荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: my03

哥哥的视频、音频、图片资料Ftp下载

多谢!你真好人!
我已经下载了"客途秋恨",很喜欢!

下一斑断拉怎么接着下??

好感谢,有好多我想要的
匿名  发表于 2003-07-24 09:27:15

我用影音传送带能下载吗?
我没有FTP,要下载吗?
到底怎么连接?有没有高手解释一下!

用FlashFXP下载。用这个软件下载,即使没下载完就断线了,下次在联上后它会自动问你是否需要将未完成的任务载入,确定后即可续传。

对了,还忘了感谢楼主提供了一个这么好的FTP,不仅东东全、好,还特别好上,我已经下了不少好东西了。

“ftp执行命令出错”是怎么回事?

都可下吗?我用net transport为什么老不行
什么“ftp执行命令出错” 不懂呀  急~~~~~
who can help me?
匿名  发表于 2003-07-25 09:50:46

为什么每次都无法登陆或是该页无法显示
急啊,好想下载啊,楼主快帮帮忙
拜托了

下载速度很慢。

要用FTP软件才能下的。我用的是FileZilla来下的,填上用户名和密码,很容易的,我每天都连上,已下了好多东西了。
FTP软件从好多软件园都能下载到的。
http://www.66169.com/new_search.php

[quote]下面引用由小丸子2003/07/25 01:37pm 发表的内容:
要用FTP软件才能下的。我

我刚发的回复怎么不见了??
楼上的,我没写清楚,再写一次。
先进“天下软件”http://www.66169.com,然后在左上角的搜索
空白处填上“Filezilla”,点搜索,进了页面后往下找Filezilla 汉化版,下载下来装上就能用了。
装好后打开,点击“文件”,再点“站点管理器”,打开点“新建站点”,在“主机”空白处填“210.34.4.17”,“登录类型”点“标准”,用户名“leslie”,密码“gorgor”,再点“联接”就OK了。快去试试吧。

谢谢小丸子
可是为什么这么慢呢
我用的是宽带可是只有猫的速度
有谁可以指教?谢谢

楼上的,不用谢。我也和你一样,一部电影要下两个白天,用宽带还是下急死了,早上和晚上的速度快一点,连的人太多了吧。