荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: my03

哥哥的视频、音频、图片资料Ftp下载

這個 FTP我始終都進不去,從樓主張貼文章起,每天在各時段都試著連線,但都是法登入,不知道是不是有區域或線路限制呢?

好不容易下载的电影,用media player ,金山影霸都放不来
每次打开都会出现“类没有注册”的字样,伤心呀~~~~~~~
哪位可告诉我是怎么回事,万分感谢!!!!!!!!!

竟然进去了一次,难得呀,下了半个电影。
已经很满足了,谢谢楼主啦!
以后还要努力再进几次。

hi,你好,我也是北京的,很喜欢哥哥,想问一下怎么用ftp下载哥哥的东西,谢谢,

请问一下,楼主,你的FTP什么时候开到什么时候?
昨天下了部电影速度超快,大概70~80KB/S,可下午和晚上包括现在速度都好慢3~4KB/S,而且断断续续,老是停掉,要再连一次。真是急死人了~~~
谢谢“小丸子”,我是按照你的方法用FILEZILLA下的,原来下东西都挺快的,现在怎么总是断掉,是不是要重新再装一下这个软件?还有,如果我做别的事,让它自己下着,它有时候就不走了然后停掉,一定要打开它,看着它下,才行~~请问,怎么会这样?

楼上的,你的怎么会这样?我每次就是连上就点小它,让它自己下着,
很少断过啊,你可以在“编辑”中的设置这一项里改一下设置,把“超时探测”尽量填最大值(999秒),把“重试设置”也改成999次,然后一定要点“确定”。还有在“传送”中的“文件覆盖设置”这一项里,把它改在“续传”上。这样如果断了它也能自动连接了。你试试。

555555555555555555555555. 这个FTP好象从今天开始关闭了,我去看他们的BBS,他们也没说什么原因,只是说不想开了。。
遗憾遗憾遗憾遗憾。。。。。。。

为什么要关掉,我的电影下了一半的,好多列入计划的还没下呢。

求求你,一定再开好吗?
真的好感谢你能提供这么多好东西,弥补了不少世面上已缺的电影!!
对你的感激之情真是不能用语言来表达啊~~
只是因为是FTP下载的,所以速度有时会挺慢的,"喝彩"我下了95%,还差5%啊,真是....遗憾啊~~不知道能不能看?
我是2个星期前才装宽带的,为的就是能下些已经看不到的哥哥的电影作为纪念~~只是新装了宽带后还要摸索一段时间,刚刚有了苗头,学会了下FTP里的东西,也下了一部电影后,令人失望的事情就发生了,FTP关了~~
我想和我一样希望你再能开一下的人是很多的,那就请你劳繁再开行吗?向你鞠躬致敬!!(不知道你能否看到我的留言?!)
这位朋友说是BBS上看到她说不开了,是哪里的BBS?
要是,能把FTP里东西用连接的方式贴上来也是很不错的,至少可以避免FTP一个站点下载的不足~~
总之,不管还能不能再开,有始至终都表以我最真心的感激~~!

楼主,千万别关呀。刚刚投奔到这里的,拜托了。

55555~~~~我晕死了,“鼓手”下了85%,怎么办?BBS在哪儿?我想去看看到底发生了什么事????

不是吧?!我也有下了一半的,就这么关闭了?我不甘心啊!!

点解 大佬?
我还缺2% 拜托至少再开一个晚上吧

我還沒連進就關啦
哭~~~~~~

好了 虚惊一场
多谢