荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣迷

[原创]我们的热情还能坚持多久

. }. r# H( }  ]0 Q" h2 g0 `          如果今生能忘记哥哥,我也不再是我自己了.

忘记的时候也就是我不在的时候了

或许很多年之后,网上,杂志上关于哥哥的东西会逐渐消失,但那不会影响他在我心中的位置.因为我不仅仅是把他当成一个偶像,一位明星,我已经把他当成了我的亲人.想念亲人,并不需要形式上的表现,只是心底的位置永远都留给了他

也许我和你们比起来都不算是一个荣迷!我不知道我的这份热情能持续多久!但是他的电影他的歌他的样子会一直在我脑海里面!也许以后我们只是偶尔聊天的时候会说起他!我想这就是他在天堂里面最想看到的!就如同他的歌一样!

我不知道到多年以后,还会保持这样爱哥哥的热情吗?但是十多年来,差不多每天都在听和唱他的优美歌声.也许LESLIE的歌声一直会陪我走到生命的尽头

我就是后容迷,不过我敢打赌我爱哥哥的心不必任何容迷少,确实如楼主所说:因为她们是后荣迷所以她们会更加珍惜这份感情。; h9 I5 v2 h! i
我是多么后悔没有看过哥哥的演唱会。。。。谁能体会!?

很难过```自从进了大学后``感觉失去了自由```0 n1 }* h/ w1 A
上网的时间更是少得可怜````
; a& c$ [* J/ F# ~6 `/ Q但我相信````我一直有想念着哥哥````真的``一直有```

哥哥给我的感觉不同
; b! b* S2 x* l$ k3 o( f9 @" G3 w我是后荣迷3 U6 Z7 S4 G! o9 d3 f
我从前并没有真正的崇拜过谁
2 `( Q: E7 l( c/ S( i. F顶多是比较喜欢而已8 e" f, H  O; ]; g) t) Q( a
可是哥哥给我感觉真的不同8 }! s4 t& ^. `
那是一种如神明一般$ e; ?$ ~7 }$ V
让我匍俯在他的脚下甘心做他诚心聆听他的一切, l. s# a4 \1 Y
而他又像一个孩子一个天真可爱浪漫的孩子
) D) z4 Z* p' r8 h* o$ ^: a让我有无尽的母爱想去呵护他疼爱他6 d( N) x" \* {# P% j9 a
又让一个英俊无比的邻家哥哥
& r& i9 A- P" N% |让我的心如撞鹿一样丝丝的甜蜜
" j9 _# Y* ]1 e+ d4 S  Q他又似一位高贵的王子% o- r4 i% E; I7 C& D3 E' n% S
让我就这么成为他一生的衷心的臣民
/ c: D" n2 Z7 t4 G! S% t6 \8 z( y这种感情是说忘就能忘的吗1 H, W5 ]" n3 F9 v- G
就像十二少对如花说言( n' S% l- [8 y" s! i" x. F
你有那么多样丢掉一样还有另一样

下面引用由jennyleslie2004/09/07 05:00pm 发表的内容:
( H% j: w7 F: \. |. G' J! [哥哥不是偶像,
  z4 R4 O6 F# u7 ]) O& p0 u他有他的光环,但我更相信他已成为每个荣迷身边的朋友,亲人,甚至是情人
( w9 w7 M8 l7 L虽然,他从不真正出现在眼前
2 i0 R1 d; c/ {0 G" D" @- g对他的感情不是崇拜偶像那么简单,也并非只言片语解释得清楚% @: d. t3 y  U2 ?
...
我同意你的看法,这种爱,在任何地方,几生几世也无法磨灭

楼主写得真好~~~~~& A/ a% ^5 I# G! p
似乎表达了我心里一直很想说的一些话~~~~2 Z3 E! y5 V3 K8 R1 l$ a
谢谢

我从小学五年纪的时候喜欢哥哥,到现在也是十几年的时间的,我想我还是会坚持的,毕竟,哥哥是 那么一个值得我们去爱的人

哥哥永远活在我们的记忆中,铭刻至深,所以,不用担心会忘记他。在风起的夜里,在繁星闪烁的星空下,在人来人往的街头,不经意地,记忆悄悄翻开一角,你就会再一次看见,再一次听到,再一次感觉,哥哥,从不曾离开。

我是在哥哥不久前才成为荣迷的,明知道遗忘哥哥可能是释放自己现在压抑心情的最好方法!可是却宁愿在现在的心痛中继续醉生梦死!

到死的那一天
: E  F& o! Y5 o一起哭泣

爱是激情的产物,最完美的境界也不过是两者并存。时间有时能说明一切,有时却什么也说明不了。激情没了,这是自然的规律。你怀疑,空虚,恐惧或者不相信从前的自己,那也是无济于事的。但——不是什么也没有,是会有感情存在的,那就很好。: F+ f  v4 N3 a8 J
  不是所有人都会让你拨动情感的心弦,却只要你曾经拥有最真实的爱,就有感情的记忆,因为那是一辈子的事情,他经沉淀,密封,埋于心中最深的一角,所以不会消失。
  t1 E- C0 o! k! V. u- A  只有它才是有价值的。不要说但愿我们永远不要失去这份热情。热情会失去,但不要忘记他。情——不断的重拾过去,再不断的记忆。也就是如此感激他。
7 S+ u! k! T) b' p2 h0 H  我是一位后荣迷,那时哥哥给我的感觉我依然很清楚,很难想象我若换作其他荣迷是否能接受这样的打击。悲伤,疼痛,一切来自自身的因素,全是因为他。& g& b) J9 k, j, O
  但愿你们已经消退,我希望所有的荣迷健康快乐。
: O: V8 P& R, z3 A- |# d  永远记住你,我的哥哥。