荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

两篇非荣迷看唐生领奖的文章

[转帖]两篇非荣迷看唐生领奖的文章

看到哥哥与唐生5 v, E9 n  _  u' ~8 I! Y9 H) n! T
终于知道了什么是这个世间的旷古之爱

没什么可给你  但求凭这阕歌  谢谢你风雨内  都不退愿陪着我
( h2 c5 h: Y6 E3 V  y+ r暂别今天的你  但求凭我爱火  活在你心内    分开也像同渡过

投入过怀念过忘掉过) k* `' o3 q3 a' s* Q$ X' x, ?
这角色要几多有几多4 i' M  A6 k( F  J! L
任何样子都可似雪片掠过星河
1 i( {% W  C  b, w# I/ y3 D% h陪着我同样也明白我
3 s& z8 k$ K/ {" H你彷佛让我找到最初
, g( P4 L0 L/ F/ |& @( d就如重新学做人你比那过去还要多; o% i* J# A  a) V5 d4 l% D
谈恋爱这些年谁可叫我想念6 ]# c  L0 i: y1 O/ |8 d
而只有你可和我谈昨天% \; s" S6 d/ w' Y3 O& y' U
经得起这世界考验
0 Q& T+ b% c- E还欣赏彼此那弱点
2 d  Z0 n' r* r- L谈恋爱许多年留低过几张脸
* r0 o2 [5 L" N( D5 Y* a5 Y5 P  ^; v而只有你的情怀如昨天
8 z! [  D6 `! J5 s* O恋爱叫我不安的感觉
4 k2 ~6 I1 N7 h; _- Z  Q# {全因躺於你面前至幸免

“这十八年才是埋在手心的玉,渗得一手清辉,连骨肉都变得芬芳。”
& `8 p2 h, q7 Z+ y# B& A2 _爱,无须多说……
( {( [2 i, _; g) a- J

我还清楚的记得,去年的10月,我一个人坐在宿舍(汗~~好象是翘课的说)看一篇写哥哥和唐先生的文章,那篇好长好长,几乎看了一个下午,我也就哭了一个下午,哭得头好胀,纸巾扔了一篓。

是啊!十八年,不是每个人一生都能有这么幸福的时光。真的很羡慕他们,也为他们伤心。我们在这么远的人尚且听着哥哥的歌而流泪,可想唐先生的悲痛了。我每天都要听哥哥的歌,每每在歌中细想哥哥在唱歌时的心情,想到如今再不能有他撼人的新歌,泪水就自心中流出。。。。。

不论如何,我们做不到不爱屋及屋
6 X4 w8 p9 \) p2 `如果
" z8 q* b% r; ?8 O4 ~0 ]所有的我们尽力地
# L% D7 K6 p" v5 i, X哪怕只能延续一点哥哥生前的爱/ X, R$ K) f4 n' y0 i" p
也好啊
( b+ n: x( V; `, H/ j1 K4 N! x那也很幸福啊" d+ V6 L: i% s+ {  x, U
深深怀念我们的哥哥9 m& h9 |5 L0 d' |4 U  ]; `4 A% s
爱他啊
/ r/ n* Z  Z4 V- c  z/ r5ing

十八年的要相濡以沫如何割舍啊,痛永存于心& o7 |+ y( ]* t: Z) I) C4 t

看毕不自觉地泪眼模糊了我的视线

太好啊,写得感人!

写出了我的心里话

问世间情为何物,直叫人生死相许!9 s0 U9 f8 K; o. `( @
   前世500年的回眸才能换此世的一次擦肩。他为他回眸啊!!!

被哥哥感动的人群,是那么的广泛!
2 b' Z/ r9 z, g: s- D好好的文章,好精致的言语!1 `! U$ ]* N% [  I) [3 }* N

人世间的真爱也正如他俩这般吧...
' u8 P+ c$ b' e% Y: a) D* g6 ?纯粹到只有彼此的真爱...
: X* T3 B  h6 ?! {( E; U/ `谢谢唐生...% c# s: N/ X. p* ?7 X' X5 M$ _6 u
想念哥哥...

感人肺腑,好文章!