荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

两篇非荣迷看唐生领奖的文章

[转帖]两篇非荣迷看唐生领奖的文章

看到哥哥与唐生
) q0 G1 ~8 O+ O5 J' H终于知道了什么是这个世间的旷古之爱

没什么可给你  但求凭这阕歌  谢谢你风雨内  都不退愿陪着我
' i  H% M6 C# E& B# c1 _暂别今天的你  但求凭我爱火  活在你心内    分开也像同渡过

投入过怀念过忘掉过1 M$ A% Y* G8 f+ `! P
这角色要几多有几多
% A# Z2 B9 y5 `4 `) n/ t9 K* f. d任何样子都可似雪片掠过星河
7 N1 D- @8 O( ~陪着我同样也明白我( R+ W) o8 a. P; v
你彷佛让我找到最初. k5 }7 ~: M6 t/ Y, Z5 K
就如重新学做人你比那过去还要多
: A. E# U' l( L. C: v; Q谈恋爱这些年谁可叫我想念- `) g1 U' E% O: N
而只有你可和我谈昨天
6 W8 ^5 p+ ~$ H3 ~& q4 n3 T经得起这世界考验
+ z" I6 O3 n( j6 D  }' E还欣赏彼此那弱点! V. ~  H& I4 n; W7 k, i' V
谈恋爱许多年留低过几张脸: |- _+ A6 G* h* Q/ c( N2 y
而只有你的情怀如昨天- M. k( w' N5 G( F
恋爱叫我不安的感觉- J$ b0 h. a3 _* f7 O! R# g2 C1 b
全因躺於你面前至幸免

“这十八年才是埋在手心的玉,渗得一手清辉,连骨肉都变得芬芳。”
2 Z- G( |! \3 \+ D1 Y# @爱,无须多说……( W3 a) k/ q; ~  s" d( w

我还清楚的记得,去年的10月,我一个人坐在宿舍(汗~~好象是翘课的说)看一篇写哥哥和唐先生的文章,那篇好长好长,几乎看了一个下午,我也就哭了一个下午,哭得头好胀,纸巾扔了一篓。

是啊!十八年,不是每个人一生都能有这么幸福的时光。真的很羡慕他们,也为他们伤心。我们在这么远的人尚且听着哥哥的歌而流泪,可想唐先生的悲痛了。我每天都要听哥哥的歌,每每在歌中细想哥哥在唱歌时的心情,想到如今再不能有他撼人的新歌,泪水就自心中流出。。。。。

不论如何,我们做不到不爱屋及屋
6 }4 R. ^' ]* O1 E如果
2 T" S9 o+ N. U) E% E; N6 e" O3 g所有的我们尽力地
+ w  L) I* I+ e2 c) z; ?, Q哪怕只能延续一点哥哥生前的爱
! v8 u7 H* U; n也好啊
; b3 t3 c% m3 e' l! n; r那也很幸福啊
: }+ ~2 N! @+ H9 C  o% R& d深深怀念我们的哥哥) N* t* k& \# \3 p- V( j
爱他啊
$ g: ~; h! i  T! E: R, q3 Y5ing

十八年的要相濡以沫如何割舍啊,痛永存于心
0 k' z; R  i; Z

看毕不自觉地泪眼模糊了我的视线

太好啊,写得感人!

写出了我的心里话

问世间情为何物,直叫人生死相许!9 M: N8 L: _# Y- c# E7 W* n" m3 U5 O
   前世500年的回眸才能换此世的一次擦肩。他为他回眸啊!!!

被哥哥感动的人群,是那么的广泛!; V( X9 J/ v8 J  p$ }) C
好好的文章,好精致的言语!
& [% i2 U" A/ f" A3 M( o

人世间的真爱也正如他俩这般吧...3 E* B, B. p- c6 K# N# H5 X0 [
纯粹到只有彼此的真爱...
$ F5 U2 [/ C1 K1 {谢谢唐生...- R, C. _8 {+ u$ {' D. `+ m- b" c$ j+ M* B
想念哥哥...

感人肺腑,好文章!