荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥的视频、音频、图片资料Ftp下载

不知道大家是不是经常使用Ftp,我在学校下载东西,基本都是用Ftp的。
现在资料的确比较全了,下载速度也比较快。
    ftp://leslie:gorgor@210.34.4.17
    提供有关哥哥的一切资料下载。
    譬如,哥哥几乎所有电影的DVD版本。
    推荐使用Ftp软件连接210.34.4.17,帐户leslie,密码gorgor。
    希望大家能够从这得到一些以前没有的收获,像我一样。

请问这个地址开放的时间?我在早上8点左右连的,一直是连不上,我怀疑是ftp服务器未开放。。。

太谢谢了楼主,我正在下,速度还不错,真的很感谢你能与我们分享。

我好下载张国荣以前的mtv
例如:无心睡眠
         贴身
       别话
        和许冠杰合唱的沉默是金

我也是呀,好想下载哥哥的MV

感谢,已经连上了

请问电影下载完毕后,为何只有声音没有图像呢?应该用什么来播放AVI文件呀?

:>  该站点支持 XCRC。
状态:>  该站点支持 SIZE。
状态:>  该站点可以续传中断的下载。
命令:>  REST 0
350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
命令:>  PASV
550 Passive mode not allowed on this server.
错误:>   请求的操作未执行(如,文件或目录未找到,不能访问)。
错误:>   建立数据 socket 失败。
我每次登陆都这样  不知道为什么
有没高手可以帮我一下

谢谢,只是速度不是很快地说~~

是啊,我现在怎么打不开,是不是惯了?

why我只能上一会儿,上不了了

COMMAND:>ASV
550 Passive mode not allowed on this server.
ERROR:>   Requested action not taken (e.g., file or directory not found, no access).
ERROR:>   Failed to establish data socket.

我简直爱死你了!!!亲亲!!!

COMMAND:>ASV《====问题就出在这里了,这个FTP网是用PORT才能打开的,你在选项栏里改改吧
我是用影音传送带下载的,在影音里面只要把“选项”里面的“被动模式”前面的勾去掉就可以了

我下载了金枝玉叶I,但只有声音没有图像,请高手指点一下,播放器提示解码出错.