荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

两篇非荣迷看唐生领奖的文章

谁说只有轰轰烈烈的才是爱情,这样平淡如水,细如发丝的关怀与默契才是爱情最真的一面!
三年了,这个ID居然没被收回。
) M6 {3 x1 J9 ]/ \# ?4 m看见这篇文章,心如刀割。好想知道唐先生的近况。
tears flood into my eyes
9 d6 W4 E8 j& a- O$ O5 mGOorgor,I miss you
现在还记得当时看颁奖典礼的情景。看到唐领奖不发一言的走下台,我的泪哗的下来了
好文字
永远支持哥哥的选择
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。  
3 ~& B* W. A# Z  我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”  5 D1 R6 Z" G, G
  佛 语:“为什么不可以?”  ' H# g' k( C7 {! ~
  我问:“但世人不认为这样啊。”  
6 [( ^- A, |2 N, d8 D) M) }  佛语:“世人?”  
$ j  B/ V$ ?" ^+ g; F9 o  我疑惑了:“是啊!怎么了”  
/ @" w" s! f2 x& m' `( z; ]  S3 f  “那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。  6 Q  x% b, S! F9 ]  t+ T
  “真的吗?”  9 O: `/ M4 s. h; M
  佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”  
  t. K- s" F- B% R9 R  “ 好的。”  
; l' ]" e2 R. }, ~$ R% x1 E  “曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”  : g$ g) r$ I5 y$ t: ^. H  W' B
  “然后呢?”我问。  
0 l' d7 L7 a- ~- p- ^0 k+ ~  “然后?没有然后了。”佛叹了一口气。  
9 m, V& o. ^  v& g8 K- r, a  “为什么?为什么没有然后?”我不信。  ; D1 l9 j$ f, {% S
  “然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。|  
2 N% y- D! ^8 L: y8 h  “为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”  * n. D! u5 I3 E7 K
  “爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。  
+ B5 ~, d7 w$ Q- U/ q  “为什么!!?”  ) k+ w- ]/ ?/ S0 }
  “我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。  0 C# P) ]7 e. H5 c+ T! a
  “怎么做的?”我不解。  
& Z4 l# K* I6 k) [: O; K( S' w  “用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。  
5 ]6 a' X: v; c% k+ \7 {/ D7 i  “我懂了。”我说。  5 M# [, n1 R$ K0 Z) ]* n  ~
  “所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。  
" ^1 O1 O  ]% A: e1 o. a$ ?  “你刚才说的王子是谁啊?”  ; g0 h; m! q; R/ d+ Q6 G
  “谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为 观世音。”
长叹一声,希望他们来生还有缘分。。。。。
多么想看到哥哥和唐生能执子之手,与子偕老啊。哎~~~
第二篇,看得有些想哭
执子之手 与子偕老
' ^3 y! W) K% @& s: y: {) h* C' t1 L哥哥与唐唐……
我觉得再也不会有他们那样动人的爱情出现在现实生活中了
只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。 哥哥与唐先生,希望你们来生还有缘分。。。
看着很想哭。
无论是唐鹤德还是张国荣,不考虑他们的社会地位,身份,就只单纯地作为相恋的双方,已经,可以喻之为美好了吧。# A2 o1 s, ]$ {8 M8 `: ]% `
被狗仔队追踪,他让他先走,因为,他不是明白,不该受到这种困扰;
6 h2 L2 G, `" Q: t. x. }- }) w( t4 B97,他小心、谨慎的表白,指引他觉得这样对他公平一些,他觉得始终是对方付出的多;; i! B! n9 Z. g7 i- F2 c
唐先生的生活被完全地打乱了,他离开公司之前还嘱咐同事要签名要加紧;# T" p; ~/ A# h1 r
哥哥面对各样的采访永远一副放松的状态,但一旦对方提到唐先生,他就马上变得很小心,只因不希望他们之间的任何事情被拿来做谈资;
) I% z$ }  Y( [+ r: E6 q$ u( C9 g他们的衣服总是出奇的相似,但从不会同时穿,那是只属于他们的甜蜜;
5 a5 j# L' @, A4 j在他们的心中对方永远比自己更好,和唐先生在一起的哥哥的表情是其他任何时候都看不到的;; Z7 X" p9 h3 }% Y3 |, N5 a( ~
哥哥得抑郁症,药物的副作用是恐怖的,他甚至连唐先生都怀疑,于是,唐先生陪他吃药,陪他产生负作用;/ j. W0 [& g# B! Y
他不想再做别人的负累,他不能接受无尊严的生存,于是他永远地离开了;  m; m; h. s$ E2 g9 S
他离开后,他一遍一遍地说过“你们不要忘记他”,因为只有他知道他最重视的是什么,从此,他更加尽量减少出现的机会,因为他不希望自己成为别人对他的谈资。3 y% w# P4 u+ A7 w4 f

& E+ {8 T. N: X: @最佩服的就是唐先生在金像奖颁奖礼上的表现。尤其反观现在,多少人为了夺得别人的同情“痛苦”,就算是一般人,在这样的场景下也很难抑制住自己的悲伤。然而他却可以那么淡然优雅地上台,领奖,一句简单的“多谢,代替哥哥谢谢你们。”让我们看到最深沉的爱。梁朝伟关切的看着他,他的手再次伸出,紧紧地握住了梁朝伟的手,只有那手上的力度才能暴露出他内心的痛苦。