的心依然如故!

现在确实来得少了8 r# y) j  j- z  l
但歌还在一直听; g! y, F, U0 g, F! ~& V7 R- P4 X+ z
电影还在一直看
1 O6 K1 ?9 [+ f' i% ?" k. d一直挂念
! f3 e5 p) n9 p8 [' o# b2 H只是不想再打乱平静