荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

两篇非荣迷看唐生领奖的文章

[转帖]两篇非荣迷看唐生领奖的文章

很感动,唐生上台领奖,风度让人叹服,让我对他的尊敬更深了一层。

其实我最开始并不喜欢唐生.不过最近却越来越觉得他和哥哥般配,看过很多关于哥哥和唐生的文章,他们的朋友都赞两人感情深厚,可见他们真是真心相爱的,我也很佩服哥哥的眼光,一生有一个这样的伴侣够了.

因为太爱,才有如此深刻的纠缠。
如果我爱你9 P  v2 y+ W0 i5 Q
那我就只是爱你1 z1 F. c; H9 A2 @+ q- i; P
爱你所有的一切2 ~( i0 ]0 K$ Q1 L
如果我爱哥哥
/ x0 _4 e9 y" R2 |" u5 M* x( A' _我则爱他所有的一切: V2 P! ]# \$ {1 \; i8 i
所以4 S  c! v6 `7 s
我爱他/ V3 C+ {. ?0 q/ w" H
也尊敬唐唐
这么优秀的两个人世人为什么就不能接受呢?难道就只有男女才是真正的爱情吗?& U3 {1 m8 k& R. K/ \
爱情有关性别吗?
他们的爱很美
最初不了解真相时,曾一度怪唐先生没有好好照顾哥哥,但对哥哥了解的越多,对他们的爱情了解的越多就越敬重唐先生。相信哥哥的选择!
我也很喜欢看那一幕
2 K" O* H( S: R2 q. j. D( G0 w连续重复了好几遍  憨厚的男人又不失风度
写的真是太好了。把我的想法全说出来了。谢谢这位作者。能把我们对哥哥及他的爱人的爱意全表达出来了。其实有很多爱哥哥的人,有深爱哥哥的感情,却表达不尽完美,看到有如此让人共鸣的爱的表达,真是宽慰了许多。
支持!!!
哥哥怎么舍得留下唐生一个人
重看这个帖子,还是忍不住泪眼迷蒙!

回复 #1 的帖子

永远爱我们的哥哥
希望唐生可以一直带着哥哥的爱幸福平安地生活下去
爱就那么回事/ W% v: s+ W  E4 \* `
你知我知就好8 v, P1 T  W; g  r, @8 n

2 J/ y. C7 h6 V# N/ Z& R- O0 V6 q哥哥走了
: [- O4 a' N, p物是人非,但那又能怎么样呢5 s. j# H/ V9 ]$ Y' ~6 }" \" l3 M
爱还在继续