荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱
楼主: 匿名

[转贴] 两篇非荣迷看唐生领奖的文章

[转帖]两篇非荣迷看唐生领奖的文章

看到哥哥与唐生
# A' |% Q6 c- Q; H/ l, g终于知道了什么是这个世间的旷古之爱

没什么可给你  但求凭这阕歌  谢谢你风雨内  都不退愿陪着我
! g2 c8 A0 P& l% n$ F暂别今天的你  但求凭我爱火  活在你心内    分开也像同渡过

投入过怀念过忘掉过) b+ T! f0 ]/ P# c
这角色要几多有几多
/ z" F* L/ G1 S' |  q任何样子都可似雪片掠过星河
) J( j/ }6 ^$ l- H$ ^2 z; V陪着我同样也明白我! n. I& G2 F. ~- _) W/ l5 }
你彷佛让我找到最初- c5 D% u% B9 _
就如重新学做人你比那过去还要多
  W: ~9 I. H0 A谈恋爱这些年谁可叫我想念
4 |" ]! @+ p1 F+ y3 ^9 A而只有你可和我谈昨天
$ i* t* J5 W8 x0 w经得起这世界考验
& b2 O4 |5 W1 l  R. _) w, F5 q$ I0 C/ i还欣赏彼此那弱点# v- u6 j* c/ P# Q/ W1 r( Y7 Z8 ^
谈恋爱许多年留低过几张脸
8 B! Z4 B1 Z4 [& ^而只有你的情怀如昨天  a4 a% f8 W3 F
恋爱叫我不安的感觉: H* r1 T6 _1 ?3 D$ q9 T0 |
全因躺於你面前至幸免

“这十八年才是埋在手心的玉,渗得一手清辉,连骨肉都变得芬芳。”+ J. d& n: I# k9 S
爱,无须多说……
/ G+ U8 v4 V' F5 Y/ g

我还清楚的记得,去年的10月,我一个人坐在宿舍(汗~~好象是翘课的说)看一篇写哥哥和唐先生的文章,那篇好长好长,几乎看了一个下午,我也就哭了一个下午,哭得头好胀,纸巾扔了一篓。

是啊!十八年,不是每个人一生都能有这么幸福的时光。真的很羡慕他们,也为他们伤心。我们在这么远的人尚且听着哥哥的歌而流泪,可想唐先生的悲痛了。我每天都要听哥哥的歌,每每在歌中细想哥哥在唱歌时的心情,想到如今再不能有他撼人的新歌,泪水就自心中流出。。。。。

不论如何,我们做不到不爱屋及屋% i4 U4 k* S# d1 }
如果
% D* I) C% B" q所有的我们尽力地
9 j2 a  m5 X" z9 i; E- O# [& r哪怕只能延续一点哥哥生前的爱
* b; ^5 d; E8 Y% y- ^也好啊
/ U0 e+ j$ p+ E* \9 Z2 H( A那也很幸福啊  ^# |  s- a% x- ]+ D
深深怀念我们的哥哥. R0 a" B" ]( q4 c0 |1 g2 \
爱他啊8 [% H! f  [/ T6 `. G0 g: c- ]
5ing

十八年的要相濡以沫如何割舍啊,痛永存于心4 z; f' y* A2 s' ^

看毕不自觉地泪眼模糊了我的视线

太好啊,写得感人!

写出了我的心里话

问世间情为何物,直叫人生死相许!
3 c3 a2 j+ N; o7 V5 D& |( m, j   前世500年的回眸才能换此世的一次擦肩。他为他回眸啊!!!

被哥哥感动的人群,是那么的广泛!
  \) j+ l" W, r; r; E( Y" F好好的文章,好精致的言语!4 z& K$ i) g0 V. y% S% q

人世间的真爱也正如他俩这般吧...
7 g; Z- t* u3 f* W5 ^: S" N纯粹到只有彼此的真爱...
8 `/ T7 S8 C" J谢谢唐生...0 u( c. F% C  ^, K& _
想念哥哥...

感人肺腑,好文章!